Терминатор
| |
AnubiX | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 16:13 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Четвертая часть «Терминатора» станет почти детской картиной Сегодня, 5 мая, начались съемки четвертой части «Терминатора». И вот по этому случаю продюсеры компании Halcyon сообщили, что будут снимать для студии Warner картину таким образом, что бы она получила рейтинг PG-13 — «дети до 13 лет допускаются в сопровождении взрослых». Тут надо пояснить, что все три предыдущие ленты о киборге из будущего сопровождались рейтингом R — «дети до 13 лет не допускаются» — и становились самыми кассовыми в своем жанре, сумма сборов трилогии «Терминатор» в мировом прокате превышает один миллиард долларов. Но в Halcyon решили расширить зрительскую аудиторию четвертой части и теперь обещают, что «детский» рейтинг не помешает режиссеру МакДжи снять мрачную картину в случших традициях серии. Похожая история сложилась год назад, когда на экраны вышла четвертая часть «Крепкого орешка». Все три серии о злоключениях полицейского Джона Маклейна имели «взрослый» рейтинг R, но «Крепкий орешек 4.0» получил PG-13, и частично благодаря этому фильм собрал в мировом прокате 382 миллиона долларов и стал самым кассовым из всех «Орешков». Считается, что рейтинг PG-13 позволит «Терминатору 4: Будущее начинается» заработать дополнительные средства на продаже игрушек с героями фильма, которые выпустит компания Playmates Toys. Дерек Андерсон — один из основателей Halcyon — обещает, что по количеству так называемого мерчендайза, у будущего фильма не будет аналогов. Он также сообщил, что с Warner даже не обсуждалась тема присуждения Т4 рейтинга R: «Мы хотим соблюсти все традиции, всю мифологию и вновь уделить особое внимание экшн-сценам. Если при этом нам удастся охватить большую аудиторию, то почему бы нет?». Дата релиза четвертого «Терминатора» назначена на 22 мая 2009 года. В этот раз Джоном Коннором станет сам Кристиан Бэйл, но до сих пор не определен актер на роль самого Терминатора — ходят слухи, что им может стать Джош Бролин.
Хабар Мертвеца: Сайт книги, Дневник авторов, InternetMap.
|
|
| |
MoRfeY | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 16:53 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Да терминатор ето конечно круто, но что то мне подсказывает что без Арни ето не то
|
|
| |
zerorusel | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 18:45 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Я слышал что Арни будет сниматся в некоторых эпизодах
(userbar by WildEagle) Форум хороший, да и люди здесь хорошие
|
|
| |
Russell | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 18:51 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Арни собирается вернуться в кино после окончания своего второго срока. Не удивлюсь, если его участие в четвертой части сделают сюрпризом, о котором мы узнаем на премьере.
|
|
| |
zerorusel | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 18:58 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Quote Арни собирается вернуться в кино после окончания своего второго срока. Не удивлюсь, если его участие в четвертой части сделают сюрпризом, о котором мы узнаем на премьере. Было бы интересно
(userbar by WildEagle) Форум хороший, да и люди здесь хорошие
|
|
| |
AnubiX | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 18:58 | Сообщение # 6 |
Admin
| Насколько я знаю, Шварцнеггер будет 100% в четвертой части (эпизодическая роль). Остальные части пока под вопросом (вне зависимости от его дальнейшей кинокарьеры).
|
|
| |
assasinka | Дата: Вторник, 06.05.2008, 17:00 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Товарищи, вы меня удивляете... Шварценеггер, конечно же крутой мен, но представьте себе престарелого Терминатора.. Ему ж даже кило штукатурки на морде не поможет... Киборги не стареют...
Злобная, но справедливая :)
|
|
| |
AnubiX | Дата: Вторник, 06.05.2008, 17:05 | Сообщение # 8 |
Admin
| Отчего же. Сделают как Хопкинса с Джоли в Беовульфе. Он же робот. Не думаю, что на роботе будет сильно заметна "мультяшность".
|
|
| |
MoRfeY | Дата: Среда, 07.05.2008, 10:30 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| да придумают что то , а то терминатор без Арни ето не терминатор
|
|
| |
AnubiX | Дата: Среда, 07.05.2008, 10:31 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote да придумают что то , а то терминатор без Арни ето не терминатор Он - робот. Его замену или отсутствие я еще могу пережить. Но вот сериал о Саре Коннор с другой актрисой в главной роли... Это уже слишком...
