Песочные Часы
|
|
Russell | Дата: Пятница, 26.10.2007, 17:47 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Песочные Часы (скачать) Сергей Недоруб Краткое описание: Взрыв на Чернобыльской АЭС 2006 года, породивший Зону, разрушил множество жизней и сломал тысячи судеб. Смертельные аномалии, кровожадные мутанты, чудовищные выбросы радиации и воинствующие кланы противостоят вольным авантюристам – сталкерам. Центр Зоны окружен мистическим Заслоном – темным куполом, сквозь который снаружи не может проникнуть никто и ничто. Пять лет спустя, в момент расцвета сталкерства, в Зоне появляется молодой сталкер-новичок по имени Марк, быстро заработавший внимание благодаря удивительному таланту выживания и череде связанных с ним загадок. Выясняется, что загадочный сталкер каким-то непостижимым образом знает о Зоне больше, чем любой из сталкеров-ветеранов. Он намерен проникнуть через Заслон. Более того – у него на то есть личные причины, связанные с известной ему одному тайной, которая привела его в Зону…
|
|
| |
Ksavier | Дата: Среда, 12.12.2007, 18:57 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| Я пока полностью нечитал...только эпизод со мной )))Кусочек ))) Анубис...А ты тут несовсем и эпизодичесский.....Говориш даже много)))ЫЫЫ))) Єто ) Мне глаз режут следующие "Глаза бегают по лицам окружающих "...так и представил белесые шарики, рыскающие у людей по морде ))) Вообщем измени предложение))) Ибо некрасиво. и что такое "Научные лекарства " есть ненаучные ??? ИЛИ они от науки )),???? Слушай если будет время в феврале я тебе роман вчитаю полностбю, работать есть над чем ) Лучше текст хоршенько вылизать прежде чем в издательствоо посылать) <_<
Если твои действия ведут к ужасным результатам, то о тебе будут судить по этим результатам, а не по твоим объяснениям.
|
|
| |
AnubiX | Дата: Среда, 12.12.2007, 21:15 | Сообщение # 52 |
Admin
| Quote А ты тут несовсем и эпизодичесский.....Говориш даже много)))ЫЫЫ))) Зато ты одного из главных героев от смерти спас. Кстати, насчет "научных лекарств". Просто в Зоне Чернобыльской этой вселенной есть три вида аптечек. Один из них как раз и используется учеными.
Хабар Мертвеца: Сайт книги, Дневник авторов, InternetMap.
|
|
| |
Ksavier | Дата: Среда, 12.12.2007, 22:32 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Тогда стоит изменить. ибо нелитературно, и звучит некрасиво. Я когда вычитывать буду буду вносить предложения со своими вариантами)) Да...я там кого то спас...Надо было дальше дочитать )))
Если твои действия ведут к ужасным результатам, то о тебе будут судить по этим результатам, а не по твоим объяснениям.
|
|
| |
Russell | Дата: Четверг, 13.12.2007, 00:10 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
| Конечно, все будет изменено. Это так, пре-релиз.
|
|
| |
Ksavier | Дата: Четверг, 13.12.2007, 23:06 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| Я надеюсь от помощи неоткажешся))))
|
|
| |
MoRfeY | Дата: Вторник, 18.12.2007, 15:34 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| Огромное спасибо за книгу , прочитал 19 главу всё просто супер ! Когда появится 20я ? Добавлено (18.12.2007, 15:34) --------------------------------------------- тук тук дайте дочитать изверги
|
|
| |
Russell | Дата: Вторник, 18.12.2007, 16:34 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
| Сегодня вечером будет. <_<
|
|
| |
Ksavier | Дата: Вторник, 18.12.2007, 22:10 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Что то вы батенька прям разогнались )))небыстро ли дело делается
|
|
| |
Russell | Дата: Среда, 19.12.2007, 00:04 | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
| Мне нужно закончить к Новому Году. Да, и именно поэтому, думаю, не получиться провести совместную редакторскую правку в феврале. К тому времени рассказ уже будет у редактора. Если кому-то кажется, что от скорости упадет качество, читайте текущую главу (20).
|
|
| |
MoRfeY | Дата: Среда, 19.12.2007, 16:01 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| как всегда на самом интересном месте . Глава на уровне .Хочу исчо Добавлено (19.12.2007, 16:01) --------------------------------------------- а сколько всего будет глав?
