Песочные Часы
|
|
Russell | Дата: Пятница, 26.10.2007, 17:47 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Песочные Часы (скачать) Сергей Недоруб Краткое описание: Взрыв на Чернобыльской АЭС 2006 года, породивший Зону, разрушил множество жизней и сломал тысячи судеб. Смертельные аномалии, кровожадные мутанты, чудовищные выбросы радиации и воинствующие кланы противостоят вольным авантюристам – сталкерам. Центр Зоны окружен мистическим Заслоном – темным куполом, сквозь который снаружи не может проникнуть никто и ничто. Пять лет спустя, в момент расцвета сталкерства, в Зоне появляется молодой сталкер-новичок по имени Марк, быстро заработавший внимание благодаря удивительному таланту выживания и череде связанных с ним загадок. Выясняется, что загадочный сталкер каким-то непостижимым образом знает о Зоне больше, чем любой из сталкеров-ветеранов. Он намерен проникнуть через Заслон. Более того – у него на то есть личные причины, связанные с известной ему одному тайной, которая привела его в Зону…
|
|
| |
Russell | Дата: Четверг, 20.12.2007, 20:40 | Сообщение # 76 |
Генерал-лейтенант
| Не знаете? А, ну ладно. Значит, я Вас с другим Mrak-ом перепутал. Вот что нашел в интернете: Новогодний подарок! Все сталкерские книги в одном архиве! Там же и Песочные Часы значатся. Причем в самом архиве их нет. Какая жалость. А я так хотел почитать финальную версию. К слову... Я тут попробовал наиграть мелодию Марка. Ту самую. У меня не получается так же хорошо, как у него, так что строго не судите. <_<
|
|
| |
Mrak | Дата: Четверг, 20.12.2007, 20:40 | Сообщение # 77 |
Сержант
| Я извиняюсь за флуд, но... Рассел выкладывай плиз следующую главу!!!!!!
|
|
| |
Russell | Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:48 | Сообщение # 78 |
Генерал-лейтенант
| Сегодня не писал. Три главы за трое суток - дайте мне отдых!
|
|
| |
Mrak | Дата: Четверг, 20.12.2007, 23:28 | Сообщение # 79 |
Сержант
| Сори, просто очень хочется продолжения!!!!захватило, как на иголках сижу!!!
|
|
| |
AnubiX | Дата: Пятница, 21.12.2007, 00:13 | Сообщение # 80 |
Admin
| Странно. ИМХО все предельно ясно. Тем более при упоминании ЖЖ. Кстати, ведь сам dglu говорил в ЖЖ, что приносит свои извинения всем, кого он не внес в свой френд-лист. И на самом деле его реальный френд-лист намного обширнее того, что сейчас в ЖЖ.
Хабар Мертвеца: Сайт книги, Дневник авторов, InternetMap.
|
|
| |
Ksavier | Дата: Пятница, 21.12.2007, 00:38 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
| Анубис а у тебя есть ЖЖ ?? Рассел с тебя в случае издания книги экземпляр с афтграфом...Будем считать что так выставился )))
Если твои действия ведут к ужасным результатам, то о тебе будут судить по этим результатам, а не по твоим объяснениям.
|
|
| |
AnubiX | Дата: Пятница, 21.12.2007, 10:51 | Сообщение # 82 |
Admin
| Quote Анубис а у тебя есть ЖЖ ?? Нет... Не думаю, что жизнь моя кому-то интересна. А творчество и хобби я на соответствующих сайтах и форумах выкладываю.
|
|
| |
MoRfeY | Дата: Пятница, 21.12.2007, 10:56 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| прочитал 21ю , ВАУ ,хочю ещё!!! Добавлено (21.12.2007, 10:55) --------------------------------------------- о Russell ты сдесь! Ну как там дела с 22й? Добавлено (21.12.2007, 10:56) --------------------------------------------- и кстати хотел спросить , ето твоя первая книга?
|
|
| |
Russell | Дата: Пятница, 21.12.2007, 11:21 | Сообщение # 84 |
Генерал-лейтенант
| Первая, но не последняя. 22-ю главу сегодня напишу, думаю.
|
|
| |
MoRfeY | Дата: Пятница, 21.12.2007, 12:33 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
| а ка пришла идея начать писать именно про зону? Добавлено (21.12.2007, 12:22) --------------------------------------------- я б тоже что нибудь написал ,просто обожаю фантастику ,только вот фантазией бог обделил Добавлено (21.12.2007, 12:33) --------------------------------------------- кстати а какой гонорар обещают за твой шедевр ,если не военная тайна конечно?
