StarCraft: missions and campaigns
| |
AnubiX | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:44 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Enslavers Enslavers: Dark Vengeance Dark Origin Deception (Обман) Дополнительная миссия, действие которой разворачивается вскоре после событий "Brood War". В ней повествуется о трех косических пиратах, которые прокрались в Научное Здание Конфедерации, а также о том, что они там обнаружили. Mercenaries II Resurrection IV (Воскрешение IV) (http://www.sclegacy.com/features/scencyclopedia/bonusmaps/(1)Resurrection%20IV.scx) Дополнительная миссия, действие которой разворачивается вскоре после событий "Deception". Рейнор и древний воин Протосов, Талдарин, посланы Артанисом на Браксис для того, чтобы обратить заражение Стукова с помощью нанотехнологической сыворотки.
Хабар Мертвеца: Сайт книги, Дневник авторов, InternetMap.
|
|
| |
AnubiX | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:47 | Сообщение # 2 |
Admin
| Постепенно шапка обрастет информацией и линками. Я надеюсь.
|
|
| |
AnubiX | Дата: Вторник, 19.08.2008, 00:27 | Сообщение # 3 |
Admin
| Вроде бы нашел еще линки на оставшиеся две карты. Поработителей пока нет..
|
|
| |
bobchik_bo | Дата: Вторник, 19.08.2008, 08:33 | Сообщение # 4 |
| Я тоже поищу, и если что - добавлю, - пока времени нет...
|
|
| |
AnubiX | Дата: Вторник, 19.08.2008, 09:25 | Сообщение # 5 |
Admin
| ОК. Пасиб. З.Ы. Было бы неплохо собрать вместе все дополнительные материалы, да еще русификацию сделать к последней версии (вроде бы 1,09) и выложить отдельным архивом. Проект пользовался бы популярностью, особенно в преддверии выхода второй части. Собрали бы всю историю СтарКрафта...
|
|
| |
bobchik_bo | Дата: Вторник, 19.08.2008, 17:34 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| я где-то встречал русификацию в инете - вплоть до видеороликов... все вроде было!
Вселенная StarCraft
|
|
| |
AnubiX | Дата: Вторник, 19.08.2008, 17:48 | Сообщение # 7 |
Admin
| А перевод Ретрибьюшн, Инсуррекшн и этих доп. материалов?
|
|
| |
bobchik_bo | Дата: Среда, 20.08.2008, 21:27 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Quote (AnubiX) А перевод Ретрибьюшн, Инсуррекшн и этих доп. материалов? Вот этого нет. Только самому... Когда-то в далеком будущем если никто не сделает, я доберусь до них. =) У меня есть диск StarcraftZone - там есть любительские кампании. Помню только, что играл в Хроники Антиоха. Но они не канонизированы, значит исторической ценности не имеют. Надеюсь сегодня вечером пошарюсь в интете...Добавлено (20.08.2008, 19:52) --------------------------------------------- http://www.battle.net/scc/OS/enslavers.shtml - Здесь можно скачать Поработители 2. Я отсюда скачивал, сейчас не знаю, работает, или нет. Вроде работает, но м.б. не с первого раза. там есть описания эпизодов, переключаются закладками. Поработители 1 идут в комплекте на диске СК. http://www.battle.net/scc/OS/precursor.shtml - Эпизод 0. Приквел Starcraft. Кампания из пяти миссий (В Демо-версии StarCrafta - полноценной игрушке весом 26 мБ - только 3 миссии). На ее основе я написал роман StarCraft: Эпизод 0. Появление. Его можно найти здесь на форуме. Dark Origin - секретная миссия в BroodWar - между 9 и 10 мисииями. Чтобы в нее сыграть, нужно пройти 9 миссию менее чем за 20 минут. Либо распотрошить пак игры и вытащить ее оттуда и сыграть в скримише. http://www.blizzforums.com/showthread.php?t=15138 Кстати, таким образом я вытащил из старика одну отключенную мисиию (седьмую) Эпизода 1 оригинального CК. Там играешь вместе с Дюком Рейнором, и Тассадаром. Таких "отключенных" миссий в СК - две + по учебнику за Зерга и Протосса. но их к сожалению открыть не удалось, чтобы сыграть. Но, эти две карты вошли в Поработители 1: как ландшафты, для этого сценария. Отсюда их можно скачать и поиграть. Добавлено (20.08.2008, 21:27) --------------------------------------------- http://www.battle.net/scc/OS/0399.shtml http://www.battle.net/scc/OS/motm2001.shtml В этих паках карты Мерки 1 и 2 (Наемники)
Вселенная StarCraft
|
|
| |
WaltherSS | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:23 | Сообщение # 9 |
Полковник
| данке
Мужик не шелести особо, дай поясню ситуацию.
