Новые игры по Сталкеру
| |
Russell | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 15:13 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Товарищи, тут такое дело... В общем, со мной связался Антон Большаков, лидер проекта S.T.A.L.K.E.R. Догадайтесь, по какому поводу? GSC ищут сценариста для будущих сталкерских проектов. Решили попробовать меня. Я пока что дал ему книгу, ознакомиться со стилем, и принял некоторые тестовые задания. Мне нужно, ни много ни мало, проработать причины конфликта Долга и Свободы и решить, почему они вообще воюют. С этим я уже справился. Выкладывать сценарии не могу, но уверяю, что вопрос войны кланов разрешился вполне достойно. Есть еще некоторые задания, реализация которых, вероятно, появится в будущих играх по Сталкеру. А вот о чем я хотел попросить, так это собрать всю информацию по Мертвому Городу. Большаков посоветовал поискать на форумах, а я уже затем подумаю, как увязать его с мифологией Зоны. Мне понадобится разработать квест по его поиску. Могу лишь сказать, что это не Лиманск, а таинственное место, у которого нет ни входа, ни выхода. Там располагается база наемников. Если мои варианты удовлетворят Большакова, то я, вероятно, стану сценаристом грядущих проектов по Сталкеру, которые появятся после Clear Sky. Антон так и сказал - идей у всех полно, но нужен человек, который их увяжет в общую историю.
|
|
| |
AnubiX | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:10 | Сообщение # 2 |
Admin
| Я поищу по сети. Ничего не обещаю, но постараюсь что-нибудь найти.
Хабар Мертвеца: Сайт книги, Дневник авторов, InternetMap.
|
|
| |
Pr3datoR | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:31 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Quote А вот о чем я хотел попросить, так это собрать всю информацию по Мертвому Городу. Большаков посоветовал поискать на форумах о_0 Они чего, потеряли диздоки, что ли?))) В общем, на данный момент даю ссылку на вырезанный из игры диалог. Дело происходит в Мертвом городе. Пост Dr. Freeman Это диалог из геймдаты игры, вполне себе официальный.
==========
Сообщение отредактировал Pr3datoR - Понедельник, 19.05.2008, 18:35 |
|
| |
zerorusel | Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:47 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Russell, Quote А вот о чем я хотел попросить, так это собрать всю информацию по Мертвому Городу. А чего разве нет сценаристов? Чем смогу тем помогу Quote Если мои варианты удовлетворят Большакова, то я, вероятно, стану сценаристом грядущих проектов по Сталкеру, которые появятся после Clear Sky Будем надеятся что станешь Добавлено (03.06.2008, 21:47) --------------------------------------------- Russell, Мертвый город Мертвый город, город зомби и группировки Свобода, куда входят все анархистские ублюдки Зоны. В многоэтажках сидят снайперы-анархисты и отстреливают всех чужих. Так что дважды подумай прежде чем соваться туда Прочитай 10 главу книги Калугина - Мечта на поражения
(userbar by WildEagle) Форум хороший, да и люди здесь хорошие
|
|
| |
AnubiX | Дата: Среда, 04.06.2008, 09:00 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote А чего разве нет сценаристов? Вот как раз хотят найти "свежую кровь". На самом деле я уже снабдил Расселла небольшим кусочком инфы. Но я мог и упустить что-нибудь. Так что если еще найдешь инфу, будем благодарны. Quote Прочитай 10 главу книги Калугина - Мечта на поражения Я, кстати, побщался немного с Калугиным по поводу Мертвого Города и зомби Зоны. Он наделил обычную локацию неповторимым шармом. Заманчивым, интригующим и немного пугающим. Я думал, что после Бенито меня уже ничем нельзя будет удивить. Сталкеры в Мертвом Городе - это мелочи. Главная изюминка - зомби.
|
|
| |
zerorusel | Дата: Среда, 04.06.2008, 09:15 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| AnubiX, Этот Город прям под Зомби называется, Мертвый город под мертвяков А Калугин хорошо пишет
(userbar by WildEagle) Форум хороший, да и люди здесь хорошие
|
|
| |
AnubiX | Дата: Среда, 04.06.2008, 11:12 | Сообщение # 7 |
Admin
| На самом деле я (как уже неоднократно говорил) считаю Калугина лучшим автором данной серии. Он - единственный, кто заставил меня задуматься над некоторыми вещами в жизни. Недоруб - приключенческая история, на которую приятно переключиться. Орехов - для меня лично... игра. Литературное погружение в игру. Глушков - взгляд на игровую Зону глазами аутсайдера. Причем довольно интересный взгляд. Радин - так же взгляд аутсайдера, но показывающий нам нашу реальную жизнь. Серую и мерзкую. И это основная прелесть книги. Шалыгин... Даже не могу определить. Если сравнивать с вином, то у Шалыгина примечательно послевкусие. Степанов - аналогично. Левицкий... Литературные сюжеты для игр. Не более. Но и не менее. З.Ы. Расположил авторов по принципу "наиболее понравившиеся сверху".
|
|
| |
Central | Дата: Среда, 02.07.2008, 20:27 | Сообщение # 8 |
Майор
| Russell, Это шанс, для тебя и для нас увидеть увлекательнейший квест во вселенной сталкер...
|
|
| |
|
Copyright AnubiX © 2024 |
|
Используются технологии uCoz |
|