|
|
| |
assasinka | Дата: Среда, 07.05.2008, 13:09 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (AnubiX) Он - робот. Его замену или отсутствие я еще могу пережить. Но вот сериал о Саре Коннор с другой актрисой в главной роли... Это уже слишком... Нет, определенно, ты меня поражаешь... сериал должен быть дешевым, а продаваться задорого... А как он может быть дешевым, если править старую Сару Коннор? ей же уже должно быть под полтинник.. наверное... + она еще и денег много захочет...
|
|
| |
bobchik_bo | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:51 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Хроники Сары Коннор не рискнул купить, а вот неурезанную версию второго Т, сегодня купил не раздумывая. Третью часть считаю вообще левым фильмом. на Т2 все и закончилось. По атмосферности считаю Т1 самой лучшей - больше всех нравится. Вот там Арни - машина, а во второй он уже немного не тот. Хотя бы потому, что ни одного чела не убил. (или только рокера на кухне...)
Вселенная StarCraft
|
|
| |
AnubiX | Дата: Вторник, 12.08.2008, 10:20 | Сообщение # 13 |
Admin
| Quote Хроники Сары Коннор не рискнул купить, а вот неурезанную версию второго Т, сегодня купил не раздумывая. Кстати, что включает в себя эта версия? Quote Третью часть считаю вообще левым фильмом. Третья часть - подготовка людей для четвертой. Quote на Т2 все и закончилось. Если честно, то (как оказалось), вселенная Терминатора довольна обширная. Было написано не менее шести книг. Но тут налицо простое зарабатывание денег. Особенно с сериалом. З.Ы. Мне очень сильно в Т3 понравилось, как Шварцнеггером расфигачивают машины и здания (когда он на крюке висит). Сделано очень натурально.
|
|
| |
bobchik_bo | Дата: Пятница, 15.08.2008, 14:56 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| В неурезанной версии Т2 -дополнительных эпизодов только на полчаса лишних. В частности - Кайл Риз приходит к С.К. в психушку, Терминатору вскрывают башку и переключают тумблер. И Счастливый конец - где С.К. бабушка в 2029 году =) Добавлено (15.08.2008, 14:56) --------------------------------------------- Простите, не совсем понял - каких это "всех шести фильмов и сериала"? Если вроде еще четвертую снимают?
Вселенная StarCraft
|
|
| |
AnubiX | Дата: Суббота, 16.08.2008, 02:14 | Сообщение # 15 |
Admin
| Опечатка. Уже исправил. З.Ы. Хотя действительно ходят слухи о том, что четвертая часть начнет новую "трилогию" о войне людей и машин.
|
|
| |
bobchik_bo | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 00:23 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
| Посмотрел сегодня Бэтмэн: Темный Рыцарь - с Кристианом Бейлом - вроде ничего актер. Фильм понравился. Этот КБ будет играть Джона Коннора в Т4 - может вытянет. А то Ник Стал - полный остой. =)
Вселенная StarCraft
|
|
| |
СynByn | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 10:51 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Quote (AnubiX) Насколько я знаю, Шварцнеггер будет 100% в четвертой части Шварцнеггер вроде говорил, что не будет сниматься в фильме... Смотрел "Хроники Сары Коннор"... Вполне себе приличный сериал класса "С"... Только сильно не понравился сюжет! Про то, как после событий второй части (про третью создатели вообще не слышали) мать и сын убегают от различных роботов, которые меняются с завидным постоянством. Потом появляется некая "добрая" терминаторша, которая спасает их и отправляет в будущее (незадолго до событий третьей части). Четвертая часть имеет прямое отношение к первым двум, но третьей, как бы, не существовало...
Оффициальный сайт "Братство фэнтезийных ассасинов" Словесная ролевая игра "Братство фэнтезийных ассасинов"
|
|
| |
assasinka | Дата: Четверг, 30.10.2008, 12:07 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Quote (bobchik_bo) В неурезанной версии Т2 -дополнительных эпизодов только на полчаса лишних. В частности - Кайл Риз приходит к С.К. в психушку, Терминатору вскрывают башку и переключают тумблер. И Счастливый конец - где С.К. бабушка в 2029 году =) вот оно!!! а то я уж решила, что я спятила.. когда последний раз смотрела Т2 и не узрела этих моментов пришла к выводу что есть вещи, которые я помню, а их в фильме не было..
