E-readers
| |
AnubiX | Дата: Среда, 12.12.2007, 21:07 | Сообщение # 51 |
Admin
Статус: Offline
| Сейчас именно таким образом Мессию дочитываю. А Поход лучше начну уже тогда, когда Битва за Коррин проскочит в и-нет. Я сейчас подумываю насчет правки самой Дюны... Но это уже в Тупайле.
Хабар Мертвеца: Сайт книги, Дневник авторов, InternetMap.
|
|
| |
AnubiX | Дата: Пятница, 14.12.2007, 12:14 | Сообщение # 52 |
Admin
| Вот, кстати, фото, на котором можно как следует рассмотреть различные e-ink читалок. У меня средняя снизу. На данный момент самая функциональная читалка.
|
|
| |
Ksavier | Дата: Пятница, 14.12.2007, 19:23 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Какой то у нее тусклый дисплей....
Если твои действия ведут к ужасным результатам, то о тебе будут судить по этим результатам, а не по твоим объяснениям.
|
|
| |
AnubiX | Дата: Пятница, 14.12.2007, 23:07 | Сообщение # 54 |
Admin
| На самом деле яркость экрана зависит от освещения. Вот, сфотографировал сейчас, - ночью, когда солнечного света нет, а одни лампы. Миниатюра. Для полноценного просмотра откройте в новом окне. Естественно, две крайние справа читалки имеют лучший экран (vizplex). Но он у них еще сырой. Нормальные экраны (пластиковые, поддерживающие до 8 градаций серого вместо четырех, с нормальным контроллером) этой технологии появятся весной-летом 2008 года. И когда эти экраны попадут в читалки, - неизвестно... А такую яркость, как на фотографии у крайних справа читалок, днем и моя восьмерка выдает (даже больше). Все зависит от освещения.
|
|
| |
AnubiX | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 16:35 | Сообщение # 55 |
Admin
| Кстати, вот слова создателя лбуков по поводу яркости: Quote Обычная "офисная" бумага имеет коэффициент белизны, примерно, 70-75%. Контраст лазерной печати на новом катридже: 16:1 - 18:1. Но такие параметры не очень хороши для комфортного чтения. Сейчас, экран имеет белизну 40-42% и контраст 10:1 Многие издательства специально, для комфорта чтения снижают белизну до уровня 60%!!! (контраст при этом не выше 8:1 С лета 2008 г на книги будут устанавливаться новые экраны с белизной на уровне 50% и контрастом 12:1, что очень близко к рекомендованным параметрам.
|
|
| |
MoRfeY | Дата: Четверг, 27.12.2007, 12:51 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| хочю себе такую цяцю но нема грошей , шо мени рабыты?
|
|
| |
AnubiX | Дата: Четверг, 27.12.2007, 13:02 | Сообщение # 57 |
Admin
| Зарабатывать. Можно и в интернете, но попотеть нужно будет. С нуля можно одним способом месяца за три-четыре набрать триста убитых енотов на восьмерку. Мне она уже обошлась в 360 у.е. (плюс чехол, два стилуса на всякий пожарный и два нокиевских аккумулятора).
|
|
| |
MoRfeY | Дата: Четверг, 27.12.2007, 13:11 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| блин ну не доверяю я етим сёрфингам хоть убей один раз три месяца сидел на одном заработал 300 уе и ... кто мне их перечислил
|
|
| |
AnubiX | Дата: Четверг, 27.12.2007, 13:17 | Сообщение # 59 |
Admin
| Серфинги, почтовики, задания - самая первая ступень. Настоящие деньги приносят другие способы.
|
|
| |
MoRfeY | Дата: Четверг, 27.12.2007, 13:18 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| например ? тока без пирамид плиз
|
|
| |
Russell | Дата: Четверг, 27.12.2007, 14:34 | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
| И зачем вы только собираете все эти колючки?
|
|
| |
AnubiX | Дата: Четверг, 27.12.2007, 14:34 | Сообщение # 62 |
Admin
| Биржа, полноценная работа, инвестиции, аферы. МЛМ-пирамиды к этому не относятся. to Russell: Очень полезная штука. Если Левченко сделает что-нибудь толковое до октября, постараюсь жене купить отдельную книжку.
|
|
| |
MoRfeY | Дата: Четверг, 27.12.2007, 14:38 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
| и что надо делать что бы нормально зарабатывать?
