Кровь артефакта
|
|
hodoc | Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:31 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Роман 327 страниц Формат fb2 Кровь артефакта Чернобыльский кризис и возникновение Зоны отчуждения. Что есть причина, а что следствие? Чем являются артефакты на самом деле и кому выгодно их появление? Обычным сталкерам Максиму и Соньке рискуя собственной жизнью, предстоит узнать ответы на эти вопросы. Но знание не всегда наделяет силой, иногда оно приводит на остриё противостояния между более могущественными существами. Добавил в формате txt Кровь артефакта_txt Статистика на "Самиздат" 9.00
Сообщение отредактировал hodoc - Воскресенье, 01.02.2009, 08:58 |
|
| |
AnubiX | Дата: Суббота, 31.01.2009, 16:36 | Сообщение # 2 |
Admin
| А зачем fb2? Было бы проще какой-нибудь rtf или txt. З.Ы. Если вдруг у кого-нибудь возникнут проблемы с открытием данного формата, просто переименуйте расширение файла из "fb2" в "html".
Хабар Мертвеца: Сайт книги, Дневник авторов, InternetMap.
|
|
| |
Dodosha | Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:36 | Сообщение # 3 |
Сержант
| hodoc, спасибо, прочитаем...
Сообщение отредактировал Dodosha - Суббота, 31.01.2009, 18:37 |
|
| |
Last | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:54 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Произведение не понравилось, хоть и четается легко. Но намешено столько всего; и лабиринт с минотавром, и инопланетяне, и путешествие во времени. Не мое...
|
|
| |
Silver | Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:38 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Пока в процессе.... Да. Событий много. Но меня пока настораживает не это... Вот секс в Зоне мне кажется неуместным + повествование идет о событиях, самим героям выделяется не столь пристальное внимание. Хз как объяснить))) Решения у них быстро принимаются... Интересно, конечно, чем кончится)
I have forgiven Jesus
|
|
| |
cherry_joker | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:36 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Очень понравилось. Неординарно..
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. 8-)
|
|
| |
hodoc | Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:36 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я пока ещё тоже в процессе чтения, сначала впечатление было не очень, такое чувство, что автор совсем игру не видел, а только слышал. А где то ближе к половине, очень даже втянулся, интересный поворот событий с перемещением во времени. Секс в зоне... а почему нет, он нигде лишним не был. Тем болие на нём внимание не заострено, так чисто мимоходом .
|
|
| |
ветер | Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:58 | Сообщение # 8 |
| очень понравилось, респект автору!
|
|
| |
hodoc | Дата: Суббота, 14.02.2009, 09:00 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Мне тоже книга понравилась. Начало вызвало удивление своим, другим взглядом на зону, привычные вещи которые в других произведениях схожи, здесь описаны совсем по-другому и концовка не много скомкана на мой взгляд. Но в целом хорошая книга.
|
|
| |
Dodosha | Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:54 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Так..., скажу во как, мне нравится, еще не дочитал, но почти, щас уже с инопланетянами в Зоне! мне кстати эта тема понравилась, что все тайны, мистику впихнул автор, причем достаточно не навящево, типа есть оно и есть и инопланетяне и зомби с оборотнями и СС с экспирементами и Зона, что то в этом есть, и герой классный, очень мне меня самого напоминает по характеру, короче автору большой зачет и спасибо, буду ждать еще произведений от него!!!!!!
|
|
| |