Рецепты заработка в интернете
| |
AnubiX | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 19:18 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| В общем, мы тут собираем различные схемы заработка. На данный момент есть три схемы. Если есть желание ознакомиться, пришлите свои координаты на money-ua@mail.ru . Один рецепт (от 20 центов в день) отдадим бесплатно, два других (один - до 2 у.е. в день, другой - до 30 у.е. в день) - за реферальство. Схемы проверены и работают на 100%.
Хабар Мертвеца: Сайт книги, Дневник авторов, InternetMap.
Сообщение отредактировал AnubiX - Понедельник, 24.09.2007, 07:18 |
|
| |
johnagel | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 20:03 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Приветствую Вас, форумчане! Немного нас… Надеюсь, наш совместный опыт и ошибки помогут нам самим понять, как зарабатываются деньги в сети и расширят круг общения на этом форуме. Итак, хочу сделать эту запись о некоей программке, которая обещает собирать рекламу в сети и отправлять на указанный адрес e-mail, и за это собирается платить. Все расчеты производятся в e-gold. Выплаты обещают сумасшедшие - десятки и сотни бакинских рублей. Программка называется SendGoldPro. Нарыл ее в Инете, сейчас даже не помню где. У меня есть счет на e-gold. Там лежит пара баксов. А для запуска программы нужно 10. Я мало пользуюсь e-gold: уж очень он капризен к россиянам. То IP не нравится, то прокси-сервер не тот. Но ради пробы программки – положу 10 баксов. Денег за программу не просят. Не получится, выведу опять на Webmoney. В течение недели сообщу о результатах. Там оплата не сразу, а с выдержкой в два-три дня.
Хочется верить, что в сети можно зарабатывать деньги...
|
|
| |
AnubiX | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 13:21 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote В течение недели сообщу о результатах. Ждем.
|
|
| |
Ksavier | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:48 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Так что там насчет рецепта в 20 центов )
Если твои действия ведут к ужасным результатам, то о тебе будут судить по этим результатам, а не по твоим объяснениям.
|
|
| |
AnubiX | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21:15 | Сообщение # 5 |
Admin
| См. приват.
|
|
| |
VolkOn | Дата: Вторник, 30.10.2007, 00:45 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Хотелось бы узнать про рецепт в 20 центов !! Накоплю деньжат если всё работает и куплю следующие!!! А то кошельки по нулям!!! Недавно зарегился а как заработать??Увы незнаю!!!
|
|
| |
assasinka | Дата: Вторник, 30.10.2007, 10:34 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| to VolkOn : Рецептом по 20 центов в день можно пользоваться при наличии другой налаженной схемы, которая работает без тебя. ИМХО. Берешь рецепт на 2 доллара, а в промежутках пользуешься 20-ти центовым... если время позволяет, конечно же... to johnagel : А в чем принцип-то? и зачем 10 долларов на счету? to AnubiX : может порыться в сети по поводу этой программки.. отзывы там или еще чего? как там она? SendGoldPro?
Злобная, но справедливая :)
|
|
| |
VolkOn | Дата: Вторник, 30.10.2007, 11:04 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Спасиб за програмку,хотя и слил я её с другого сайта,но всё равно пасиб!!! А скажите как заработок на чтении писем с почты и переход по ссылкам???Или это фуфло???а то я вчера зарегился,а счас думаю а не зря ли???
|
|
| |
AnubiX | Дата: Вторник, 30.10.2007, 11:38 | Сообщение # 9 |
Admin
| to assasinka: Пока времени нет... Может быть, ближе к концу недели... Насчет почтовиков... Платят исправно, но слишком мало. Без рефералов 1-2 у.е. в месяц выходит... С рефералами 1,5-3 у.е.
|
|
| |
VolkOn | Дата: Вторник, 30.10.2007, 16:25 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Ну вот блин!Обидно!А то скачал програмки-сборщики,а они блин собирают,а потом пишут мол киньте столько-столько-то(определенный%),в среднем от 3 до 4.5 wmz ана кошельке и сотой части нет!Обидно сука,че делать?Или енто очередной развод для новичков таких как я?Подскажите плиз!