|
|
| |
Russell | Дата: Среда, 19.12.2007, 16:09 | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
| 25. Если повезет, все закончится в воскресенье.
|
|
| |
MoRfeY | Дата: Среда, 19.12.2007, 16:56 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| пасипки буду ждать
|
|
| |
alexmad87 | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:01 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
| Предлагаю вашему вниманию мое скромное произведение. Оно выкладывается по главам здесь. Полностью читать уже написанное в MSWord тут. Обновлено: 18 декабря 2007г. Завершенность: 80% Книга пока что готова не полностью, но за мнение читателей об уже написанном материале буду очень признателен. :-) Скорей бы твоё творение вышло б в книжном варианте, не читаю в электронном варианте книги..
|
|
| |
AnubiX | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:02 | Сообщение # 64 |
Admin
| Quote Скорей бы твоё творение вышло б в книжном варианте, не читаю в электронном варианте книги.. Это смотря с какой стороны подойти к вопросу. Я сейчас ПЧ читаю исключительно на бумаге.
|
|
| |
Ksavier | Дата: Четверг, 20.12.2007, 09:24 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
| Рaссел, а ты уверен что в таком виде стоит посылать издателю.
|
|
| |
Russell | Дата: Четверг, 20.12.2007, 11:16 | Сообщение # 66 |
Генерал-лейтенант
| В каком? В текущем? Нет. Я еще несколько раз по всему тексту пройдусь. Вы не забывайте, что текст в дневнике не проверяется на ошибки вообще. Главы выкладываются на суд читателей непрочитанными, дабы все могли судить о моей безграмотности.
|
|
| |
AnubiX | Дата: Четверг, 20.12.2007, 11:44 | Сообщение # 67 |
Admin
| Прочел я 19 и 20. Завтра-послезавтра изложу свои заметки.
|
|
| |
MoRfeY | Дата: Четверг, 20.12.2007, 13:20 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
| даёш 21ю!!!
|
|
| |
Russell | Дата: Четверг, 20.12.2007, 15:34 | Сообщение # 69 |
Генерал-лейтенант
| Так она там еще вчера появилась. Quote (AnubiX) Я сейчас ПЧ читаю исключительно на бумаге. Кстати, не ты один. Еще несколько знакомых мне читателей, следящих за книгой с самого начала, внезапно кинулись распечатывать и читать на бумаге. Вот еще один повод для издателя дать свое согласие - ПЧ прививает хороший книжный вкус.
|
|
| |
AnubiX | Дата: Четверг, 20.12.2007, 15:50 | Сообщение # 70 |
Admin
| to Russell: Только я на электронной бумаге. Так даже дешевле выходит. В итоге. Заодно и пометки делать удобно. Достал стилус, намалевал прямо поверх текста все, что хочешь, сохранил, и дальше читаешь.
|
|
| |
Russell | Дата: Четверг, 20.12.2007, 17:41 | Сообщение # 71 |
Генерал-лейтенант
| Да? Я не знал, что так можно. Получу гонорар, обзаведусь такой же игрушкой. И перешли мне свою читалку, я на ней электронный автограф нацарапаю.
|
|
| |
AnubiX | Дата: Четверг, 20.12.2007, 18:11 | Сообщение # 72 |
Admin
| Я же говорю - практически идеальное устройство. Причем именно предыдущая модель (V8). Календарь, словари любые, заметки... А насчет афтографа: можешь просто отсканировать и все. Читалка позволяет просматривать как рисунки, так и документы с графикой. Вечером приступаю к 21й главе.
|
|
| |
Mrak | Дата: Четверг, 20.12.2007, 18:17 | Сообщение # 73 |
Сержант
| Моё почтение Расселу. каждый день сижу и смотрю обновление...а как только глава появляется читаю взахлеб...но как всегда прерывается на самом интересном месте:))) С нетерпением жду концовки! очень интересно и захватывающе!!!! П.С. нашел пару опечаток...будет время выложу
|
|
| |
Russell | Дата: Четверг, 20.12.2007, 18:43 | Сообщение # 74 |
Генерал-лейтенант
| И Вам мое почтение. Передавайте ДГ мой пламенный привет и просьбу зафрендить меня в ЖЖ.
|
|
| |
Mrak | Дата: Четверг, 20.12.2007, 20:25 | Сообщение # 75 |
Сержант
| Кто такой ДГ?
|
|
| |