Юмористическое творчество
| |
AnubiX | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:34 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Предлагаю в этой теме обсуждать неформатное творчество, вызывающее у нас положительные эмоции в виде радости и смеха. Начать хочу с небольшого стишка, который уже давно запал мне в душу. Уронил я в унитаз Как-то тут намедни Свой любимый карий глаз. Правый. Предпоследний. Глянул он прощальным взором, Голубиным оком Прямо в душу мне с укором, Уносясь потоком. И с тех пор все снится мне Ночью в тишине, Как он там ресницами Шевелит на дне.
Хабар Мертвеца: Сайт книги, Дневник авторов, InternetMap.
|
|
| |
AnubiX | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:35 | Сообщение # 2 |
Admin
| Вы лежали в гамаке С сигаретою в руке И невольно искривляли Тело где-то в позвонке. Вы лежали у реки Ни близки, ни далеки, И губами выдували Слюни, словно пузырьки, Я хотел быть ветерком, Я хотел быть гамаком, Грудь Вам лапками царапать Легкокрылым мотыльком. Я хотел бы быть рекой, Гладить Вас своей рукой, Гладить волосы и тело - Вот я ласковый какой: Я хотел быть ветерком, Я хотел быть мотыльком, Только на хрен Вы мне сдались С искривленным позвонком. Борис Барский
|
|
| |
AnubiX | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:37 | Сообщение # 3 |
Admin
| Я люблю Ваших глаз Овальчики Я в нокауте В первом же раунде, Ваши тонкие в кольцах Пальчики Крепко держат меня За "Баунти", А от пальчиков Ваших Веет морозом, Я очень прошу Вас: Так крепко не надо, Там нежная, сочная Мякоть кокоса И толстый-толстый Слой шоколада. Борис Барский
|
|
| |
AnubiX | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:41 | Сообщение # 4 |
Admin
| Я горю сигаретой малборово И пускаю колечки бездумно, Я лежу, и лежать так здорово, Поэтично и остроумно, Я дымлю сигаретой мальборово, О, как мне элитарно дымить, Верно, думаю, так же здорово, Как жирафа с ладони кормить. Я лежу в поэтическом жанре И в блаженстве щипаю брови, И вдруг-ты, да еще в пенюаре, Вся прозрачная, с чашечкой кофе. И внутри у меня как жахнет, Заурчит, застучит, затрещит, Тут не я, тут и мумия ахнет, Нет, не ахнет, а заверещит! Я как будто в хмельном угаре, Только слышу: чего ты трясешься? Но ведь кофе в постель, в пенюаре - Черта с два от тебя дождешься. Борис Барский Кстати, если понравилось, вот вся книга: http://lib.ru/ANEKDOTY/barskij.txt
|
|
| |
M@Zzz@Y | Дата: Вторник, 03.06.2008, 01:02 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| :) Класс,мне понравилось
Сообщение отредактировал M@Zzz@Y - Вторник, 03.06.2008, 01:03 |
|
| |
assasinka | Дата: Вторник, 03.06.2008, 12:17 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| А я бы не назвала ЭТО нестандартным творчеством.... творчеством - может быть, нестандартным - вряд ли...
Злобная, но справедливая :)
|
|
| |
AnubiX | Дата: Вторник, 03.06.2008, 13:06 | Сообщение # 7 |
Admin
| А если так? Когда был Ленин маленький С кудрявой головой Он тоже бегал в валенках На рынок за травой Неизвестный автор
|
|
| |
Болельщик | Дата: Вторник, 03.06.2008, 13:38 | Сообщение # 8 |
| Тоже здорово... Но почему нестандартное? Всё равно, просто тема непопулярная! :)
|
|
| |
AnubiX | Дата: Вторник, 03.06.2008, 13:59 | Сообщение # 9 |
Admin
| Ладно... Переименовал в "юмористическое".
|
|
| |
Pr3datoR | Дата: Среда, 04.06.2008, 21:53 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Переходим к легкой похабщине, если никто не против Я узнал, что у меня есть огромная семья: травка, белый порошок, экстази и вермушок, водка, пиво дорогое- это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня- наркоман походу я!
==========
|
|
| |
AnubiX | Дата: Четверг, 05.06.2008, 08:10 | Сообщение # 11 |
Admin
| Помню два стишка, которім уже лет шесть-семь... Если взять кило водяры да пол-литра закусона, И соснуть марихуаны правым глазом через нос, То придет Иосиф Сталин, без руки, но семиногий. И взмахнет забавно х*ем и попросит папирос. *** Шел я лесом, видел чудо: Два крестьянина сидят, Зубы черные, гнилые, Лошадиный **й едят.
|
|
| |
Pr3datoR | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 06:41 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Продолжая легкую похабщину: Удав дразнит слона: - А-а-а член на морде! Член на морде! Слон удаву: - А-а-а морда на члене! Морда на члене!
==========
|
|
| |
|
Copyright AnubiX © 2024 |
|
Используются технологии uCoz |
|