Песочные Часы
| |
Russell | Дата: Пятница, 26.10.2007, 17:47 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Песочные Часы (скачать) Сергей Недоруб Краткое описание: Взрыв на Чернобыльской АЭС 2006 года, породивший Зону, разрушил множество жизней и сломал тысячи судеб. Смертельные аномалии, кровожадные мутанты, чудовищные выбросы радиации и воинствующие кланы противостоят вольным авантюристам – сталкерам. Центр Зоны окружен мистическим Заслоном – темным куполом, сквозь который снаружи не может проникнуть никто и ничто. Пять лет спустя, в момент расцвета сталкерства, в Зоне появляется молодой сталкер-новичок по имени Марк, быстро заработавший внимание благодаря удивительному таланту выживания и череде связанных с ним загадок. Выясняется, что загадочный сталкер каким-то непостижимым образом знает о Зоне больше, чем любой из сталкеров-ветеранов. Он намерен проникнуть через Заслон. Более того – у него на то есть личные причины, связанные с известной ему одному тайной, которая привела его в Зону…
|
|
| |
AnubiX | Дата: Среда, 16.01.2008, 13:38 | Сообщение # 151 |
Admin
| Ну ладно... Я второй. З.Ы. Всем фанатам книги обязательно читать интересные факты о книге в ЖЖ автора. Предупреждаю, содержит спойлеры!!!
Хабар Мертвеца: Сайт книги, Дневник авторов, InternetMap.
|
|
| |
Ksavier | Дата: Среда, 16.01.2008, 16:15 | Сообщение # 152 |
Генерал-майор
| Нифига первым книгу с афтографом по почте просил я _) А вообще молодец ! Искренне РАд за етбя всей душой !! __))) Блин Анубис...Пикинь ...мы станем напечатаными литературными персонажами..Аж неверится ))
Если твои действия ведут к ужасным результатам, то о тебе будут судить по этим результатам, а не по твоим объяснениям.
|
|
| |
AnubiX | Дата: Среда, 16.01.2008, 16:57 | Сообщение # 153 |
Admin
| Quote Блин Анубис...Пикинь ...мы станем напечатаными литературными персонажами..Аж неверится )) Я сейчас пытаюсь уговорить автора подарить мне красивую гибель в продолжении.
|
|
| |
MoRfeY | Дата: Среда, 16.01.2008, 17:49 | Сообщение # 154 |
Генерал-майор
| а можна и меня как то прилепить , например вплести в сюжет матрицу?
|
|
| |
Ksavier | Дата: Четверг, 17.01.2008, 22:05 | Сообщение # 155 |
Генерал-майор
| AnubiX Ага погибнуть с о слвами на устах: "Муад Диб!!! Муа Диб!!!"
Если твои действия ведут к ужасным результатам, то о тебе будут судить по этим результатам, а не по твоим объяснениям.
|
|
| |
AnubiX | Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:49 | Сообщение # 156 |
Admin
| Кстати. Есть аддон к героям (меча и магии) четвертым. Эквилибрис называется. Так в его составе чуть не вышел артефакт "Рука Анубикса". Артефакт должен был давать защиту от магий, выносливость и дополнительную ману. Причем по легенде эта рука мудреца, погибшего в песках. Там же и найдена. З.Ы. Сорри за оффтоп.
|
|
| |
Ksavier | Дата: Пятница, 18.01.2008, 09:11 | Сообщение # 157 |
Генерал-майор
| Ну видиш погиб в песках ___))
|
|
| |
MoRfeY | Дата: Пятница, 18.01.2008, 09:42 | Сообщение # 158 |
Генерал-майор
| Злые вы,,, а я всего лишь хотел прославится
|
|
| |
AnubiX | Дата: Пятница, 18.01.2008, 12:19 | Сообщение # 159 |
Admin
| to Ksavier: Я сам историю для эого артефакта придумал. Правда есть еще шанс, что он будет в одной из след. версий. to MoRfeY: Я лично ничего злого не говорил. З.Ы. Если по теме, то Расселл создал полноценную книгу. Со своими (живыми) персонажами и атмосферой. Помимо "Тайны Полтергейста" хотелось бы увидеть еще несколько книг сталкерной тематики с этими персонажами.
