Четверг, 28.11.2024, 18:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Беглый Огонь - usd.clan.su Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Russell, Pr3datoR  
Беглый Огонь
KirDДата: Вторник, 05.05.2009, 06:15 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Беглый Огонь [ - скачать - ]
Александр Зорич

Аннотация:
Беглые сталкеры Комбат и Тополь исходили Зону вдоль и поперек. Но и между ними пробежала кошка. Тополь подался в военные сталкеры и служит на Речном Кордоне – опаснейшем уровне Зоны, который протянулся вдоль нового русла Припяти. Ну а Комбат по–прежнему на вольных хлебах, добывает хабар в одиночку… За ценным хабаром Комбат готов идти куда угодно, даже к Монолиту, но в одном уверен твердо: никогда и ни за что не сунется он за Янтарное озеро. Однако иногда Судьба делает такие предложения, от которых нельзя отказаться. И тогда Комбат отправляется за своим бывшим напарником, Тополем, на Речной Кордон…

Все книги серии "STALKER" в разных форматах. =)

Сообщение отредактировал KirD - Вторник, 05.05.2009, 06:15

AnubiXДата: Вторник, 05.05.2009, 07:57 | Сообщение # 2
Admin
Перенес тему в "Пространственный Пузырь", пока книга не увидела свет.

Хабар Мертвеца: Сайт книги, Дневник авторов, InternetMap.

bobchik_boДата: Вторник, 05.05.2009, 08:30 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
имхо слабоватая аннотация... как-то рублено написана.

Вселенная StarCraft

chOsTДата: Вторник, 05.05.2009, 22:29 | Сообщение # 4
Подполковник
обложка уже лучше))ждёмс

WaltherSSДата: Вторник, 12.05.2009, 19:17 | Сообщение # 5
Полковник
Беглый Огонь поступил в продажу...

Мужик не шелести особо, дай поясню ситуацию.

M@Zzz@YДата: Среда, 13.05.2009, 00:36 | Сообщение # 6
Подполковник
Первая мысль, возникшая когда увидел обложку- "опять на кровососа с ножом wink ..."

Сообщение отредактировал M@Zzz@Y - Среда, 13.05.2009, 00:37

KsavierДата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:05 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Вот интересный файлик по книге из издательских закромов АСТ. Он разослан в сеть книжных магазинов "Буква "

Информационное письмо
Издательская группа АСТ представляет

Продолжение культовой и суперуспешной серии S.T.A.L.K.E.R!

Александр Зорич
«Беглый огонь»

Общий тираж изданных по мотивам игры произведений за два года существования проекта приближается к трехмиллионной отметке, и интерес к этой теме не ослабевает. «S.T.A.L.K.E.R.» является мировым лидером среди книжных серий по игровым продуктам – как по количеству изданных произведений и авторов, так и по тиражам!
Александр Зорич - создатель и главный редактор военно-исторического сайта X Legio — одного из самых популярных исторических ресурсов русского Интернета. Его проза переводится на украинский и польский языки.
Игры "В тылу врага" и "В тылу врага 2" по книгам А. Зорича издавались, помимо русского, в "мировом" формате, то есть переведены на все основные языки мира. В настоящее время издатель игр "505 Games" осуществляет подготовку к международной премьере игры "Завтра война" (выйдет под названием Tomorrow War). Это должно произойти в мае 2009 года.