|
|
| |
bobchik_bo | Дата: Вторник, 02.09.2008, 09:25 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| http://starcraft.7x.ru/?p=files_down&fid=780 Не знаю, в тему не в тему но: Авторы: xvs, miLd_eFFeCt. Описание: UMS карты, частично имитирующие серию Heroes of Might and Magic. Убиваем нейтральных юнитов, занимаем "шахты", отстраиваем "город", взаимодействуем с союзниками и уничтожаем врагов. Различия версий: количество игроков, различные карты и юниты. Режимы игры: только по сети вместе с другими игроками (от 2-х до 6-ти). Добавлено (23.08.2008, 17:33) --------------------------------------------- http://www.blizzforums.com/showthread.php?t=5331 Здесь можно скачать карты Мерков по отдельности и 7 и 10 отключенные сценарии Эпизода 1 СК Добавлено (23.08.2008, 18:34) --------------------------------------------- Ну вот. Все добавления, секретные карты, сюжетные карты канонизированные близзами, я достал =) Чего и вам желаю. AnubiX, дело за тобой - добавлять в шапку. =) Остался вопрос с переводом.... Добавлено (02.09.2008, 09:25) --------------------------------------------- http://ifolder.ru/7948707 Здесь залиты все секретные миссии и Кампании Ретрибьюшен, Енславерс 1 и 2
Вселенная StarCraft
|
|
| |
BliTTzZ | Дата: Четверг, 25.12.2008, 17:39 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я очень извиняюсь за некропост, но хочется узнать кое-что узнать о StarCraft'e.. Вопрос к знатокам вселенной StarCraft: События каких карт и аддонов (кроме BroodWar) можно считать каноническими (т.е. официально признанными)? И где их можно скачать?
|
|
| |
bobchik_bo | Дата: Четверг, 25.12.2008, 23:57 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| BliTTzZ Прикручиваю пост без изменений Надеюсь, что ничьих прав не нарушаю. Целей наживы не преследую =) Но захотелось собрать в один флакон все секретные (отключенные) карты, а также дополнительные карты канонизированные Близзами, а также дополнительные кампании канонизированные близзами. Просто хочется донести людям, м.б. у кого-нибудь возникне интерес к Вселенной StarCraft. То, что получилось, доступно для скачивания. http://ifolder.ru/7948707 - 60 Мб http://ifolder.ru/7948825 - 80 Мб В этих двух файлах: Кампания Inssurection - русская озвучка, текст брифингов. Остальные субтитры - англ. (но озвучка все равно русская). Перевод Tycoon. Кампания Retribution - английская. Кампании Enslavers, Enslavers 2: Dark Vengeance (английские) Кампания Precursor - (в демо-SC - Looming) - англ. официальный приквел SC Dark Origin (Темная Луна) - секретная миссия BW - русская озвучка Tycoon, субтитры англ. Одиночные канонизированные карты, англ. Deception (Обман) Mercenaries Mercenaries II Resurrection IV (Воскрешение IV) - 2 карты на одного и двух игроков. Отключенные миссии из оригинального StarCraft: Biting the Bullet - 7 миссия Эпизода 1 SC (заблокированная) - озвучка русская, субтитры - вроде тоже русские. p1)First Strike - видоизмененная 1 миссия Эпизода 3 (предполагалась учебником за Протоссов), озвучка. Opr[1]. Silent Scream - 10 миссия Эпизода 1 SC (заблокированная) - озвучка русская, субтитры - англ. zergdemo - учебник за Зергов (был в релизе отключен). Неиграбелен, можно просто посмотреть и Дронами убить 2 морпехов. Спасибо.
Вселенная StarCraft
|
|
| |
BliTTzZ | Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:03 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Угу, спасибо. Я его тоже немного раньше на 7х нашел =)
|
|
| |
bobchik_bo | Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:33 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Quote (BliTTzZ) Угу, спасибо. Я его тоже немного раньше на 7х нашел =) Моя работа =)
Вселенная StarCraft
|
|
| |
bobchik_bo | Дата: Среда, 14.01.2009, 12:27 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| В последнее время прохожу Инсуррекшн. За терранов уже прошел, сейчас рублюсь за Протоссов. Нормально. Хоть какое-то разнообразие. Кстати в инете появилась отличная хронология событий - самая полная и подробная, которую я видел. Ссылку могу дать позже.