|
|
| |
AnubiX | Дата: Четверг, 27.12.2007, 21:15 | Сообщение # 64 |
Admin
| Эта отдельная тема. Заходи на "Форум клуба" - "Заработок в интернете". З.Ы. Разработка концепции внешнего вида V3 (Metro Ebook) продолжается. Левченко предложил вместо крышки полумягкую защитную пленку.
|
|
| |
AnubiX | Дата: Пятница, 28.12.2007, 11:32 | Сообщение # 65 |
Admin
| Вот, кстати, тоже популярная книженция: Kolin i-Library EB 683 + MP3 (электронная книга + плеер) Стоит, правда 300-350 у.е.
|
|
| |
AnubiX | Дата: Пятница, 04.01.2008, 10:56 | Сообщение # 66 |
Admin
| Кстати, основной соперник e-ink-книг, REB 1100, можно за 180 у.е. купить. ИМХО, после LBook V8, это идеальная читалка с соотношением "цена-качество".
|
|
| |
AnubiX | Дата: Пятница, 04.01.2008, 11:15 | Сообщение # 67 |
Admin
| Кстати, вот информация об этой читалке: REB1100 - устройство для чтения электронных книг (eBook), которое выпускается под брэндом RCA Interactive. Модель оснащена встроенным модемом, с помощью которого осуществляется доступ к каталогам библиотек электронных книг. Ввод текста осущесвляется с помощью системы рукописного распознавания Allegro. Память: 8 Мб ROM (ПЗУ) Экран: Черно-белый, 320 x 480 точек, размер экрана: 114,3 x 76,2 мм Батареи, питание: Lithium-Ion аккумулятор, 1 шт., среднее время работы: 40 ч. Слоты расширения: 1 - Smart Media Card Масса, габариты: 510 г., 178 x 127 x 38 мм Коммуникации: Встроенный модем 33.6 кбит/сек v.34, возможность доступа к eBook Catalog Service - каталогу газет, журналов и книг Управление и ввод: Сенсорный экран/стилус, Хард-кнопки Стандартная поставка: eBook REB1100, стилус, кабель USB, телефонный кабель, АС адаптер, защитный чехол, библиотека электронных книг на CD-ROM, руководство "Быстрый Старт" Встроенные приложения: eDictionary, одна электронная книга Есть черного цвета, есть серого. З.Ы. До этой минуты я думал, что он поддерживает обычные батарейки и аккумуляторы АА... Видать, ошибался...
|
|
| |
assasinka | Дата: Суббота, 05.01.2008, 11:08 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Мне нравится читалка из 66 поста, но не нравится цвет экрана.
Злобная, но справедливая :)
|
|
| |
AnubiX | Дата: Суббота, 05.01.2008, 13:12 | Сообщение # 69 |
Admin
| ИМХО экран в РЕБах лучше. Он чернобелый, да еще и с подсветкой. Да и кнопки ИМХО там удобнее. Правда разряжается гораздо быстрее, чем в e-ink читалках.
|
|
| |
AnubiX | Дата: Вторник, 08.01.2008, 11:43 | Сообщение # 70 |
Admin
| Немного вернемся к вопросу яркости экрана e-ink. Вот две фотографии, сделанные мной днем на работе 29.12.07 (суббота). Освещение - обычное, снимал телефоном. Эффект такой, как будто читаешь светлосерую бумагу.
|
|
| |
AnubiX | Дата: Пятница, 11.01.2008, 13:02 | Сообщение # 71 |
Admin
| Вчера сообщил об улучшении в дизайне lBook V3: Quote 1. «Поднял» боковые кнопки для листания 2. Изменил конструкцию большой круглой кнопки «Esc/OK» 3. «Округлил» острые кромки по периметру корпуса 4. Увеличил внутреннюю память до 512 Mb 5. Поменял USB 1.1 -> USB 2.0 6. Заменил покрытие корпуса 7. Заменил конструкцию «пробки» для отсека с разъемами 8. Заменил материал обложки. 9. Расширил цветовую гамму (кроме асфальтового цвета, будет черный и белый). Quote Конструкция кнопок тоже изменена. Заменен контактный слой у 10 программируемых кнопок. Думаю, сменить покрытие всех кнопок, сделать их "более резиновыми" и контрастными к цвету корпуса. Например для "асфальтового" цвета корпуса использовать черные кнопки. И самое вкусное: Quote Относительно нового контроллера. Вот SONY с середины декабря перешло на экраны LG-PHILIPS и новый контроллер от eINK 8Track. Все хорошо, но качество картинки упало заметно и скорость снизилась. Для пиндосов все пополам, а вы же меня съедите. Так что, ждем-с. Либо контроллер от Epson в марте, либо уже новую пару "Vizplex version is V3.0 + ASIC-контроллер" летом. Решу после испытаний. Изначально я настроен на второй вариант. Там будет 16 градаций серого, 48-50% рефлективности (против 42% у версии VizPlex 2.3) и 8 кадров в секунду скорость. Причем на цену устройства (у Украине 350-380 у.е.) это не повлияет. Так что теперь тройки действительно будут лучше восьмерок (если использовать только как читалку, без заметок). Такая читалка и Сони 505 заткнет за пояс. Планируется поставка в магазине в начале весны. Чтобы отличать от обычных троек будет называться V3SE (спешл эдишн).
