Песочные Часы
| |
Russell | Дата: Пятница, 26.10.2007, 17:47 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Песочные Часы (скачать) Сергей Недоруб Краткое описание: Взрыв на Чернобыльской АЭС 2006 года, породивший Зону, разрушил множество жизней и сломал тысячи судеб. Смертельные аномалии, кровожадные мутанты, чудовищные выбросы радиации и воинствующие кланы противостоят вольным авантюристам – сталкерам. Центр Зоны окружен мистическим Заслоном – темным куполом, сквозь который снаружи не может проникнуть никто и ничто. Пять лет спустя, в момент расцвета сталкерства, в Зоне появляется молодой сталкер-новичок по имени Марк, быстро заработавший внимание благодаря удивительному таланту выживания и череде связанных с ним загадок. Выясняется, что загадочный сталкер каким-то непостижимым образом знает о Зоне больше, чем любой из сталкеров-ветеранов. Он намерен проникнуть через Заслон. Более того – у него на то есть личные причины, связанные с известной ему одному тайной, которая привела его в Зону…
|
|
| |
Russell | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 11:32 | Сообщение # 126 |
Генерал-лейтенант
| Пасиб! Теперь вы все в ответ по книжке напишите, а я буду качать и читать! <_<
|
|
| |
AnubiX | Дата: Четверг, 03.01.2008, 10:43 | Сообщение # 127 |
Admin
| Как и обещал, заметки. Итак, очепятки... глядя сразу Quote подпрыгнула и воздухе подпрыгнула в воздухе Quote не столь отдаленно место не столь отдаленное место Остальное. Quote перешли в режим невидимости Я бы сказал "стали невидимыми". Просто возникает ощущение, что это роботы. Quote и одним выстрелом заставил кровососа отпустить автобус Я бы заменил на "отцепиться от автобуса". Quote химера ударила/сь/ в такси ИМХО тоже заменить либо на "ударилась в такси", либо как-то по-другому. Quote Моментально вздернув голову, химера издала самое громкое и продолжительное рычание. Я бы убрал "самое". Либо же добавил что-то вроде "которое Марк слышал за всю жизнь". Но это все мелочи, мнения о книге они не меняют. Quote Теперь вы все в ответ по книжке напишите, а я буду качать и читать! Я когда аддоном к "НоММ 4" занимался, действительно чуть книгу с одним человеком не написал. Но как-то не сложилось.
Хабар Мертвеца: Сайт книги, Дневник авторов, InternetMap.
|
|
| |
Ksavier | Дата: Четверг, 03.01.2008, 20:15 | Сообщение # 128 |
Генерал-майор
| Quote (AnubiX) Моментально вздернув голову, химера издала самое громкое и продолжительное рычание. Какой нафиг всдернул )))Всдернуть можно висельника на дыбе...Голову обчно вскидывают или резко поднимают ))
Если твои действия ведут к ужасным результатам, то о тебе будут судить по этим результатам, а не по твоим объяснениям.
|
|
| |
AnubiX | Дата: Пятница, 04.01.2008, 08:43 | Сообщение # 129 |
Admin
| Не стоит так категорично. Я лично при чтении сразу представил себе химеру, резко поднявшую голову (одну из них).
|
|
| |
Russell | Дата: Пятница, 04.01.2008, 13:34 | Сообщение # 130 |
Генерал-лейтенант
| А я себе химеру вообще никак не представляю. <_<
|
|
| |
alexmad87 | Дата: Пятница, 04.01.2008, 14:45 | Сообщение # 131 |
Лейтенант
| Russell твоя книга будет печататься? Есть ли сдвиги по этоиу поводу?
|
|
| |
AnubiX | Дата: Пятница, 04.01.2008, 15:15 | Сообщение # 132 |
Admin
| to Russell: Я не представляю себе вторую (ложную) голову. Меня смущает слово "ложная". А представить саму химеру несложно. Есть мод. А без мода у одного долговца голова висит в кабинете. З.Ы. Когда исправишь очепятки, залей, плиз, заново на сайт.