Вселенная StarCraft
|
|
| |
AnubiX | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:58 | Сообщение # 16 |
Admin
| Quote Кстати в инете появилась отличная хронология событий - самая полная и подробная, которую я видел. Ссылку могу дать позже. Литературная или перечень всех доп. кампаний и миссий с основными кампаниями серии? В любом случае, нужно и то и другое. Тогда и шапку нормально оформим (все кампании и миссии в хронологическом порядке).
|
|
| |
bobchik_bo | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:10 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Литературная версия - т.е. все идет едины текстом http://demilich.250x.com/sc/sc_01.htm Но вообще - цены ей нет =)
Вселенная StarCraft
|
|
| |
AnubiX | Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:50 | Сообщение # 18 |
Admin
| Не знал, что полу-лич уже и за СтарКрафт взялся. У него вообще отличные хронологии. Я его "ММ" пять раз прочел. Спасибо за инфу. З.Ы. Предлагаю расставить (по крайней мере попытаться) в хронологическом порядке все карты и кампании. 1. Эпизод 0 2. SC 3. Biting the Bullet (7 миссия Эпизода 1 SC) 4. Silent Scream (10 миссия Эпизода 1 SC) 5. zergdemo (учебник за Зергов) 6. First Strike (видоизмененная 1 миссия Эпизода 3) 7. SC:BW 8. Dark Origin (между 9 и 10 мисииями SC:BW) ? Поработители ? Поработители 2 ? Наемники ? Наемники 2 ? Inssurection ? Retribution ? Deception (Обман) ? Resurrection IV (Воскрешение IV)
|
|
| |
bobchik_bo | Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:38 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Эпизод 0, и Прекурсор - это одно и тоже =) соотв. п.7 идет после п.4. Поработители 1 - после падения Аиура Инссурекшн - во время Эпизода 1 Ретрибьюшен - перед Эпизодом 2 - после падения Тарсониса Рессурекшн 4 - после БВ, Десептикон - практически сразу после падения Конфы.
Вселенная StarCraft
|
|
| |
AnubiX | Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:51 | Сообщение # 20 |
Admin
| 1. Эпизод 0 2. Эпизод 1 3. Biting the Bullet (7 миссия Эпизода 1) 4. Silent Scream (10 миссия Эпизода 1) 5 Inssurection 6 Retribution 7. zergdemo (учебник за Зергов) 8. Эпизод 2 9. Эпизод 3 10. First Strike (видоизмененная 1 миссия Эпизода 3) 11. Эпизод 4 12. Эпизод 5 13. Эпизод 6 14. Наемники 2 15. Resurrection IV (Воскрешение IV) ? Поработители ? Поработители 2 ? Наемники ? Deception (Обман) ? Dark Origin (между 9 и 10 мисииями SC:BW) Quote 8. Dark Origin (между 9 и 10 мисииями SC:BW) Это уже в пятом эпизоде? Quote Поработители 1 - после падения Аиура Десептикон - практически сразу после падения Конфы Сорри, уже не помню хронологию. Куда поставить нужно?
|
|
| |
AnubiX | Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:08 | Сообщение # 21 |
Admin
| По википедии СЦ нашел, что Поработители 2 идут после активации храма Хсел'Нага на Шакурасе. Только вот не помню хронологию. Нужна помощь.
|
|
| |
bobchik_bo | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:55 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Если после активации храма на Шакурасе - это конец эпизода 4. Миссия Темная луна с Зератулом, происходит между 9 и 10 мисиией эпизода 6. Падение Конфы - конец эпизода 1. 1. Эпизод 0 2. Эпизод 1 3. Biting the Bullet (7 миссия Эпизода 1) 4. Silent Scream (10 миссия Эпизода 1) 5 Inssurection Deception (Обман) 6 Retribution 7. zergdemo (учебник за Зергов) 8. Эпизод 2 10. First Strike (видоизмененная 1 миссия Эпизода 3) 9. Эпизод 3 ? Поработители 11. Эпизод 4 ? Поработители 2 12. Эпизод 5 13. Эпизод 6 Dark Origin (между 9 и 10 мисииями SC:BW) 14. Наемники 2 15. Resurrection IV (Воскрешение IV) ? Наемники примерно так...
Вселенная StarCraft
|
|
| |
AnubiX | Дата: Среда, 04.02.2009, 00:27 | Сообщение # 23 |
Admin
| Спасибо. Постараюсь в ближайшее время привести всю инфу в порядок и распределить в шапках соотв. тем.
|
|
| |
WaltherSS | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:48 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Ищу рпг мапу dark sun или как-то так.....
Мужик не шелести особо, дай поясню ситуацию.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:27 | Сообщение # 25 |
| Существует ли русифицированный Insurrection и другие дополнительные кампании?
|
|
| |
|
Copyright AnubiX © 2024 |
|
Используются технологии uCoz |
|