|
|
| |
assasinka | Дата: Вторник, 30.10.2007, 16:43 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| VolkOn, во-первых, опиши подробно, что и куда собирают, что куда нужно кинуть. 3-4,5 vmz прежде чем кинуть - заработать надо. Можешь и показать, а то мне лично - непонятно. Во-вторых нецензурная брань запрещена на форуме мной. Будешь уличен (это так, на будущее..) - сделаю замечание официально.
|
|
| |
VolkOn | Дата: Вторник, 30.10.2007, 21:00 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| За брань извиняюсь эмоции! Програмка типа той что ты прислал,поиск осуществляет как е-голд так и веб мани!Вводиш данные и запускаеш она тихо мирно работает!А дальше в зависимости от проги (всего 18 штук)либо жмеш зачислить открывается окно где просят перевести небольшую сумму на кошелек который указан.Либо на мыло приходит письмо с номером кошелька! Добавлено (30.10.2007, 18:11) --------------------------------------------- Написано,что все что насобирала програмка ложится на буржуйский сайт и будет тама храниться от 3 до 5 дней!В случае если деньги не будут перечислены то все сборы программы сгорят!Пока залить не могу сижу с мобилы буду дома залью одну из них на мыло!Посмотриш!? Добавлено (30.10.2007, 21:00) --------------------------------------------- Ну всё смотри мыло!!!Отпиши плиз сразу!!!
|
|
| |
johnagel | Дата: Среда, 31.10.2007, 00:32 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| For Assasinka: Говорят, что с суммой меньше, чем 10$ не работает. Поживем - увидим.
Хочется верить, что в сети можно зарабатывать деньги...
|
|
| |
AnubiX | Дата: Среда, 31.10.2007, 17:46 | Сообщение # 14 |
Admin
| Quote Ну вот блин!Обидно!А то скачал програмки-сборщики,а они блин собирают,а потом пишут мол киньте столько-столько-то(определенный%),в среднем от 3 до 4.5 wmz ана кошельке и сотой части нет!Обидно сука,че делать?Или енто очередной развод для новичков таких как я?Подскажите плиз! По описанию похоже на так называемые "волшебные кошельки". Развод, причем классический. Вложение денег приносит прибыль в бирже, инвестииях и интернет магазинах. Ну, разве что, еще для раскрутки. Quote Програмка типа той что ты прислал,поиск осуществляет как е-голд так и веб мани!Вводиш данные и запускаеш она тихо мирно работает!А дальше в зависимости от проги (всего 18 штук)либо жмеш зачислить открывается окно где просят перевести небольшую сумму на кошелек который указан.Либо на мыло приходит письмо с номером кошелька! Нет, это не волшебные кошельки, но все равно очень пахнет лохотроном. Quote Ну всё смотри мыло!!!Отпиши плиз сразу!!! Сейчас как раз начал качать. Изучу - сообщу.
|
|
| |
VolkOn | Дата: Четверг, 01.11.2007, 19:04 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Жду с нетерпение а то накачал такого всякого более 350 штук,что-то работает а на что-то трэба мани!!!Ждёмс заключение!!!! Добавлено (01.11.2007, 19:04) --------------------------------------------- Ну как??? Изучил???
|
|
| |
AnubiX | Дата: Пятница, 02.11.2007, 12:36 | Сообщение # 16 |
Admin
| Пока времени не было, сорри. На выходных гляну.
|
|
| |
VolkOn | Дата: Суббота, 03.11.2007, 13:19 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Добро!Ваяй,отпиши плиз!
|
|
| |
assasinka | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 09:26 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| AnubiX нынче занят, так что отписываю я... Ну уж очень похоже на лохотрон. В том "рублике", который прислали мы, просто один клик из, например, 5-6 не засчитывается, а переправляется создателю проги, т.е. все по-честному: деньги (хоть и маленькие, но все же...) сразу зачисляются на указанный кошель - мы проверяли, а тут какая-то лажа... З.Ы. Она в принципе под ХР винду, а мы работаем в инете на 98.. попробуем полноценно чуть позже.
