Зарабатываем командой
| |
lionid | Дата: Среда, 13.02.2008, 23:43 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Привет всем!!! Хочу чуть-чуть поделится опытом зарабатывания денег, может кому-нибудь будет интересно. Сам я закончил экономический, но работы по специальности на данный момент нету. Хотя наверное и среди вас много таких же? Многократно чувствовал себя лохом, вкладывая денежки (не легко доставшиеся) в сомнительные проекты. Но надежды не терял! И вот нашёл всё и сразу - И друзей и порядочных компаньонов, и работу, и выход умственному потенциалу. Работаем командой. Зарабатываем! Главное, что для каждого есть масса предложений на выбор, как умеешь так и трудись, а профи тебе помогут и подскажут. Хочешь вкладывай деньги, но не просто доверяешь их в надёжные руки, а сам контролируешь!!! Тут и интернет магазины, множество полезных сервисов, которые помогут на первых парах безвозмездно, дальше за всё хорошее, понемногу, нужно платить. Но это пыль в сравнении с возможностью работать в деловой обстановке без дурилова и нормальным заработком. Зайдите, http://www.intwaymalin.net/ ознакомьтесь и убедитесь сами что всё это реально! Будут вопросы, обращайтесь постараюсь ответить. Но лучше сразу к админу сайта, тех. поддержка постоянно и просто супер.
|
|
| |
AnubiX | Дата: Четверг, 14.02.2008, 07:43 | Сообщение # 2 |
Admin
| Пасиб за информацию, в уик-энд ознакомимся.
Хабар Мертвеца: Сайт книги, Дневник авторов, InternetMap.
|
|
| |
Ksavier | Дата: Суббота, 16.02.2008, 01:07 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Ну поделишся наблюдеиями ))Я вот загрузил страницу и сразу закрыл....Подобных проэктов уйма!!! НЕВЕРЮ )
Если твои действия ведут к ужасным результатам, то о тебе будут судить по этим результатам, а не по твоим объяснениям.
|
|
| |
AnubiX | Дата: Суббота, 16.02.2008, 15:56 | Сообщение # 4 |
Admin
| Первое впечатление - очередной MLM-проект.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 16.02.2008, 17:24 | Сообщение # 5 |
| Невериш тогда забуть об этой корпорации. Уговаривать я никого не буду, и не собираюсь.
|
|
| |
AnubiX | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 12:51 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote Невериш тогда забуть об этой корпорации. Уговаривать я никого не буду, и не собираюсь. Забавный пост... А кто сказал, что "MLM-проект" - ругательство или показатель низкого качества? "Многоуровневый маркетинг" получил широкое распространение по всему миру. По данному принципу работает очень много крупных всемирно известных компаний. Я даже не собираюсь ругать "MLM-пирамиды", которые сейчас довольно широко распространены в интернете. Если правильно наладить систему и честно предоставить информацию, эти пирамиды тоже могут стать довольно неплохим заработком. И тем более я не говорю о том, что нужно кого-нибудь уговаривать. Если проект действительно работает на принципе MLM, то тебе самому выгоднее показать нам все плюсы данной работы. Хотя бя краткое резюме. От себя лично могу сказать, что пока данный проект выглядит как смесь MLM и хайпа. Одно скажу точно. Работа, которая требует первоначальных вложений наличных средств, в 90% случаев приносит выгоду только в одном случае. Когда проект принадлежит непосредственно тому, кто вкладывает средства. Действительно, для того, чтобы работа принесла доход, нужно вложить либо усилия либо деньги. Но доверить свои деньги построннему человеку, о котором я знаю только то, что он сам написал у себя на сайте, я, к сожалению, не могу.
|
|
| |
Александр | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:42 | Сообщение # 7 |
| Ну во первых деньги Вы платьте не мне а корпорации за бек - офис с которого и начинается работа. Мне попадает лиш малая часть от этого. Возможности для работы в бек офисе велики. Информацию которую я выложил на сайте взята с моего партнерского сайта http://sashhun.intway.com. Даже на моем собственном сайте есть даные корпорации в разделе "о нас". А в контактах есть мои даные для связи. Связывайся пообщаемся если канешно интересно узнать более. По следующей ссылке http://www.intwaymalin.net/skrin.rar скачай скрин бек-офиса и посмотри что не главное иметь тисячи лично приглашонных чтоби зарабатывать приличьные деньги. Будеш иметь 3-4 толковых партнеров которые хотят работать и Вы уже будите иметь стабильный доход. В свою очередь те 3-4 партнера найдут себе толковых людей и т.д. Если будет интерисовать более подробнее пиши мне на аську. ICQ: 408164769
|
|
| |
AnubiX | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 13:31 | Сообщение # 8 |
Admin
| Ты для начала предоставь небольшое описание работы, основанное не на общих фразах, а на фактах. Каков первоначальный взнос? Что именно (по пунктам) корпорация предоставляет за эти деньги и на какой срок? Нужно ли дальше платить? Как считается прибыль (доход)? Сколько ты сам там проработал и какой твой реальный доход? Желательно скрин выплаты хоть одного цента. Просто на сайте самой корпорации я не нашел ни одной цифры. Только общие фразы и самовосхваление. Наводит на подозрение...
