Бонусы
| |
gosen | Дата: Суббота, 12.01.2008, 15:08 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Пипл, вот ссылочка: http://getbonus.ru/ получение бонуа, попробуйте ктонить. а то я ввожу кошель, а он не присылает.
|
|
| |
AnubiX | Дата: Суббота, 12.01.2008, 22:09 | Сообщение # 2 |
Admin
| Дохлый номер. "Слишком частое обращение к сервису." Накликаешься за эту копейку, как сумашедший. Если хочешь копейку, напиши в "Золотом дожде" свой кошелек. Как минимум раз в месяц копейку гарантируем. З.Ы. Но за поиск очередной халявы спасибо.
Хабар Мертвеца: Сайт книги, Дневник авторов, InternetMap.
|
|
| |
gosen | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 01:28 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я нашёл очень интересный сайт: получаешь бонусы, там даётся список сайтов, читаешь письма, минималки к выплате нет, платят точно, могу представить скрин выплаты, не очень много пока что, но там 5-ти уровневая система рефералов... кому интересно, пишите в личку, дам ссылку....
|
|
| |
AnubiX | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 10:20 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote Я нашёл очень интересный сайт: получаешь бонусы, там даётся список сайтов, читаешь письма, минималки к выплате нет По описанию очень похоже на очередного почтовика. Получаешь письмо, кликаешь в ответ на ссылке (в письме), чтобы доказать, что ты письмо получл и прочел, и олучаешь за это 0,01-0,2 цента. Тем не менее, если вылложишь скрин выплаты, можешь спокойно пускать реф-линк.
|
|
| |
gosen | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 13:38 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| На счёт почтовика, не знаю... мне просто писем ещё не приходило... Там главное бонусы собирать... а как скрин выложить?
|
|
| |
AnubiX | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 15:29 | Сообщение # 6 |
Admin
| В СЭД (ВебМани, Е-Голд, ПэйПэл) открываешь информацию необходимом платеже, нажимаешь "ПринтСкрин", открываешь любой графический редактор (можно и обычный пэйнтбраш), вставляешь из буфера обмена картинку и сохраняешь ее (лучше jpg или gif). Потом заливаешь в интернет и с помощью кнопки [img] в форме ответа прикрепляешь скрин к сообщению в том месте, в котором хочешь показать рисунок.
|
|
| |
gosen | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 17:09 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| да как сюда то залить я знаю и т д... а куда в нет её можно залить??? Добавлено (13.01.2008, 17:03) --------------------------------------------- вот скрин Добавлено (13.01.2008, 17:09) --------------------------------------------- http://freewm.ru/?62759 вот рефлинк
|
|
| |
AnubiX | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:32 | Сообщение # 8 |
Admin
| Итак, смесь почтовика и серфинга. Хороший пример первой ступени заработка. Правда темнят там что-то. На сайте я увидел: Quote 1. Оплата за посещение сайтов, чтение писем 2. ЕЖЕЧАСНЫЙ бонус от нашего сайта 3. 5 уровневая рефсистема, до 15% заработка рефералов 4. Партнерская программа до 50% от нашей прибыли 5. Минимальная сумма для вывода - отсутствует 6. Бесплатное размещение рекламы на сайте, шанс получить халявный ICQ семизнак и многое другое! Правда не увидел самих тарифов. З.Ы. Кстати, из пост-советских серфингов я бы посоветовал двух спонсоров из темы "Два приличных серфинга".
|
|
| |
gosen | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 19:31 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я их оба юзаю, ненаю, деньги сразу пришли... а что они темнят??? зарегишься, там все расценки будут...
|
|
| |
AnubiX | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 20:16 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote а что они темнят??? зарегишься, там все расценки будут... Было бы честно с их стороны сразу расценки написать. Кстати, напиши, плиз, их цены.
|
|
| |
gosen | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 20:58 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| ну там бонусы короче... то 0.3 до 0.10 WMR, какие мне видно... письма - 0.03 - 0.10 WMR + ежедневный бонус(просто так) - 0.035 WMR
|
|
| |
MoRfeY | Дата: Среда, 23.01.2008, 15:02 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| ничё не понял
|
|
| |
AnubiX | Дата: Среда, 23.01.2008, 15:06 | Сообщение # 13 |
Admin
| Почитай раздел "Клик" на самом сайте. Будет немного понятнее. Обычный спонсор, со средними расценками.
|
|
| |
|
Copyright AnubiX © 2024 |
|
Используются технологии uCoz |
|