Тема создана для выкладывания новостей о новых проектах серии Сталкер, обсуждения конкурсов и тому подобное. Добавлено (10.04.2009, 14:06)
---------------------------------------------
Открыт новый официальный портал "Я - сталкер"!
С каждым днём растут границы вселенной S.T.A.L.K.E.R., охватывая города и страны. Всё больше сталкеров приходит в Зону отчуждения, и каждый ищёт что-то своё. Некоторые приходят в поиске новых ощущений, другим – нужны знания, но все они едины в одном – в любви к Зоне и поиске друзей, тех, кто поймет и оценит.
В стремлении сделать общение сталкеров более доступным и приятным, мы запускаем социальную сеть, созданную для всех поклонников проекта S.T.A.L.K.E.R.! Портал "Я – сталкер" станет верным пристанищем для всех исследователей Зоны – профессионалов, новичков, и просто интересующихся.
Итак, на портале «Я – сталкер», среди прочего, вы сможете:
- заявить о себе;
- свободно общаться со сталкерами из разных стран и городов;
- легко находить других сталкеров в вашем городе;
- выкладывать собственные фотографии, музыку и видео;
- вести свой блог;
- объединяться в группы по интересам;
- организовывать и участвовать в сталкерских событиях;
- публиковать опросы и объявления.
Администрация портала готовит много интересного для зарегистрировавшихся. Регистрация на сайте бесплатна и открыта для всех желающих! Вливайтесь в ряды сталкеров!
http://www.stalker-game.com/ru/
Ну и сразу выскажу свою точку зрения.
Это полнейший и безоговорный абзац, медам и месье. Сама суть и цель сего начинания понятна, логического отторжения не вызывает. А вот в моральном плане — полнейшая несовместимость на клеточном уровне =)
Зомбирование населения, чесслово =)))
Короче говоря, чисто для себя делаю вывод: из воронки под названием "мир Сталкера" нужно выбираться, на спецресурсы ни ногой.
Тот креатив на эту тематику, что запланировал и в данный момент реализовываю, добиваю, а потом нафиг, нафиг... * украдкой крестится