|
|
| |
Russell | Дата: Пятница, 21.12.2007, 12:36 | Сообщение # 86 |
Генерал-лейтенант
| Никакой не обещают. Мне вообще ничего не обещают, даже факт издания. Это же фанфик. <_<
|
|
| |
MoRfeY | Дата: Пятница, 21.12.2007, 13:08 | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
| нет ну ты же взялся дописать до нового года обосновывая ето тем , что надо успеть. К чему успеть? Или я ка то не так понял?
|
|
| |
Russell | Дата: Пятница, 21.12.2007, 13:26 | Сообщение # 88 |
Генерал-лейтенант
| Хочу успеть к финалу литературного конкурса по Сталкеру. Так сказать, дополнительный шанс на издание - если книга понравится организаторам конкурса, и они сами предложат ее издателю.
|
|
| |
MoRfeY | Дата: Пятница, 21.12.2007, 13:34 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
| а финал на новый год? и где выкладывают готовые произведения? Добавлено (21.12.2007, 13:34) --------------------------------------------- другие произведения пока не читал , но утебя есть все шансы победить ,если канеша там не будет никакого лобирования интересов
|
|
| |
AnubiX | Дата: Пятница, 21.12.2007, 14:33 | Сообщение # 90 |
Admin
| В данном случае понятие "фанфик" неуместно. ИМХО. Если тебя издадут в данной серии, то роман перестанет быть фанфиком?
|
|
| |
Russell | Дата: Пятница, 21.12.2007, 15:23 | Сообщение # 91 |
Генерал-лейтенант
| Перестанет. А я переключусь на другой. Фанфик. Quote (MoRfeY) а финал на новый год? и где выкладывают готовые произведения? Да, конкурс завершается 31 декабря. Если интересны другие произведения, милости просим: http://blogs.mail.ru/mail/stalker_konkurs/
|
|
| |
MoRfeY | Дата: Пятница, 21.12.2007, 16:33 | Сообщение # 92 |
Генерал-майор
| о пасипки теперь точно будет что почитать
|
|
| |
sysrover | Дата: Пятница, 21.12.2007, 18:58 | Сообщение # 93 |
Рядовой
| Товарищ Рассел прочитал ваш рассказ. Ну что сказать я просто в офигении. Так не доставало чегото после прочтения всех книг. Ну очень легко читается и интересно Очень много провел аналогий с игрой. Также было приятно упоминание о страйкболе Может вы знаете а может нет но под Киевом в мае будет проводиться игра СТАЛКЕР риал плеер, очень буду рад вас там повстречать и у гостить пивом за отличный расказ. Если таки будете на сталкере3 то зайдите на базу свободы и спросите Ровера
|
|
| |
Russell | Дата: Пятница, 21.12.2007, 19:02 | Сообщение # 94 |
Генерал-лейтенант
| Спасибо. Если в мае, то вполне может быть, что приеду посмотреть.
|
|
| |
Ksavier | Дата: Пятница, 21.12.2007, 19:07 | Сообщение # 95 |
Генерал-майор
| Russell, Тебе лучше все таки не на лит конкурс посылаь а нормально ХОРОШО отредактировать и отослать напрямую в Эксмо !!! ИМХО Ты кстати откуда )))) Из какого города 0
Если твои действия ведут к ужасным результатам, то о тебе будут судить по этим результатам, а не по твоим объяснениям.
|
|
| |
Russell | Дата: Пятница, 21.12.2007, 19:43 | Сообщение # 96 |
Генерал-лейтенант
| В Эксмо я тоже пошлю. Другими словами, я собираюсь использовать несколько каналов. Живу на южном берегу Крыма.
|
|
| |
sysrover | Дата: Пятница, 21.12.2007, 19:46 | Сообщение # 97 |
Рядовой
| Почему только посмотреть. Винтовку на прокат и в зону.
|
|
| |
Ksavier | Дата: Суббота, 22.12.2007, 01:44 | Сообщение # 98 |
Генерал-майор
| Russell, А поточнее я из Кривого Рога
|
|
| |
AnubiX | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 10:50 | Сообщение # 99 |
Admin
| Сорри за отсутствие на выходных (отсутствовал по семейным обстоятельствам). Заметки мои будут сегодня-завтра. А пока приступаю к 22й главе, за что отдельное спасибо.
|
|
| |
MoRfeY | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 13:23 | Сообщение # 100 |
Генерал-майор
| вау вот ето поворот сюжета , я в восторге жду 23ю Добавлено (24.12.2007, 13:23) --------------------------------------------- сегодня успееш выложить или нет?
|
|
| |