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 19.02.2008, 00:40 | Сообщение # 9 |
| Я свою работу в корпорации начал недавно с 26 января. Грандиозными доходами на данный момент я похвастаться не могу, поскольку я начинаю формировать команду. Вот мой крин приходов и расходов http://intwaymalin.net/images/skrin.gif. Для более подробной информации просмотрите видеопрезентацию, которую можно скачать с главной страницы. Главный для нас кто работает в корпорации это не те деньги, который заплатит нам корпорация за привлечение нового партнера, а за счет бонусов, которые ми получаем при подключении нового партнера. По ссылке можно увидеть привлеченных мною партнеров http://intwaymalin.net/images/gen.gif . На картинке с левой стороны, где два партнера это мои личные приглашения. При проплате этих двух партнеров я получу 120$ + 300 бонусов в личную ногу. Когда я насобираю 900 бонусов, компания переведет их в автоматическом режиме на 100$ Когда самый нижний партнер подключит еще одного человека относительно по лесенке всем кто выше начисляются по 150 бонусов. и т.д. С правой стороны партнер привлечен не мной и он стоит у меня в общей ноге после проплаты 60$ за подключение мне идти не будут по я получу 150 бонусов. То есть у меня уже будет с правой стороны 300 бонусов а с левой 150 бонусов. Когда у меня получится накопление в таком соотношении 600-300, 300-600, 450-450, мне будет зачислено 100$ о чем я упоминал выше. 900 бонусов = 100$. Интересует еще что нибудь пишите на аську.
|
|
| |
AnubiX | Дата: Вторник, 19.02.2008, 09:10 | Сообщение # 10 |
Admin
| То есть фактически ты еще не получил от корпорации ни цента... Обещать могут многие, а реальных выплт пока не было... Не обижайся, но это факт. Quote Главный для нас кто работает в корпорации это не те деньги, который заплатит нам корпорация за привлечение нового партнера, а за счет бонусов, которые ми получаем при подключении нового партнера. Другими словами они оплачивают рекламу и привлечение деловых партнеров, выплачивая проценты от сделок. Quote По ссылке можно увидеть привлеченных мною партнеров http://intwaymalin.net/images/gen.gif . На картинке с левой стороны, где два партнера это мои личные приглашения. При проплате этих двух партнеров я получу 120$ + 300 бонусов в личную ногу. Когда я насобираю 900 бонусов, компания переведет их в автоматическом режиме на 100$ Когда самый нижний партнер подключит еще одного человека относительно по лесенке всем кто выше начисляются по 150 бонусов. и т.д. С правой стороны партнер привлечен не мной и он стоит у меня в общей ноге после проплаты 60$ за подключение мне идти не будут по я получу 150 бонусов. То есть у меня уже будет с правой стороны 300 бонусов а с левой 150 бонусов. Когда у меня получится накопление в таком соотношении 600-300, 300-600, 450-450, мне будет зачислено 100$ о чем я упоминал выше. 900 бонусов = 100$. Мой тебе совет: сначала попробуй снять хотя бы 10 wmz со своего счета непосредственно на z-кошелек. Ты кстати, до сих пор не сказал, сколько платить нужно...
|
|
| |
assasinka | Дата: Вторник, 19.02.2008, 14:53 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Ну что ж... и я хочу сказать... Quote (lionid) Привет всем!!! Хочу чуть-чуть поделится опытом зарабатывания денег, может кому-нибудь будет интересно. Сам я закончил экономический, но работы по специальности на данный момент нету. Хотя наверное и среди вас много таких же? Многократно чувствовал себя лохом, вкладывая денежки (не легко доставшиеся) в сомнительные проекты. Но надежды не терял! И вот нашёл всё и сразу - И друзей и порядочных компаньонов, и работу, и выход умственному потенциалу. Работаем командой. Зарабатываем! Главное, что для каждого есть масса предложений на выбор, как умеешь так и трудись, а профи тебе помогут и подскажут. Хочешь вкладывай деньги, но не просто доверяешь их в надёжные руки, а сам контролируешь!!! Тут и интернет магазины, множество полезных сервисов, которые помогут на первых парах безвозмездно, дальше за всё хорошее, понемногу, нужно платить. Но это пыль в сравнении с возможностью работать в деловой обстановке без дурилова и нормальным заработком. Зайдите, http://www.intwaymalin.net/ ознакомьтесь и убедитесь сами что всё это реально! Будут вопросы, обращайтесь постараюсь ответить. Но лучше сразу к админу сайта, тех. поддержка постоянно и просто супер. очень любопытно... чел закончил экономический.. пишет грамотно, без ошибок.. даже знаки препинания проставлены верно.. Так красиво все расписал, все понятно и способно вызвать интерес к предложению.... а в результате резкий переезд на неграмотную речь, отсутствие знаков препинания и связности слов в предложениях, а в некоторых предложениях смысл надо искать долго.. да и желание вкладывать деньги в проект постепенно пропадает. Вывод: товарищ слямзил приманку откуда-то (по-простому это называется плагиатом), пытается втюхать это всем, кому не попадя. Сам он денег не получил и вряд ли получит. Мораль: не станем тратить деньги в этом проекте.
