Электронная библиотека (update 02.11.07)
| |
AnubiX | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 22:16 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Здесь будем выкладывать линки на книги, заслуживающие внимания. Также принимаем заказы на книги. Вселенная "Метро 2033" Дмитрия Глуховского 1. Метро 2033 /Карта/ 2. Метро 2034 (Первая глава) 3. Конец Дороги (Рассказ) 4. Infinita Tristessa (Пьеса) 5. Метро 2033 - The Soundtrack (Текст песни) 6. Метро: Предыстория (написана двумя фанатами, но автор одобрил) /Карта/ .......Манёвры - Метро 2033 [mp3] .......Леон - Метро 2033 [mp3] "Пикник на обочине" Стругацких (в процессе эволюции) 1. Пикник на обочине 2. Машина желаний - 1 3. Машина желаний - 2 4. Сталкер - coming soon Вселенная "S.T.A.L.K.E.R." от GSC Художественную литературу данной тематики можно скачать в нашем подфоруме "Вселенная S.T.A.L.K.E.R." в соответствующих темах. Постядерная и постапокалиптическая литература (а также книги на "околосталкерную" тематику) 1. Справочник сталкера Вадим Чернобров, Александр Петухов и Иван Соболев Художественную литературу данной тематики можно скачать в нашем подфоруме "Holocaust" в соответствующих темах. Маньяки 1. Дремлющий демон Декстера Джефри Линдсей 2. Парфюмер* Патрик Зюскинд 3. Я убиваю* Джорджо Фалетти Разное 1. Мастер и Маргарита Михаил Булгаков 2. Сумерки Дмитрий Глуховский 3. Тихий Дон (2 тома) Михаил Шолохов 4. Черновик Сергей Лукьяненко 5. Чистовик Сергей Лукьяненко Примечания: * - книга содержит OCR-ошибки ** - произведение входит в состав книги "Тени Чернобыля" Права на произведения принадлежат авторам и соответствующим издательствам. Книги выложены для ознакомления. После прочтения Вы обязуетесь удалить файлы с Ваших компьютеров. Администрация сайта не несет ответственности за использование данных материалов.
Хабар Мертвеца: Сайт книги, Дневник авторов, InternetMap.
|
|
| |
AnubiX | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 10:23 | Сообщение # 2 |
Admin
| Напоминаю, что библиотека постоянно обновляется.
|
|
| |
assasinka | Дата: Четверг, 18.10.2007, 12:21 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Светка передала тебе спасибо за книжки, а я хочу у тебя заказать "Тихий Дон" и "Мастер и Маргарита". Заранее спасибо.
Злобная, но справедливая :)
|
|
| |
AnubiX | Дата: Четверг, 18.10.2007, 15:02 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote Я тебе хтів запитать, Умберто Васильович, ти нє даш мнє оту книгу почитать, де про разні астрали написано. Або давай обміняємося: ти мінє про астрали, а я тєбє "Потєряний край" і "Зов мєчти". Харошиє кнігі, інтєрєсниє. ОК Выложу тут в doc-варианте, тебе персонально предоставлю jar'ами. З.Ы. "Тихий Дон" на сколько томов разбит? Я нашел два.
|
|
| |
Ksavier | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 12:48 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Дюну давай, Дюну!!! И Виталия Зыкова!!!
Если твои действия ведут к ужасным результатам, то о тебе будут судить по этим результатам, а не по твоим объяснениям.
|
|
| |
AnubiX | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:33 | Сообщение # 6 |
Admin
| Дюну лучше в одном месте хранить, наверное... У Дикри на сайте... Хотя можно и распространить по библиотекам и тут выложить, так сказать для внедрения в массы качественного текста книг Дюны (с линком на сайт Дикри и ЦРФД). На неделе займусь. А насчет Зыкова... не встречал, завтра гляну по закромам.
|
|
| |
AnubiX | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 12:32 | Сообщение # 7 |
Admin
| Тихий Дон висит вверху. Зыкова, гада, в электронном виде нигде не могу найти...
|
|
| |
assasinka | Дата: Пятница, 26.10.2007, 17:39 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Какая шустрость и оперативность ... Спасибо. Перечитываю "Мастера и Маргариту" и получаю колоссальное удовольствие...
|
|
| |
Ksavier | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 11:19 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Это ...У Меня Друг слезно просить электронку Чистовика...Но ее найти немогу в доке
Если твои действия ведут к ужасным результатам, то о тебе будут судить по этим результатам, а не по твоим объяснениям.
|
|
| |
AnubiX | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 13:38 | Сообщение # 10 |
Admin
| А чем та, что сверху, не устраивает? Там, правда, html.
|
|
| |
Ksavier | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:38 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| А как ее в ти экс ти передаелать, или в док ?
|
|
| |
AnubiX | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 22:02 | Сообщение # 12 |
Admin
| Обычным "Copy-Paste". Я завтра днем сделаю.
|
|
| |
AnubiX | Дата: Вторник, 30.10.2007, 20:07 | Сообщение # 13 |
Admin
| Сорри, не дошли руки. Попробую в среду.
