Понедельник, 25.11.2024, 16:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Обзор хайпов, работающих с WebMoney - usd.clan.su Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: assasinka, AnubiX  
Обзор хайпов, работающих с WebMoney
AnubiXДата: Вторник, 05.02.2008, 09:48 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Итак, начинаем тут обсуждать различные хайпы, которые работают с wm.
Пока у меня нет времени проверять их, но всю информацю постараюсь выкладывать тут.

1. AgriTradeCompany
Тарифные планы: 0.85% - 1.25% в сутки
Мин. вклад: $10
Реферальные: 0.8%-1.4% weekly
Тип выплат: Вручную
Работает с 10.12.2007

Описание:
Компания AgriTradeCompany приглашает инвесторов для размещения средств у нашего брокера в рамках программы доверительного управления активами на биржевом рынке фьючерсов. Цель этой услуги – это предоставление инвесторам возможности наиболее выгодного вложения и приумножении средств. Отметим важное преимущество размещения средств в нашей компании. Наши трейдеры специализируются только на торговле фьючерсами, которая позволяет получать наибольшую прибыль с минимальными рисками. Торговля фьючерсами имеет ряд преимуществ над торговлей валютами на валютном рынке форекс и более популярна у профессиональных трейдеров.

Два слова от меня:
Во всех источниках, которые я нашел, сообщается, что они платят (не кидают). Отзывы исключительно положительные.
Правда смущает то, что они мало работают. Сразу возникают подозрения в их надежности

Хабар Мертвеца: Сайт книги, Дневник авторов, InternetMap.

AnubiXДата: Вторник, 05.02.2008, 20:29 | Сообщение # 2
Admin
Статус: Offline
Кстати, я выяснил, что в webmoney они могут только перечислять деньги на счет пользователей.
А для того, чтобы внести деньги на свой счет, нежно пользоваться обменником.
Это автоматически исключает использование данного хайпа при мелких взносах, т.к. доход с хайпа как раз возместит расходы при обмене wm-lr (liberty reserve).

Хабар Мертвеца: Сайт книги, Дневник авторов, InternetMap.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright AnubiX © 2024 threesta.net habar.3dn.ru Интернет-бутик украшений товаров для рукоделия Используются технологии uCoz