Злобная, но справедливая :)
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:18 | Сообщение # 12 |
| Во-первых чтобы узнать сколько надо платить надо было просмотреть видеопрезинтацию там все сказано. Во-вторых, грамматика для меня не главное. Я сам с Украины и русский язык изучал не долго. Могу на украинском, но я думаю, русским пользователям будет трудно понять, о чем идет речь. Во-третьих все расходы которые вы видите по адресу http://intwaymalin.net/images/skrin.gif это вывод средств с Intwey счета на Webmoney кошелек http://intwaymalin.net/images/prih.gif. Для начала чтобы казать что я денег не получил надо было внимательно просмотреть расход. Расход 299$ это оплата за бек офис. Приходы, которые вы видите выше это мои заработки в intway. Я Вам скажу больше, что деньги у уже получил, а тратить Вам на это деньги или нет это Ваше дело и Ваше право. Быстрых денег не бывает. Все что я хотел от Вас услышать я уже услышал - слово НЕТ. Приятно было пообщаться. Не обижайтесь если что не так. Больше не пишите на Ваши вопросы отвечать не буду.
|
|
| |
AnubiX | Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:54 | Сообщение # 13 |
Admin
| Quote Больше не пишите на Ваши вопросы отвечать не буду. И все таки осмелюсь написать. Quote Во-первых чтобы узнать сколько надо платить надо было просмотреть видеопрезинтацию там все сказано. Просто нет желаня качать однотипную завлекаловку. Quote Во-вторых, грамматика для меня не главное. Как можно говорить со серьезном бизнесе (даже интернет-проекте), если элементарные школьные основы очень сильно хромают? В данном случае твое приглашение - это твое лицо как делового партнера. Тем более, что в данной сфере от тебя в первую очередь требуется грамотно и красиво привлечь партнеров (не рефералов), с которых ты и получаешь проценты. Quote Я сам с Украины и русский язык изучал не долго. Могу на украинском, но я думаю, русским пользователям будет трудно понять, о чем идет речь. Временами русскоязычным пользователям сложно понять даже русскую речь, когда она неграмотно изложена. Скрин выплаты - это не скрин списка выплат кошелька. На скрине выплаты можно рассмотреть WMID партнера, его BL и примечание (назначение платежа). Эти 60 wmz (40+20) мог прислать кто-угодно, даже ты сам себе (ты ведь обрезал кошелек отправителя). Так что до сих пор нет доказательства, что ты получил от них деньги. Quote Расход 299$ это оплата за бек офис. Слишком много. ИМХО. За триста баксов сейчас можно купить любой работающий интернет-магазин любой направленности. Как свой лично, так и посреднический по типу орифлейма, эйвона, гринмамы и т.п. Quote Приходы, которые вы видите выше это мои заработки в intway. Я Вам скажу больше, что деньги у уже получил, а тратить Вам на это деньги или нет это Ваше дело и Ваше право. Быстрых денег не бывает. Дело не в быстрых деньгах. За триста долларов лучше оформить свой интернет-магазин и продавать косметику или фильмы на dvd. Quote Все что я хотел от Вас услышать я уже услышал - слово НЕТ. А никто "нет" и не говорил. Ты до сих пор не изложил нормальной и информативной характеристики данной работы. Только обрывки из разных постов. Остальное - стандартные завлекательные фразы. Quote Приятно было пообщаться. Не обижайтесь если что не так. Я лично не обижаюсь. Но позволю себе дать небольшой совет. Не исключено, что кто-нибудь из посетителей форума заглянет сюда и заинтересуется твоим предложением. В твоих же интересах красиво привлечь несколько рефералов или партнеров.