|
|
| |
Russell | Дата: Пятница, 04.01.2008, 15:52 | Сообщение # 133 |
Генерал-лейтенант
| alexmad87, отослал на литературный конкурс. Когда издательство в себя после праздников придет, отошлю и им тоже. Будет ли печататься, точно не знаю.
|
|
| |
Russell | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 19:22 | Сообщение # 134 |
Генерал-лейтенант
| Здесь много интересных комментариев.
|
|
| |
AnubiX | Дата: Четверг, 10.01.2008, 23:38 | Сообщение # 135 |
Admin
| to Russell: Исправь очепятки и перезалей, плиз, файл.
|
|
| |
Russell | Дата: Пятница, 11.01.2008, 16:34 | Сообщение # 136 |
Генерал-лейтенант
| Сделано.
|
|
| |
AnubiX | Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:16 | Сообщение # 137 |
Admin
| Пасиб. Что-нибудь уже известно насчет конкурса и издательства?
|
|
| |
Russell | Дата: Пятница, 11.01.2008, 21:07 | Сообщение # 138 |
Генерал-лейтенант
| Книга дошла до редактора, сейчас он ее читает. "Песочные Часы", вероятно, снимаются с конкурса. Цель конкурса - определить лучшие работы и передать их выше. А "выше" книга уже попала. Пока что ответная реакция редактора такова: "Будем читать. Автор пусть запасется терпением". Кроме того, в планируемый сборник ПЧ никак попасть не могут, поскольку рассматриваются исключительно как отдельное произведение, независимая книга. Приоритет отдается не тому, что хорошо написано или интересно читать, а тому, что будет хорошо продаваться. (А коллекционку "Чистого Неба" все равно хочется...)
|
|
| |
AnubiX | Дата: Пятница, 11.01.2008, 21:43 | Сообщение # 139 |
Admin
| to Russell: Отличные новости!!! Будем надеяться, они все таки пустят Часы во вторую волну сталкерной литературы. Quote Кроме того, в планируемый сборник ПЧ никак попасть не могут, поскольку рассматриваются исключительно как отдельное произведение, независимая книга. ИМХО это даже лучше. Quote Приоритет отдается не тому, что хорошо написано или интересно читать, а тому, что будет хорошо продаваться. Должно продаваться, т.к. ИМХО ничем не хуже других сталкерных книг. И сюжет хороший, и реализация. Книгу действительно приятно читать. Quote А коллекционку "Чистого Неба" все равно хочется... А я, кстати, пересмотрел свое отношение к "коллекционным изданиям". Я лично себе сделаю такой набор, который ни одна GSC мне не соберет.
|
|
| |
Russell | Дата: Суббота, 12.01.2008, 01:19 | Сообщение # 140 |
Генерал-лейтенант
| Это какой?
|
|
| |
AnubiX | Дата: Суббота, 12.01.2008, 09:21 | Сообщение # 141 |
Admin
| Саму игру я купил лицензионную, на DVD. Я заменил коробочку на тройную. 1. Сам диск с игрой. 2. OST, образ которых GSC любезно выложила у себя на сайте. На скачку (модемом) ушло два-три дня. 3. DVD-RV с соотетствующим контентом. Правда пока третий пункт не закончен, но там будет полностью вся инфа об игре (группировки, монстры, оружие etc.), пдф-ный мануал, весь "пикник" Стугацких, вся сталкерная литература (в форматах как для моей читалки, так и для моего телефона), все карты, полезные моды и еще все то, о чем я сейчас забыл упомянуть, ибо еще не знаю. Если вдруг захочу футболку, то куплю себе черную футболку того качества, которого я сам захочу, и за 5-7 у.е. нанесу на нее несмываемй рисунок. Уникальный. Брелок я, правда, не буду делать... Но ведь они тоже "с дефектом" в "коллекционке" идут.