|
|
| |
AnubiX | Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:54 | Сообщение # 19 |
Admin
| Терминатор 4: Арнольд Шварценеггер примет участие в фильме Возгласы киноманов «Какой же «Терминатор» без Арнольда» услышаны: по сообщению канала MTV губернатор Калифорнии всё же появится в четвёртой части знаменитой франшизы. Информацию подтвердил актёр Терри Крюс. Итак, у Арнольда Шварценеггера всё же будет камео в «Терминаторе 4». «Совершенно верно, - говорит Терри Крюс, снявшийся в одной из ролей в боевике «Терминатор: Да придёт спаситель». – У нас там вообще много кто снимался, это очень мощное кино». Крюс сообщил, что был бесконечно рад снова увидеться с Арнольдом. Заодно актёр подтвердил, что Шварценеггер действительно ненадолго появится в новом фильме Сильвестра Сталлоне «Невозмутимые». «Я пока не имею права рассказывать, что там у него за камео, но он там точно есть», - говорит Терри Крюс. Терри снимался с будущим губернатором в боевике «Шестой день» и уверяет, что у него с Арнольдом до сих пор прекрасные отношения. Но вот что именно предстоит увидеть зрителям в США 21 мая, когда «Терминатор 4» окажется в прокате, пока что неизвестно. Появится ли Шварценеггер в роли T-800 или ограничится закадровым голосом – авторы фильма умудряются скрывать эту информацию. Терри Крюс тоже ничего не знает. «Я ж не видел фильм. А на площадке нам только отдельные листы сценария давали. Чокнуться можно – такая секретность. Так что поверьте мне: когда вы увидите фильм, я буду смотреть его с вами впервые!»
|
|
| |
WaltherSS | Дата: Вторник, 26.05.2009, 07:01 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Фильм по качеству мде..... Середнячок....
Мужик не шелести особо, дай поясню ситуацию.
|
|
| |
bobchik_bo | Дата: Вторник, 26.05.2009, 08:18 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| WaltherSS, пока слышал о нем только отрицательные отзывы - типа "УГ"
Вселенная StarCraft
|
|
| |
AnubiX | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:01 | Сообщение # 22 |
Admin
| Это вы о четвертой части? Quote Фильм по качеству мде..... Середнячок.... Нельзя ведь оценивать качество до официального релиза. Фильм нужно смотреть как минимум в ДВД качестве со звуком не менее 5:1 и с полным дубляжом. Лишь в таком случае можно адекватно оценить качество фильма. Я лично очень сильно жду этого фильма. Это очень смелый шаг. Он должен повторить судьбу первой части. Во времена выхода первой части люди боялись всемирной компьютеризации. У них был страх перед необследованным фактором. В наше время люди уже ничего не боятся, но очень часто идут споры о создании полноценного ИИ. Не заменят ли роботы со временем людей. И четвертая часть как раз использует этот момент. Пока даже не знаю, пойду я с женой в июне в кинотеатр или все же стоит подождать зимы.
|
|
| |
bobchik_bo | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:07 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| AnubiX, боюсь, что ВальтерСС имел ввиду другое качество))) сюжетное. Мы тут на одном форуме трейлеры обсуждали, в общем отрицательные моменты были =\ Но я в кинотеатр все равно пойду. Но было бы лучше, если бы возрастной рейтинг был у него повыше... но тогда и ответственности за показанное было бы больше - а так типа "все равно детям втюхиваем" Вот Хранители был мега-фильм!
Вселенная StarCraft
Сообщение отредактировал bobchik_bo - Вторник, 26.05.2009, 12:09 |
|
| |
AnubiX | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:21 | Сообщение # 24 |
Admin
| Quote боюсь, что ВальтерСС имел ввиду другое качество))) сюжетное. Правильно. Я по личному опыту знаю, что при просмотре фильма в плохом качестве личная оценка как сюжета, так и актерской игры, снижается в несколько раз. Quote Мы тут на одном форуме трейлеры обсуждали, в общем отрицательные моменты были =\ Предлагаю тут поднять данную тему. Не заметил в роликах (хотя я и не присматривался) ничего страшного. Quote Но было бы лучше, если бы возрастной рейтинг был у него повыше... но тогда и ответственности за показанное было бы больше - а так типа "все равно детям втюхиваем" С этим согласен. Тем более, что выпустили сериал, охватывающий период между второй и третей частями. Видно, что люди стали выжимать деньги из проекта. Quote Вот Хранители был мега-фильм! Можно подробнее? Watchmen, Guardians или Watchers?
|
|
| |
bobchik_bo | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:13 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Watchmen Еще переводятся как "Часовые" - кстати, это название более точное. Но опять "Хранители" больше соотвествуют смыслу произведения. Хотя если "часовые на посту, в городе весна" - то Часовые тоже отражают суть. Плюс в оригинальном комиксе, и вообще - есть еще Минутные. =) Читал две главы этого комикса - очень понравилось.
Вселенная StarCraft
|
|
| |
|
Copyright AnubiX © 2024 |
|
Используются технологии uCoz |
|