|
|
| |
assasinka | Дата: Пятница, 11.01.2008, 14:54 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| маразм.. вот она, наша страна во всей красе... нет, чтобы сделать одну читалку, а потом, собрав все претензии и пожелания воедино, слепить новую, так нет же.. мы будем одно и то же все делать и делать, улучшая то одно, то другое... там заметки, а там цвет корпуса.. Короче, я решила насчет читалки: БУДУ ЖДАТЬ ПОКА НЕ ПОЯВИТСЯ В ОРАНЖЕВОМ ИЛИ В КРАСНОМ КОРПУСЕ а до тех пор - подожду.
|
|
| |
AnubiX | Дата: Пятница, 11.01.2008, 16:35 | Сообщение # 73 |
Admin
| Quote маразм.. вот она, наша страна во всей красе... нет, чтобы сделать одну читалку, а потом, собрав все претензии и пожелания воедино, слепить новую, так нет же.. мы будем одно и то же все делать и делать, улучшая то одно, то другое... там заметки, а там цвет корпуса.. Они просто деньги экономят на тестировании. Пустили одну партию, собрали все претензии, немного улучшили, выпустили еще две-три партии, выпустили. Люди сами их найдут для того, чтобы о недостатках сообщить. Теперь весной выйдет именно то, что должно было быть еще осенью прошлого года. Будем надеяться, что не подкачают. Quote Короче, я решила насчет читалки: БУДУ ЖДАТЬ ПОКА НЕ ПОЯВИТСЯ В ОРАНЖЕВОМ ИЛИ В КРАСНОМ КОРПУСЕ а до тех пор - подожду. С тобой мы уже решили, - нужно подобрать КПК (от НР) с самым большим экраном. С ним годик перекантуешься.
|
|
| |
assasinka | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 11:32 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Quote (AnubiX) Они просто деньги экономят на тестировании. Пустили одну партию, собрали все претензии, немного улучшили, выпустили еще две-три партии, выпустили. Люди сами их найдут для того, чтобы о недостатках сообщить. Теперь весной выйдет именно то, что должно было быть еще осенью прошлого года. Какой ты умный... а если я ее уже купила, то откуда у меня улучшения возьмутся? Это не честно и некрасиво, а вы на том форуме как придурки радуетесь: за 300 у.е получили хрен знает что.... Нормальный подход... купи за 300 у.е одну, протестируй, сообщи о недостатках, подожди, а потом покупай следующую?
|
|
| |
AnubiX | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 12:09 | Сообщение # 75 |
Admin
| Quote Какой ты умный... а если я ее уже купила, то откуда у меня улучшения возьмутся? Это не честно и некрасиво, а вы на том форуме как придурки радуетесь: за 300 у.е получили хрен знает что.... Никто и не радуется. И это действительно это некрасиво. Тем более, что в Украине тройка стоит 350, а в России и остальных странах СНГ 400-450 у.е. Выбор - личное дело каждого. Поэтому я и говорю, что тебекупим читалку уже на сл. ДР, который в 2009 году. Когда тройку закончат делать. По-человечески. Я лично купил восьмерку через два года после ее релиза. С последним на тот момент экраном, с полноценно работающим ПО и нормальным корпусом. Так что повторяю: выбор - личное дело каждого. Quote Нормальный подход... купи за 300 у.е одну, протестируй, сообщи о недостатках, подожди, а потом покупай следующую? Самое интересное, находятся такие люди... Вот производитель этим и пользуется.
|
|
| |
|
Copyright AnubiX © 2024 |
|
Используются технологии uCoz |
|