Америкосовский сайт
|
|
gosen | Дата: Суббота, 05.01.2008, 16:46 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Кликаешь ссылки, привлекаешь других людей и деньги получаешь... Очень весело и интересно... кликнул, подождал 30 сек, самое весёлое: сайт америкосовский, ни x` не понятно... нажал, идёт отсчёт а ты занимайся чем хочешь... людей привлекат тоже весело: общаещься, друзей много находишь... кому интересно, вот , заходите : http://sergey-gordey.ucoz.ru/
|
|
| |
assasinka | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 00:59 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Прямая ссылка на сайт: http://bux.to/ Ты хоть цент получил от них?
Злобная, но справедливая :)
|
|
| |
AnubiX | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 08:36 | Сообщение # 3 |
Admin
| to gosen: Ты что, создал сайт исключительно ради одного серфинг-спонсора?
Хабар Мертвеца: Сайт книги, Дневник авторов, InternetMap.
|
|
| |
AnubiX | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 11:57 | Сообщение # 4 |
Admin
| В двух словах о представленном сайте: Обычный западный серфинг-спонсор. Работает с 10:00 до 18:00 по американскому времени, исключительно с понедельника по пяницу. Минимум к выплате 10 у.е. Платежная система PayPal. Оплата за просмотр одного сайта (30 сек) от $0.01 до $0.0125. По сравнению с нашим серфингом выгодно. Как для американского - слишком мало денег. К тому же СЭД неудобная. PayPal. Хоть счет и можно пополнять в сбербанках (Россия), но в СНГ она мало распространена.
Хабар Мертвеца: Сайт книги, Дневник авторов, InternetMap.
|
|
| |
gosen | Дата: Вторник, 08.01.2008, 19:52 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| я заработал тама 20 баксов, недели за 2-3, но я мало работаю... почти 3 недели назад подал заявку на перевод денег ... всё жду... Если кто нибудь может предложить альтернативу этому сайту, с радостью выслушаю Добавлено (08.01.2008, 19:52) --------------------------------------------- сори: не зп 2-3 недели заработал а за 3.5 - 4
|
|
| |
assasinka | Дата: Среда, 09.01.2008, 00:06 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote я заработал тама 20 баксов Скрин выплаты можешь предоставить? Quote Если кто нибудь может предложить альтернативу этому сайту, с радостью выслушаю Не все сразу. Со временем все будет. А сайты на примете есть. Пока две штуки. Один уже проверен, другой ждет проверки.
|
|
| |
gosen | Дата: Среда, 09.01.2008, 14:17 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (assasinka) Скрин выплаты можешь предоставить? Я ж говорю: деньги никак не переведут, задолбался ждать уже...Добавлено (09.01.2008, 14:15) --------------------------------------------- скрин аакаунта могу представить Добавлено (09.01.2008, 14:17) --------------------------------------------- я очень много подобных американских сайтов пересмотрел, этот по мне самый лучший, но тока деньги долго идут, потому что пользователе там больше лимона...
|
|
| |
VolkOn | Дата: Среда, 09.01.2008, 21:13 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Наверно деньги долго идут бо наё.......... всё енто!!!Quote (AnubiX) почти 3 недели назад подал заявку на перевод денег ... всё жду... странно 3 недели это срок!!!
|
|
| |
assasinka | Дата: Четверг, 10.01.2008, 18:25 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| VolkOn, +1 во-первых, 20 у.е. за месяц - маловато.. во-вторых ждать ответа на запрос о выплате 3 недели и при этом рекламировать сайт по заработку - по меньшей мере глупо.
|
|
| |