Мобильная библиотека
|
|
AnubiX | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 18:09 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Принимаем заказы на книги для мобильных телефонов. Заказы можно оставлять в этой теме, в привате, или по почте (money-ua@mail.ru). Обязательно указывайте название книги, имя и фамилию автора, название и модель своего телефона и размер экрана телефона. Антимавзолей (Андрей Воронин) [Nokia 6630 / 176x208 pxls]
Хабар Мертвеца: Сайт книги, Дневник авторов, InternetMap.
|
|
| |
assasinka | Дата: Вторник, 20.11.2007, 11:43 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Интересно, на телефоне что, никто не читает? или не читает вообще?
Злобная, но справедливая :)
|
|
| |
VolkOn | Дата: Вторник, 20.11.2007, 12:26 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Интерисуют все книги Андрея воронина!!МобилкаNokia6630
|
|
| |
AnubiX | Дата: Вторник, 20.11.2007, 15:34 | Сообщение # 4 |
Admin
| Ты не указал размер экрана. Я по тех. характеристикам нашел 176х208. Потестируй "Антимавзолей". Если все ОК, сделаю еще.
|
|
| |
MoRfeY | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:04 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| я читаю , у меня смарт , модель не помню , такая же как в вильме мобильник
|
|
| |
AnubiX | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:21 | Сообщение # 6 |
Admin
| Если SE или Nokia на базе Symbian, то советую ReadM от Александра Заворина.
|
|
| |
M@Zzz@Y | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:18 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Если тел с открытой ФС,то лучше всего просто заливать текст(формат *txt) на тел(я заливаю на флэшку) и читать его через оперу мини,и забот меньше,и книг больше.
|
|
| |
AnubiX | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 02:06 | Сообщение # 8 |
Admin
| Это ты про смартфоны и коммуникаторы говоришь. Ни на один мобильник нельзя поставить ни браузер, ни текстовый редактор.
|
|
| |
M@Zzz@Y | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 21:32 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| кто тебе это сказал?У меня на моторе е770 стоит текстовый редактор (который кстати и в опере есть) и опера мини (как ява приложение,с файловым менеджером).Я так книги на лекциях читал и экзамен сдавал. Все просто - с компа закидываешь текст,оперой открываешь и читаешь,при желании можешь отредактировать текст. B)Кстати на некоторых СЕ открытая ФС,хотя если поковыряться то все можно открыть Добавлено (25.05.2008, 21:25) --------------------------------------------- P.S. Если это долго и нудно,то можно конвертнуть текст в ява приложение с помощью BookReader Factory.Немного погуглить и оно у вас на компе. Добавлено (25.05.2008, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (AnubiX) нельзя поставить ни браузер www.operamini.ru
|
|
| |
AnubiX | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:50 | Сообщение # 10 |
Admin
| А редактор этот можно настроить на черный фон с белым текстом необходимого мне размера, индикатором процентного соотношения прочитанного текста и часами? Браузер если честно не хочу ставить, хотя его наличие меня удивило... Quote Если это долго и нудно,то можно конвертнуть текст в ява приложение с помощью BookReader Factory. Я привык к ТекилаКэт. Все, что нужно для работы с текстом, там есть. ИМХО.
|
|
| |
M@Zzz@Y | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 11:13 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Quote (AnubiX) А редактор этот можно настроить на черный фон с белым текстом необходимого мне размера, индикатором процентного соотношения прочитанного текста и часами? Черный фон с белым текстом? Не знаю-не пробовал,но мне кажется,что можно.Размер можно изменять,часы есть,индикатор прочитанного также есть. Quote (AnubiX) Я привык к ТекилаКэт. Все, что нужно для работы с текстом, там есть. ИМХО. Есть такой .Я раньше только им и пользовался.В tequilacat есть абсолютно все,от разбиения на главы до добавления собственного шрифта .Выбор между BookReader Factory и tequilacat дело вкуса,настроек одинаковое количество,вот только в tequilacat интерфейс понятнее и проще
|
|
| |