Помогите!
| |
Авертин | Дата: Пятница, 16.11.2007, 20:11 | Сообщение # 26 |
Подполковник
Статус: Offline
| Нет, это не так интересно. Электронные книги, в смысле. А если их нельзя потрогать, ощутить, прижать к себе, открыть, пролистать... Так это вовсе и не книги, а просто пустая информация... Нет, мне это не надо. Я для мобильника книги - это я вообще не понимаю, то ни в какие ворота не лезет! На мобильники читать - замучаешься, да и на компе только для удобства лучше. А так - всё это ничего. Кстати: Чего это ты мне предлагаешь запрос на книги оставить??? Я сам ведь найду, если потребуются... И думаю, найду даже быстрее! (А ты ещё сомниваешься в моих ссыкных способностьях?) Я и сам могу найти. Да и думаю тема эта не потребуется. Что - интернета что - ли нет?
|
|
| |
Ksavier | Дата: Пятница, 16.11.2007, 22:41 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Если нетрудно найди книгу Никитина - Как стать писателем....А то во всех библиотеках ее убрали ((((
Если твои действия ведут к ужасным результатам, то о тебе будут судить по этим результатам, а не по твоим объяснениям.
|
|
| |
AnubiX | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 11:59 | Сообщение # 28 |
Admin
| to Ksavier: И правда нет... только две первые страницы бесплатно... Где-нибудь все равно должна лежать. Найдем. to Авертин: Quote А если их нельзя потрогать, ощутить, прижать к себе, открыть, пролистать... Так это вовсе и не книги, а просто пустая информация... На е-ридере можно и потрогать, и полистать. Quote Я для мобильника книги - это я вообще не понимаю, то ни в какие ворота не лезет! На мобильники читать - замучаешься, да и на компе только для удобства лучше. Кстати, на мобильнике для глаз безопаснее. Я, кстати, тоже не хотел раньше читать на мобильнике, пока не попробовал. На 176-220 вполне читабельно. На 240-320 еще лучше. Quote Кстати: Чего это ты мне предлагаешь запрос на книги оставить??? Я сам ведь найду, если потребуются... И думаю, найду даже быстрее! (А ты ещё сомниваешься в моих ссыкных способностьях?) Я и сам могу найти. Да и думаю тема эта не потребуется. Что - интернета что - ли нет? Многие книги сейчас только за деньги. Я не со всеми делюсь своими секретами. Тебе скажу в привате завтра-послезавтра, когда отыщу на домашнем компе.
Хабар Мертвеца: Сайт книги, Дневник авторов, InternetMap.
|
|
| |
Авертин | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 19:58 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| Ладно, верю - верю. Но если книга уже в свободной продаже, разве не сложно её найти через простой поисковик? Так что - нужна обычная внимательность.
|
|
| |
Ksavier | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 20:41 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Ну найдите мне эту книгу Никитина...Погите начинающему писателю !!!
Если твои действия ведут к ужасным результатам, то о тебе будут судить по этим результатам, а не по твоим объяснениям.
Сообщение отредактировал Ksavier - Понедельник, 19.11.2007, 20:42 |
|
| |
AnubiX | Дата: Вторник, 20.11.2007, 10:53 | Сообщение # 31 |
Admin
| to Ksavier: Ищем... Пока только художественная литература. Целых два Никитина. Искомая книга только в демо-варианте - две страницы. Поиски продолжаются. Не просто в поисковике, а в четырех-пяти поисковиках, при этом нужна не только внимательность, но и усердие.
|
|
| |
assasinka | Дата: Вторник, 20.11.2007, 11:30 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| AnubiX, не делись с Авертином ничем... пусть сам ищет... через поисковик....
Злобная, но справедливая :)
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 13.05.2009, 13:49 | Сообщение # 33 |
| самое перспективное вложения денег это все знают инвистиции кто что думает об этом http://www.b-investor.com
|
|
| |
AnubiX | Дата: Среда, 13.05.2009, 16:40 | Сообщение # 34 |
Admin
| Также все знают, что все сетевые инвестиции держаться "на воздухе". Повезет - получишь деньги. Не повезет - станешь ненавидеть все хайпы и т.д. З.Ы. Ты, кстати, тоже не предоставил подтверждения "выгодности" этого ресурса. Для меня лично это уже показатель его качества.
|
|
| |
mymoupe | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:47 | Сообщение # 35 |
| Требуются серьезные люди для получения и обналичивания банковских карт двойников с дампами, треками из США, Израиля, Китая, Швеции, Канады, Болгарии, Франции,Испании, России, Дании, Украины. Работать будем только с теми людьми, кто имеет опыт в обналичивании денег и быстрой записи под болванку и ленту, РЕАЛЬНЫЕ ГАРАНТИИ, БЕЗ ОБМАНА ТОЛЬКО ТЕМ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ С ОПЫТОМ, 100% -й приход и качество товара, - по поводу заказа и уточнения условий писать на почту contact: masterpincvv@gmail.com ICQ#: 642-030-940
|
|
| |
|
Copyright AnubiX © 2024 |
|
Используются технологии uCoz |
|