Название: «Беглый огонь»
Автор: Зорич А.
Формат: 84х108/32
Обложка: 7Бц, тис
Количество полос: 352
ISBN: 978-5-059910-3
Тираж: 80 000 экз.
Дата выхода: 30.04. 2009

Беглые сталкеры Комбат и Тополь исходили Зону вдоль и поперек. Но и между ними пробежала кошка. Тополь подался в военные сталкеры и служит на Речном Кордоне – опаснейшем уровне Зоны, который протянулся вдоль нового русла Припяти. Ну а Комбат по –прежнему на вольных хлебах, добывает хабар в одиночку… За ценным хабаром Комбат готов идти куда угодно, даже к Монолиту, но в одном уверен твердо: никогда и ни за что не сунется он за Янтарное озеро. Однако иногда Судьба делает такие предложения, от которых нельзя отказаться. И тогда Комбат отправляется за своим бывшим напарником, Тополем, на Речной Кордон…

Об авторе: Александр Зорич — псевдоним писательского тандема Дмитрия Вячеславовича Гордевского и Яны Владимировны Боцман.
В 2006 году Яна и Дмитрий были приняты в ряды Союза Российских Писателей.
Начиная с 2002 года Александр Зорич неоднократно становился лауреатом различных литературных премий. Среди них:
– "Расширяющаяся Вселенная" конвента "Портал" (за роман "Завтра война");
– "Меч Бастиона" конвента "Басткон" (за вклад в отечественную литературу);
– "Иван Калита" конвента "Басткон" (за роман "Без пощады");
– "Чаша Бастиона" конвента "Басткон" (за роман "Время – московское!");
– "Филигрань" (за повесть "Дети Онегина и Татьяны");
– "За лучшую космическую фантастику последних пяти лет" конвента "Странник" (за роман "Завтра война")...и ряд других.

Информационная поддержка книги и рекомендации по распространению:

1. Целевая аудитория: 80% мужчины/20%женщины, образование среднее специальное/высшее, поклонники остросюжетной фантастики, поклонники игры STALKER.
2. Охват (распространение): Москва, Санкт-Петербург и города – миллионники, крупные города, специализированная и неспециализированная розница.
3. Конкурентные преимущества и особенности: жанр - остросюжетная фантастика, отечественная фантастика.

Серия STALKER – очень успешная и популярная, поклонники серии всегда ждут новинки с нетерпением!

В рамках программы продвижения в мае запускается интернет – проект www.stalker-books.ru!

Рекомендуем сделать приоритетную выкладку книг серии STALKER!

Если твои действия ведут к ужасным результатам, то о тебе будут судить по этим результатам, а не по твоим объяснениям.

БелыйДата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:34 | Сообщение # 8
Майор
В Москве и Питере уже вышли!!!

От так вот

bobchik_boДата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:58 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Письмо заинтриговало... открытие специализированного сайта - тоже =)

У нас пока, правда, книги не видел.

В общем, создалось впечатление, что БО будет круче ЗП.

Вселенная StarCraft

AnubiXДата: Понедельник, 18.05.2009, 08:48 | Сообщение # 10
Admin
У сайта адрес стремный немного.
Внимательные форумчане могли заметить этот факт.

Зоричи действительно хорошие авторы. Надеюсь, они не "опустятся" до банального боевика в условиях игровой вселенной.
Я уже упоминал о двух авторов, которых жду больше всего (Васильев и Зорич). Если я не ошибаюсь, скоро будет еще один.

Самый обидный фрагмент:

Серия STALKER – очень успешная и популярная, поклонники серии всегда ждут новинки с нетерпением!

С таким принципом можно "сливать" читателям любое дерьмо. В крайнем случае, серия на школьниках держаться будет.

RussellДата: Среда, 20.05.2009, 18:40 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Quote (Ksavier)
В рамках программы продвижения в мае запускается интернет – проект www.stalker-books.ru!

А можно с этого места поподробнее?

RussellДата: Четверг, 21.05.2009, 08:14 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Меня берут сильные сомнения, что данный ресурс будет продвигать АСТ.

KsavierДата: Четверг, 21.05.2009, 09:14 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Ничего не буду утверждать - время покажет.

Если твои действия ведут к ужасным результатам, то о тебе будут судить по этим результатам, а не по твоим объяснениям.

AnubiXДата: Четверг, 21.05.2009, 11:16 | Сообщение # 14
Admin
А можно с этого места поподробнее?