|
|
| |
Russell | Дата: Суббота, 12.01.2008, 12:31 | Сообщение # 142 |
Генерал-лейтенант
| Неплохо. А ПЧ с конкурса все же не сняли. Сейчас книгу читает Роман Куликов.
|
|
| |
AnubiX | Дата: Суббота, 12.01.2008, 21:44 | Сообщение # 143 |
Admin
| Забавная ситуация... Приз ведь один... А ты на шаг (как минимум) впереди всех остальных участников. У тебя полноценная книга. Но, с другой стороны, им также нужны рассказы для нового сборника... ИМХО единственный выход сделать вывести из конкурса ПЧ и вручить тебе коллеционку отдельно.
|
|
| |
Russell | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 16:39 | Сообщение # 144 |
Генерал-лейтенант
| Кто-то добавил меня в базу литераторов на Эквадоре: http://lib.rus.ec/author/27751 Оказывается, Песочные Часы это (барабанная дробь...) БОЕВИК!!! Да здравствуют Рэмбы и ВанДаммы! А вот здесь меня обласкали вообще по полной: http://www.winline.ru/forum....ID=3861 Рецензия написана в таком ключе, словно создать книгу лучше, чем ПЧ, невозможно в принципе. А вот этот пункт меня просто убил: Автор: Сергей Недоруб Год издания: 2007 Объем: 652 страниц Дайте почитать!
|
|
| |
AnubiX | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:26 | Сообщение # 145 |
Admin
| Quote Кто-то добавил меня в базу литераторов на Эквадоре Сначала дождемся ответа от Эксмо, а потом будем связываться с различными библиотеками. Будем раскручивать твое авторское имя. Quote Оказывается, Песочные Часы это (барабанная дробь...) БОЕВИК!!! Да здравствуют Рэмбы и ВанДаммы! Если повырезать все лишнее (разговоры, рассуждения, описания спокойных моментов etc.), то действительно боевик получается. Правда, там процентов 15-20 останется... Но тем не менее. Кстати, по рейтингу ты там делишь первое место с ЗП. У тебя лишь превью. Полная версия выйдет в серии S.T.A.L.K.E.R. Там и почитаешь. З.Ы. Там просто формат страниц не указан. У меня на читалке (с моими настройками и шрифтом) там 587 страниц.
|
|
| |
Russell | Дата: Вторник, 15.01.2008, 16:32 | Сообщение # 146 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Russell) Кстати. По всей видимости, печатать меня не будут. Стиль произведения показался одному из редакторов слишком канцелярским и нелепым. Хотя лично этот редактор там ничего не решает. Открою маленький секрет. Это был Василий Орехов. Только что он сказал, что книга хорошая, и с ее издательской судьбой все в порядке. Хотя и добавил, что боится соврать, так что посоветовал дождаться мнения того редактора, который отвечает за сталкерскую серию. Вся комиссия литературного конкурса книгу одобрила, а Новак утвердил уже после прочтения двух первых абзацев. Так что если редактор не вынесет положительного вердикта, его, наверное, уволят.
|
|
| |
MoRfeY | Дата: Среда, 16.01.2008, 09:35 | Сообщение # 147 |
Генерал-майор
| да а ты не верил что напечатают
|
|
| |
Russell | Дата: Среда, 16.01.2008, 11:04 | Сообщение # 148 |
Генерал-лейтенант
| Ну я пока что ничего точно и не знаю.
|
|
| |
AnubiX | Дата: Среда, 16.01.2008, 11:05 | Сообщение # 149 |
Admin
| to Russell: Будет очень приятно увидеть тебя в сталкерной серии. Искренне надеюсь, книгу все таки выпустят. Отсканируй свой афтограф. Я занимаю очередь. Буду первым.
|
|
| |
MoRfeY | Дата: Среда, 16.01.2008, 12:37 | Сообщение # 150 |
Генерал-майор
| не я первый просил книгу с автографом
|
|
| |
|
Copyright AnubiX © 2024 |