Отчего же.
Пусть тема существует.
Но рефлинк, в соответствии с правилами, я убрал. Кстати, об этом сервисе.
Мнения пользователей об этом сервисе разделились. Одним нравится, другим - нет. Оба варианта обоснованы.
Плюсы:
1. Хоть денег платят мало, я лично считаю "колоти бабло" хорошей альтернативой серфингу. Деньги те же, но без засорения компьютера.
2. Система поставлена красиво. Рейтинги, небольшая прибавка к заработку, десять степеней важности задания. В системе интересно разбираться.
3. Даже система рефералов есть. Пусть и одноуровневая. 10% никогда лишними не будут.
Минусы:
1. Раньше было больше высокооплачиваемых (до цента) картинок. Сейчас их меньше стало, при этом попадаются они уже на более высоких рейтингах, чем младший и старший колотильщики.
2. Самый главный минус - могут удалить аккаунт буз разбирательств и предупреждения (за ошибки), т.к. могут посчитать, что ты намеренно "ошибаешься". Единственное средство обезопасить свой аккаунт от удаления - вводить быстрее и правильнее.
3. Из-за большого числа "колотильщиков", временами ждать одну картинку приходится по пять-шесть минут.
Пока все, тестирую дальше. Минималку еще не насобирал.
З.Ы.
Нашел аналогичный сервис со своими плючами и минусами. Чуть позже поделюсь инфой.