Тень Чернобыля: концовки
|
|
AnubiX | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:41 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Как Вы относитесь к концовкам динной игры? Особенно к т.н. "истинной", при которой Зона якобы исчезает?
Хабар Мертвеца: Сайт книги, Дневник авторов, InternetMap.
|
|
| |
bobchik_bo | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:23 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Концовка сама по себе хорошая. Душевная такая. Человек столько пережил... Так что против ее "истинности" ничего не имею.
Вселенная StarCraft
|
|
| |
dorian | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:31 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Я так понимаю Зона "исчезает" персонально для Меченного. Именно этот вариант для меня приемлем!
|
|
| |
AnubiX | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:59 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote Я так понимаю Зона "исчезает" персонально для Меченного. Вот именно. ИМХО тронулся немного Стрелок после убийства всех пиров. Да и немудрено это, ведь центр всей аномальной активности, происходящих в Зоне (и генерируемой изменениями в ноосфере) находился именно в том месте, где орудовал своим пулеметем наш герой. Quote Так что против ее "истинности" ничего не имею. Стрелок убил "источник" всех бед, но ведь в Зоне остались мутанты... Монолитовцы теперь стали соображать и могут организовать нехилую группировку... да и ноосфера та же... аномалии никуда не денуться, вот так сразу. Зона просто освободилась от "О-сознания" и стала жить собственной жизнью. ИМХО.
|
|
| |
Pr3datoR | Дата: Пятница, 26.09.2008, 18:02 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (AnubiX) Зона просто освободилась от "О-сознания" и стала жить собственной жизнью. Скорее просто значительно ослаб контроль- наврядли все пиры находились в одном помещении. Но О-сознание не уничтожено точно.
==========
|
|
| |
AnubiX | Дата: Суббота, 27.09.2008, 12:17 | Сообщение # 6 |
Admin
| Тем более. История Зоны и не думает останавливаться.
|
|
| |
WaltherSS | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 18:40 | Сообщение # 7 |
Полковник
| меня больше впечатлила концовка - мир должен быть уничтожен,я бы это загадал...
Мужик не шелести особо, дай поясню ситуацию.
|
|
| |
Pr3datoR | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:43 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| AnubiX, вопрос, к лучшему ли это. Если зараженная территория не была каким-то подобием галлюцинации, (что возможно, учитывая мгновенную "телепортацию" Стрелка на непонятного происхождения лужайку), то потря контроля над контролерами и химерами... Мгы) Не хотел бы я там оказаться)) Хотя- учитывая ситуацию, (прорыв к Центру), подавляющее большинство данных юнитов наверняка было оттянуто назад, к станции, для её защиты. Также следует учитывать большие потери среди Монолита- тоже в плюс, меньше народу контролировать. В общем, оказались потеряны Радар и часть Припяти, но все остальное стало еще более защищенным из-за высокой концентрации охраны на километр квадратный =))))
==========
|
|
| |
serzh | Дата: Среда, 01.10.2008, 18:52 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| а меня "баблом засыпало"не раз
кульный рулез
|
|
| |