Появилось ощущение, что чужие люди без тебя распоряжаются твоим имуществом? biggrin

Меня берут сильные сомнения, что данный ресурс будет продвигать АСТ.

Аналогично.
Данный ресурс нужен в первую очередь разработчикам.
Не удивлюсь, если они преподнесут нам сюрприз в виде разнообразных мероприятий с участием авторов серии. smile

Сайт думаю будет больше АСТ спонсировать продвигать так я думаю...

Не помню, чтобы АСТ делало специализированные сайты по своим проектам.
Хотя могу и ошибаться.

AnubiXДата: Пятница, 22.05.2009, 09:55 | Сообщение # 15
Admin
КирД, спасибо. smile

SilverДата: Пятница, 22.05.2009, 19:00 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Я уже запутываться начинаю во всех книжках блин wacko

I have forgiven Jesus

M@Zzz@YДата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:52 | Сообщение # 17
Подполковник
Ммм, начал читать, скажу-Зоричи зорошо пишут, сразу видно не один десяток книг написали,манера написания такая же как у писателей НАУЧНОЙ фантастики,такое чувство,что где-то я эту манеру письма уже видел (неужели похоже на Шекли wink ). Читать интересно,даже очень,для меня книга претендует на звание лучшей из серии. Книга входит в ту категорию книг,которую даже после прочтения в электронном виде хочется купить.(так и поступлю) cool

P.S. Гыы, ЗоричИ :) Исправил

Сообщение отредактировал M@Zzz@Y - Среда, 27.05.2009, 17:22

KsavierДата: Понедельник, 25.05.2009, 01:24 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Ребят Зорич это не он...а они Яна Боцман и Дмитрий Гордевский милые украинские писатели...Чистой НФ у них нет...есть космоопера..есть фентези ) А Беглый Огонь их 20 роман )))
Рад что мои прогнозы оправдываются.

Добавлено (25.05.2009, 01:24)
---------------------------------------------
Цитирую их ЖЖ
"Это - очередная беллетризация компьютерной игры STALKER. Хорошая беллетризация, веселая, я ею горжусь.
В кулуарах КРИ (Конференции Разработчиков Игр), с которой я только что вернулся, мне раз двадцать задавали вопрос "Как ты, автор изысканной "Римской звезды", дошел до жизни такой?" А я каждый раз объяснял: мол, издательство АСТ сделало предложение, от которого я не смог отказаться. Не думаю, что эту фразу надо комментировать (тем более, что сумму я все равно не озвучу)... В общем, мне очень нравится мой "Сталкер". Перестрелки забористые, драйв так и хлещет. Кто любит экшен - это книжка для него. Я ее, кстати, Васечке Орехову посвятил. Своему безбашенному дружку, который за хлебом без автомата не выходит.

Мораль: всем срочно читать!
"

SilverДата: Понедельник, 25.05.2009, 10:26 | Сообщение # 19
Генерал-майор
За хлебом без автомата не выходит +) Хыы
Миром правят деньги sad

I have forgiven Jesus

AnubiXДата: Понедельник, 25.05.2009, 12:22 | Сообщение # 20
Admin
Зоричи хорошо пишут, только вот "боевиком", они погорячились.
Жаль... Постепенно спокойные книги в цикле вырождаются...

bobchik_boДата: Понедельник, 25.05.2009, 12:36 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Прочитал Воины Зоны, как раз можно начать... только денег нету пока =/

С другой стороны, осознаю, как же я все-таки далек от читательского мира. Вообще ничего не знаю ни авторов, ни произведений, и не читаю соотвестветнно...