|
|
| |
AnubiX | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 11:18 | Сообщение # 19 |
Admin
| Как оказалось, в последнее время появилась целая "волна" программок-аналогов "волшебных кошельков", сделанных по типу "рублика". Якобы процесс происходит через западный серфинг-спонсор. Но для того, чтобы снять деньги, нужно сначала отправить определенный процент автору программы. Вывод: лохотрон, т.к. автор программки может спокойно снимать свой процент в процессе кликанья, как это происходит с рубликом (там через каждые несколько раз клик не засчитывается, т.е. он засчитывается автору). Но рублик честно отправляет деньги, ни к чему не обязывая пользователя. to VolkOn: На днях напишу отчет по твоей проге.
|
|
| |
Vlad | Дата: Вторник, 18.12.2007, 13:06 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Ребята, лично я вопросс зароботка в интернете для себя уже решил. Самый простой и реальный способ я описал здесь: http://ronnet.narod.ru/index.htm И пусть кто скажет что я не прав!
http://ronnet.narod.ru/index.htm
|
|
| |
AnubiX | Дата: Вторник, 18.12.2007, 13:24 | Сообщение # 21 |
Admin
| Ха!!! Старый рецепт. Ты, кстати, не полностью его используешь. З.Ы. Справедливости ради скажу, что он работает, причем довольно стабильно. Но все таки денег мало. И серфить ради этого не хочется, а покупать кредиты... В общем, главное - правильно использовать все элементы данного способа. Мы так месяца полтора деньги зарабатывали. Потом пошли дальше. Если будет время, я полностью опишу этот способ тут и на самом сайте.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 12:25 | Сообщение # 22 |
| Помогу заработать в интернете!! Стучите в асю 406208188 или на эмаил www.disya@xaker.ru Я вам дам тест пакет (бесплатно) на две нидели вы познакометесь с этим зароботком и если вам понравиться то купите у меня полный пакет на всю жизнь, а если наш зароботок непонравиться то просто прекратите работать и через 2 недели ваш тест пакет (бесплатный) удалиться. Это не только зароботок еще мы даем бесплатные видеокурсы обучения работы на кампьютере! http://yarulo.inmarket.biz
|
|
| |
assasinka | Дата: Вторник, 12.02.2008, 13:58 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Quote (Гость) Помогу заработать в интернете!! Стучите в асю 406208188 или на эмаил www.disya@xaker.ru Я вам дам тест пакет (бесплатно) на две нидели вы познакометесь с этим зароботком и если вам понравиться то купите у меня полный пакет на всю жизнь, а если наш зароботок непонравиться то просто прекратите работать и через 2 недели ваш тест пакет (бесплатный) удалиться. Это не только зароботок еще мы даем бесплатные видеокурсы обучения работы на кампьютере! http://yarulo.inmarket.biz полный пакет да на всю жизнь.... ну очень заманчиво... to AnubiX: не хочешь научиться работать на кАмпьютере? там видеокурсы есть.. интересно.. а чему там учат?
|
|
| |
MoRfeY | Дата: Вторник, 12.02.2008, 14:47 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
F16 | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:28 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Вот хороший сайт на котором легко заработать, вам просто надо будет водить текст с картинок и вам за это будут платить деньги. Платят 100% вот ССЫЛКА Совет: больше картинок рано утром и вечером, и чем больше вы будете работать, тем больше вам буду платить. РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! Добавлено (17.03.2008, 19:28) --------------------------------------------- Хороший сайт, на котором вы можете заработать деньги за клики и серфинг по сайтам в день как минимум 10цэнтов, все реально платят без задержек вот ССЫЛКА
|
|
| |
|
Copyright AnubiX © 2024 |
|
Используются технологии uCoz |
|