|
|
| |
Russell | Дата: Пятница, 18.01.2008, 13:35 | Сообщение # 160 |
Генерал-лейтенант
| Quote (AnubiX) Отсканируй свой афтограф. Я занимаю очередь. Буду первым. Quote (MoRfeY) браво зы бест с тебя книга с автографом Quote (Ksavier) Нифига первым книгу с афтографом по почте просил я _) Ну вы еще передеритесь. Quote (AnubiX) Если по теме, то Расселл создал полноценную книгу. Со своими (живыми) персонажами и атмосферой. Приятно слышать! Quote (AnubiX) Помимо "Тайны Полтергейста" хотелось бы увидеть еще несколько книг сталкерной тематики с этими персонажами. Не дадут мне покоя, почивания на лаврах...
|
|
| |
Russell | Дата: Пятница, 18.01.2008, 13:51 | Сообщение # 161 |
Генерал-лейтенант
| Так. Продолжаем линкообмен. А то как в нашем коллективе, и без минутки юмора? тырк Жанр: Постапокалипсис, остросюжетная фантастика Автор: Сергей Недоруб Издательство: N/A Страна: Россия Год выпуска: 2007 Количество страниц: N/A Я пацталом. Интересно, кто же конкретно изображен на обложке - кто-то из персонажей или автор? На автора, впрочем, похож. Нужно было изначально пиарить книгу с этой картинкой. ***** тырк Сергей Недоруб Песочные часы 2007 г. Роман не издавался Хоть где-то догадались указать этот пункт. ***** тырк ...Песочные часы тоже идут не плохо. Похоже на "Дом"... (Ну-ну) ...Их написал неизвестный крендель, Сергей Недоруб... (А без кренделя написать пряник не получицо) ***** тырк Хотите покататься на лыжах? ***** тырк Скачать файл по бумажной почте??? Над обложкой снова поиздевались: Я эту картинку сам сделал, с содранного скриншота из игры. Показывает подбитый вертолет на фоне ЧАЭС. ***** тырк По образу и подобию ПЧ народ уже начал пиарить другие произведения, совая их в серию от ЭКСМО. ***** Что любопытно, весь Рунет не подозревает, что этот фанфик, неизвестно как затесавшийся в литературную нишу, на самом деле на бумаге не планировался. Народ сидит и честно ждет печатного релиза, которому никто уже удивлен не будет.
|
|
| |
Ksavier | Дата: Пятница, 18.01.2008, 14:16 | Сообщение # 162 |
Генерал-майор
| А художник то кто ?)))
|
|
| |
Russell | Дата: Пятница, 18.01.2008, 14:23 | Сообщение # 163 |
Генерал-лейтенант
| Вроде это рисунок с обложки игры.
|
|
| |
Ksavier | Дата: Пятница, 18.01.2008, 14:34 | Сообщение # 164 |
Генерал-майор
| Russell, Прости за нескромный вопрос, а сколлько тебе лет ))Любопытно просто..и понятно что книгу ты писал начиная с сентября, а как долго сам замысел вынашивался..и еще хотел бы проконсультироватся, насчет того как составлять поглавный план романа )
|
|
| |
MoRfeY | Дата: Пятница, 18.01.2008, 14:55 | Сообщение # 165 |
Генерал-майор
| о Ксавьер хочет написать книгу
|
|
| |
Ksavier | Дата: Пятница, 18.01.2008, 15:10 | Сообщение # 166 |
Генерал-майор
| и уже давно таки....Просто раньше чуствувал, что несозрел еще.что опыта жизхзненного мало)) Последнее время эта неуверенность пропадает )) вообще В голове крутится задумка на три проэта...Но сперва хочу взятся за более простое Фэнтези))) Пока продумал , характеры и типаж трех ГГ )) И все..Ну и примерно особенности мира, и то что хочу романом сказать..А вот четко ыстроенной линейки сюжета пока нет ))Вот сесию если сдам попробую сигнальные главы написать )))
|
|
| |
MoRfeY | Дата: Пятница, 18.01.2008, 16:40 | Сообщение # 167 |
Генерал-майор
| ну чтож желаю удачи
|
|
| |
AnubiX | Дата: Пятница, 18.01.2008, 17:22 | Сообщение # 168 |
Admin
| to Russell: Quote Ну вы еще передеритесь. :) Ты не уходи от темы разговора. Все равно с тебя афтограф по электронке. Только отправляй лучше по алфавиту: AnubiX, Ksavier, MoRfeY. От правды никуда не денешься. А насчет приквелов и сиквелов. Пусть они даже не будут взаимосвязаны. В одной книге мы увидим одних персонажей из ПЧ, в другой - других, и т.д. Кстати, у тебя нет двух "Спасателей" и "Святогора"?