В детстве нравилось читать про полярников, освоителей целины, героев войны... но и фантастики не мало перечитал, может поэтому сейчас поднадоело... больше правды жизни хочется =/

Хотя последний год читаю только Сталкера, раз уж всерьез занялся этой темой =) надо быть в курсе последних новинок

Вселенная StarCraft

KsavierДата: Понедельник, 25.05.2009, 15:20 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Ну Толь....поверь думаю это будет лучший боевик )) Да и надо прочесть... Посмотрим что там действительно...Они обычно даже в экшн вплетают глубокие посылы...А вот читаю сейчай Контрольный Выброс...НАчало было хорошо....но в начале второй четверти....Приходится тупо пролистывать страницы...бесконечной стрелялкой тексто попросту перегружен.....Но я терплю...все же получше 13 сектора, который я и дочитать не смог толком то.

Добавлено (25.05.2009, 15:20)
---------------------------------------------
Кстати... но моей мечтой все было бы что бы для серии что то написали Паша Корнев и Ян Валетов (Битнер )..Вот это была бы конфетка однозначно.
Кстати ничего зазорного нет в том, что Зоричи пишут ради денег....Это же професиональные писатели.. Это вовсе не означает что они погонят халтутру...Хотя конечно в коментах у них в блоге очень многие удивились что авторы такого уровня занялись новелизацией... Но при этом их поклонники , которые Сталкера и не читали даже раньше, все собираются брать эту книгу только из за фамилии... Вот от Васильева много не жду...Качества да.. благо опыт новелизации игры у него есть, я читал этот роман в мягкой обложке... Кстати насколько я понял... в Беглом Огне есть отсыл Зоричей в Вохе Васильеву... Присутсвует у них некий Сталкер, который зарабтывает себе в Зоне на Яхту ))) Посвященным извесно что Васильев имеет свой катери или лодку парусную ( тонкостей не знаю ) и сам по себе страсный яхтсмен...Он из Николаева.
А вот от кого можно было бы ждать многослойного текста...в Салкере...так это от ОЛДЕЙ...но вот на 90 процентов я уверен , что их ЭКСМО даже не пыталось уговаривать...ибо бесполезно ...Хотя и было бы интересно.

ПирДата: Понедельник, 25.05.2009, 22:58 | Сообщение # 23
Лейтенант
Хм, я конечно пока не дочитал, но явно не моя книга. И Комбат вроде бы очень колоритная и самобытная личность, но пусто как-то... Комбат с Тополем как два придурковатых брата близнеца из глубинки, вырвавшиеся в столицу и с десяток лет прожившие порознь. Сошлись вновь и тут-то пролетарские корни и полезли, да только вот с налетом прожитых лет, с претензией так сказать.
Напоминает второстепенных персонажей Черкасова из, к примеру, "Канкана для братвы". А Зона в книге как бред героинового наркомана с запущенным сифилисом. Жуть, не укладывается в голове. И не боевик, и не комедия, и не фантастика.

Жаль, судя по слогу, если бы авторы остановились хотя бы на каких-то двух жанрах на выходе получилась бы действительно одна из лучших книг серии.

Прошу не принимать близко к сердцу, я ещё в процессе прочтения и, как любой читатель, могу кардинально поменять свое мнение к развязке. Как часто бывает, в финале найдутся "три слова" ради которых и стоило читать всю книгу smile

Quote (Ksavier)
Кстати... но моей мечтой все было бы что бы для серии что то написали Паша Корнев и Ян Валетов (Битнер )..Вот это была бы конфетка однозначно.

А вот здесь согласен на все сто!

Сообщение отредактировал Пир - Понедельник, 25.05.2009, 23:02

AnubiXДата: Вторник, 26.05.2009, 12:56 | Сообщение # 24
Admin
На данный момент мои надежды Зоричи не оправдали...
Просто хотелось побольше книг, не уходящих в жанр "боевик"...

Осталось два автора аст-шных, на которых я надеюсь в этом плане.
Хотя, я осень надеюсь, что меня Вольнов приятно удивит.

KsavierДата: Вторник, 26.05.2009, 16:41 | Сообщение # 25
Генерал-майор
ТЫ уже прочел ?

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright AnubiX © 2024 threesta.net habar.3dn.ru Интернет-бутик украшений товаров для рукоделия Используются технологии uCoz