|
|
| |
Авертин | Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:03 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| ПРЕКРАСНО! Браво, AnubiX, Я понимаю, ты сделал это не для этого товарища, а для нас, пользователей. Вот это я понимаю - вот что значит разложить всё по полочкам и полностью обезоружить противника... Действительно, все эти методы - неубеждающие, просто пара завлекающий фраз, лишняя реклама. А как ты это всё здорово расписал! У меня просто нет слов... И ещё раз апплодисменты!
|
|
| |
AnubiX | Дата: Среда, 20.02.2008, 00:28 | Сообщение # 15 |
Admin
| Пасиб. Хоть сейчас и временный перерыв в обновлениях сайта и работе с компаньонами, я за последние месяцев восемь перерыл кучу инфы о заработке и работе в интернете. И я буду только рад, если приобретенные мной знания помогут хотя бы десяти-пятнадцати посетителям сайта или форума. З.Ы. Я, кстати, не упомянул о том, что корпорация эта так и не предоставила ни номера своего свидетельства плательщика налогов, ни какой-либо другой информации, подтверждающей легальность ее действий. Эт не критично, но опять же снижает уровень доверия к ней. А если автор темы так и не откликнется, то он тем самым лишь подтвердит мои опасения по поводу сотрудничества с данной корпорацией.
|
|
| |
Авертин | Дата: Среда, 20.02.2008, 18:21 | Сообщение # 16 |
Подполковник
| То же самое предположение... Так им, мошенникам!
|
|
| |
Ksavier | Дата: Среда, 20.02.2008, 20:41 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Это а у нас тоже такая контра в город есть ))) Я вспомнил, еще осенью ходил на собеседование..... Там что то с инет магазинами связано, тоже офис наподобие, Красиво ак рассказывает, задаю уточняющее вопросы увливает ! А когда в конце сказал про 300 баксов, я его поблагодарил за беседу и ушел ))) Кста Анубикс а что и вправду за 300 можно сделать свой магазин...Атк може так и надо сделать...Сеть каих то магазинов, для Украины исследовать нехватка в каком секторе и занять, ведь покупки через инет тлько увеличатся )
Если твои действия ведут к ужасным результатам, то о тебе будут судить по этим результатам, а не по твоим объяснениям.
|
|
| |
AnubiX | Дата: Четверг, 21.02.2008, 22:57 | Сообщение # 18 |
Admin
| Quote А когда в конце сказал про 300 баксов, я его поблагодарил за беседу и ушел ))) Правильно сделал. Quote Кста Анубикс а что и вправду за 300 можно сделать свой магазин...Атк може так и надо сделать...Сеть каих то магазинов, для Украины исследовать нехватка в каком секторе и занять, ведь покупки через инет тлько увеличатся ) Тогда этот вид заработка станет основным. А сейчас нужно очень хорошо попотеть хотя бы над элементарной рекламой. Я не говорю об ассортименте и источниках товара. Плюс ко всему нужно денег государству отстегнуть на разрешение (как минимум) на торговлю. К тому же нужен свою человек в налоговой, который будет тебя консультировать. Этот пункт не является обязательным, но все таки желателен... В итоге расходов и мороки накапливается слишком много. Для меня проще (на данный момент) ни за что не отвечать и просто выполнять свои обязанности. Вот дополнительный доход - другое дело. Даже копеечка шаровая или легко заработанная - это всегда приятно.
|
|
| |
assasinka | Дата: Вторник, 04.03.2008, 10:40 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Сорри, что не очень вовремя, но я ходила год назад на эту презентацию. Вспомнила, когда на "скрине" увидела название "корпорации" и цифру, которую необходимо оплатить. На презентации, которую я видела вживую, милый дяденька лет 35-40 взахлеб рассказывает о том, какие барыши все желающие легкой наживы будут получать просто за ничего не деланье. Якобы за 300 у.е. вы получите ТРИ интернет магазина, три сайта и техподдержку. Радостно рассказывает о том, как он, нищий предприниматель, горбатился на государство и содержал магазин компьютерных комплектующих, а теперь живет припеваючи, имея интернет-магазин и играя на форексе. Чему, кстати, обещает обучить. На все разговоры и вопросы, ведущие к рекламе этого самого магазина и его раскрученности, чел не отвечает, потихоньку сруливая с темы. Сорри за прямоту, но по мужчине почти всегда видно какой у него постоянный уровень доходов. На нем, конечно же висел "золотой" жгут и браслет имелся, и часы недешевые. За те 40 минут, что он распинался у меня была возможность рассмотреть всю его внешность. Человек, который зарабатывает (по его словам) около 5 тыс. у.е. в моем понимании так не выглядит. Жаль я не видела на чем он приехал.
Злобная, но справедливая :)
|
|
| |
|
Copyright AnubiX © 2024 |
|
Используются технологии uCoz |
|