|
|
| |
Ksavier | Дата: Вторник, 30.10.2007, 21:43 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Да непроблема....Ты главное не злись....А лучше дай ссылочку на програму)
|
|
| |
AnubiX | Дата: Среда, 31.10.2007, 08:50 | Сообщение # 15 |
Admin
| Да я и не злюсь. Copy - Копировать Paste - Вставить В обычном Ворде. Можно просто в Ворде открыть html и сохранить как doc.
|
|
| |
Russell | Дата: Среда, 31.10.2007, 10:48 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
| Все тут о Дюне говорят, я и решил в поисковике посмотреть, что это такое. Понял, что никогда раньше об этом произведении не слышал.
|
|
| |
AnubiX | Дата: Среда, 31.10.2007, 16:08 | Сообщение # 17 |
Admin
| В 1963-1964 гг. вышла в свет книга "Дюна" писателя Фрэнка Герберта. Очень многие сравнивают ее с "Властелином колец" Толкиена. Писатель потратил на проработку самой книги больше пяти лет (если память мне ни с кем не изменяет). Книга сразу же получила популярную награду, потом еще одну. Вдохновленный успехом, ФГ (Фрэнк Герберт) по своим черновикам и наработкам написал продолжение. Два тома: "Мессия Дюны" и "Дети Дюны". Позже увидели свет следующие книги: "Бог Император Дюны", "Еретики Дюны" и "Капитул: Дюна". Должна был выйти заключительная, седьмая книга, но, к сожалению, серия оборвалась вместе с жизнью писателя. Еще при жизни Герберт помогал на съемочной площадке неординарному режиссеру Дэвиду Линчу в работе над экранизацией первой книги серии "Дюна", в главных ролях которой снялись молодой актер Кайл МакЛохлан и певец Стинг. Музыку к фильму написал Анджело Бадаламенти. Сейчас творчество "дюниверсума" разделилось на дваа направления. Одно из них создал в шестидесятых-семидесятых годах близкий друг ФГ, а второе - сам сын писателя Брайан Герберт, который в дуете с Кевином Андерсоном пишет по черновикам предысторию книги, а также на ближайшие два года запланирован выход долгожданной книги, завершающей цепочку событий серии "Дюна". Фанаты же разделились на три группы: 1. Поклонники непосредственно Дюны ФГ. 2. Фанаты Дюны ФГ + МакНелли. 3. Фанаты Дюны ФГ + БГ/КА. Бывают еще одиночки, такие как я, которые любят Дюну такую, какая она есть, и не ищут в ней недостатков. ФГ описывал Дюну, как он сам ее видел. БГ описывает также, своим собственным взглядом на эти вещи. Дюна Макнелли не стыкуется в очень многих вещах с Дюной БГ/КА, но от этого она не стала менее интересной и увлекательной. Кстати, из-за провала одной из экранизаций Дюны, люди увидели фильм "Чужие". Если вдруг надумаешь прочесть, то советую все таки начать с оригинальной гексалогии ФГ. Кстати, пока из всех шести книг в электронном виде нормального качества есть только одна книга - вторая. Отсканирована одним добрым человеком и отредактирована нескоькими корректорами, набранными мной. Так что пока советую подождать, т.к. на бумаге все таки (на данный момент) книга имеет довольно много минусов. В ближайшее время (два-три года) на этом форуме будет вся серия в отличном качестве. Поближе познакомиться с Дюной можно на самом популярном сайте фанатом в СНГ "Пряный Мир" (www.thedune.ru) или Центральном Русском Форуме Дюны (www.duneforum.ru).
|
|
| |
Russell | Дата: Среда, 31.10.2007, 17:07 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Хорошо, спасибо.
|
|
| |
AnubiX | Дата: Четверг, 01.11.2007, 16:42 | Сообщение # 19 |
Admin
| Обновил список. Черновик там теперь в doc-формате.
|
|
| |
assasinka | Дата: Пятница, 02.11.2007, 10:36 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Quote (Russell) Все тут о Дюне говорят, я и решил в поисковике посмотреть, что это такое. Понял, что никогда раньше об этом произведении не слышал. Ты напрасно об этом сказал... AnubiX у нас обалдевший фанат этой странной книжки, он тебя теперь заговорит...
|
|
| |
AnubiX | Дата: Пятница, 02.11.2007, 11:26 | Сообщение # 21 |
Admin
| Ничего подобного. Я как раз посоветовал подождать. И все.
|
|
| |
Ksavier | Дата: Пятница, 02.11.2007, 20:55 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| assasinka А тебя еще не заразил Дюной ?0:-)
|
|
| |
assasinka | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 09:25 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Ksavier, он честно пытался, но я - как стойкий оловянный солдатик - меня ничем не возьмешь
|
|
| |
Ksavier | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:23 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Ну а ты пробывла читать)?
|
|
| |
AnubiX | Дата: Вторник, 06.11.2007, 11:13 | Сообщение # 25 |
Admin
| Пробовала она, самую первую Дюну (Вязникова). Как говорится, "не пошло"... Ничего, вот сделаем нормальную редакцию и тогда...
|
|
| |
|
Copyright AnubiX © 2024 |
|
Используются технологии uCoz |
|