|
|
| |
Russell | Дата: Пятница, 18.01.2008, 17:28 | Сообщение # 169 |
Генерал-лейтенант
| AnubiX, нету. Ksavier, 25.
|
|
| |
Ksavier | Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:27 | Сообщение # 170 |
Генерал-майор
| Russell, Если можеш напиши о том как план составлял..По личке.... \ :'(
|
|
| |
Russell | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 16:06 | Сообщение # 171 |
Генерал-лейтенант
| Ksavier, как составлю инструкции, напишу. Так. Представитель GSC, который заведует конкурсом, вчера вечером написал слова поздравления по поводу успешного утверждения книги "Песочные Часы" издательством ЭКСМО в печать. Это подтвердили Орехов и Левицкий. Жду официального письма от редактора.
|
|
| | |
Russell | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 21:41 | Сообщение # 173 |
Генерал-лейтенант
| Бу сделано!
|
|
| |
MoRfeY | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 11:49 | Сообщение # 174 |
Генерал-майор
| так я вижу пока были выходные меня поставили третьим в очередь ? я протестую ! Ввожу людей на майдан ! Мои поздравления Раселлу
|
|
| |
Russell | Дата: Вторник, 29.01.2008, 19:37 | Сообщение # 175 |
Генерал-лейтенант
| Принимаю участие в официальном конкурсе киносценариев грядущего фильма по Сталкеру. Догадайтесь, по какой книге. Собственно, разговоры об этом и о ПЧ с нужным человеком велись еще недели три назад, но все ограничивалось разговорами. Некоторые варианты сценария уже были предложены сторонними людьми, но ни один не взяли, так как было очень похоже на Параграф-78. Так что работа над киноадаптацией ПЧ уже ведется активным образом примерно с середины месяца. И сейчас, настало время уже предложить GSC что-то конкретное. Шансы прикидывайте сами: ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ КОНКУРСА Поиск оригинальной идеи для запуска в производство игрового фильма по мотивам сеттинга компьютерной игры «S.T.A.L.K.E.R.». Пока что оригинальных идей им предложено не было и, учитывая катастрофическое однообразие любительских рассказов, предложено не будет. НОМИНАЦИИ Конкурс синопсисов проводится в двух номинациях: 1. Полнометражный фильм; 2. Телевизионный сериал (Синопсис + лист персонажей + сценарий первой серии) Напишу им и то и другое. Либо Песочные Часы как независимый фильм с возможностью сиквела, либо как первый сезон сериала. Собственно, главы как раз и писались с расчетом, чтобы читатель/зритель ждал следующей серии. И вот совпадение - как раз сегодня пришла в голову мысль об адаптации глав Тайны Полтергейста под сериальный зрительский мандраж с использованием анонсов. ПРИЗЫ В каждой из номинаций жюри конкурса определяет победителя(ей). Размер призового фонда составляет 50 000 рублей. Организаторы оставляют за собой право учреждать дополнительные призы. При достижении договоренности с автором лучшего синопсиса будет заключен авторский договор на идею или договор на написание сценария с возможным привлечением соавторов. Коротко и ясно: пятьдесят тысяч плюс участие в роли сценариста. ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКАМ В конкурсе может принять участие любой желающий. Никаких ограничений по возрасту, гражданству или профессиональному образованию не существует. Это радует. ТРЕБОВАНИЯ К КОНКУРСНЫМ РАБОТАМ Номинация «Полнометражный фильм» Бюджет – высокий (от 6 до 15 млн$). В сюжете приветствуется непредсказуемость, драматизм и динамичность. В техническом плане возможно применение любого уровня компьютерных и прочих спецэффектов, натурная и павильонная съемка, массовка, батальные сцены и каскадерские трюки. Для сравнения: 15 млн - довольно высокий бюджет. Дозоры стоили меньше. Фильм в любом случае будет российский, класса ААА с возможностью сиквелизации и проката на Западе. Об этом в конкурсе не говорится, но это так. Непредсказуемость, драматизм и динамичность: надеюсь, ради этого переписывать ПЧ с нуля не придется. И говорю еще раз. Оценить ПЧ я не способен в принципе, так как не могу посмотреть на книгу глазами читателей. Мое мнение о ПЧ основывается на ваших.
|
|
| |
|
Copyright AnubiX © 2024 |
|
Используются технологии uCoz |
|