Чистое небо
|
|
AnubiX | Дата: Пятница, 13.06.2008, 08:24 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Чистое небо (скачать: -1- ::: -2- ::: -3-) (Второй сборник) Опрос (лучший рассказ сборника): Часть 1 Часть 2 Краткое описание: Хотите взглянуть на Чернобыльскую Зону, территорию Апокалипсиса, изнутри? Хотите увидеть ее глазами тех, кто каждый день отправляется за Периметр, кто не раз сталкивался с кровожадными мутантами, кто отважно вступал в единоборство с озверевшими мародерами, кого не сумели подчинить своей воле коварные контролеры? Тогда эта книга — для вас! Авторы сборника «Чистое небо» — победители литературного конкурса, организованного создателями игры «S.T.A.L.K.E.R» — самого популярного компьютерного игрового проекта современности. И то, что его название совпадает с названием нового хита — официального приквела к игре «S.T.A.L.K.E.R.» — отнюдь не случайность. Роман Куликов “Проводник”; Сергей Артюшкин “Два сталкера”; Вячеслав Хватов “Гек, или История одного мохнатого сталкера”; Владислав Дик “Часть Зоны” Максим Ваганов (Gunslinger) “Вампир”; Samar “Забег на короткую дистанцию”; Валерий Гундоров “Красная книга. Гомо вампирус”; Sted “Дневник неизвестного сталкера”; Сурен Цормудян (panzer5) “Черное солнце”; Виталий Мельник “Новая жизнь”; Андрей Абин (Andrewabin) “Долгая дорога”; А. Лобин “Фифти-фифти”; Сергей “Jacksom” Якушев “В Зоне опять шел дождь...”; Сергей Берков aka Zed “Замкнутый цикл”; Дмитрий Калинин “И будут спать”; Анна Горелышева “Парень из труповозки”; Тимур Гончар aka cyborg “Счастье даром”; Егор Песков “Жизнь с большой буквы”; Ежи Тумановский “Патруль”.
Хабар Мертвеца: Сайт книги, Дневник авторов, InternetMap.
|
|
| |
AnubiX | Дата: Суббота, 23.08.2008, 18:11 | Сообщение # 26 |
Admin
| Закнул в шапку линки. З.Ы. to KirD: Красиво страничку оформил. Теперь вид именно такой, каким и должен быть настоящий качественный архив информации. Отдельно фанфики с похожими по духу произведениями, отдельно планы и первые главы. Респект.
|
|
| |
Отшельник | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:16 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Я в сборнике (хвастаюсь)
Понаписал тут...
|
|
| |
zerorusel | Дата: Вторник, 02.09.2008, 17:58 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Я приобрел кстати книгу толстая как Холодная кровь
(userbar by WildEagle) Форум хороший, да и люди здесь хорошие
|
|
| |
WaltherSS | Дата: Вторник, 02.09.2008, 18:32 | Сообщение # 29 |
Полковник
| неплохие в общем то рассказы все же есть в этом сборнике
Мужик не шелести особо, дай поясню ситуацию.
|
|
| |
Pr3datoR | Дата: Вторник, 02.09.2008, 18:50 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Я уже кинул на СП идейку- пожалуй, повторю и тут: в случае с Чистым Небом забить списком названия рассказов и их оценки по десятибальной шкале. Заодно узнаем лучший рассказ сборника
==========
|
|
| |
AnubiX | Дата: Среда, 03.09.2008, 08:33 | Сообщение # 31 |
Admin
| Возможности форума не позволяют сделать именно в таком виде. Пока можно голосовать только за один рассказ (лучший). Могу сделать так, что голосовать можно будет сразу за несколько.
|
|
| |
Геральт | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 11:30 | Сообщение # 32 |
Сержант
| Сборник хороший, порадовал. Токо вот названий я всех не запомнил, не помню как какой рассказ называется
|
|
| |
serzh | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 17:59 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Ежик Тумановский как всегда на высоте в целом оч хороший сборник
кульный рулез
|
|
| |
cherry_joker | Дата: Вторник, 16.09.2008, 08:43 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| Валерий Гундоров “Красная книга. Гомо вампирус”; Сборник в целом весь неплох, но вышеозначенный рассказ искренне развеселил меня, едущего в метро, так что отдам именно ему предпочтение.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. 8-)
Сообщение отредактировал cherry_joker - Вторник, 16.09.2008, 08:44 |
|
| |
bobchik_bo | Дата: Вторник, 16.09.2008, 10:40 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| Отдам свой голос за "Фифти-фифти" (последний, который пока прочитал). За парня-оптимиста =) А вообще - сборник хорош, и рассказы тоже.
Вселенная StarCraft
Сообщение отредактировал bobchik_bo - Вторник, 16.09.2008, 10:41 |
|
| |
RVCool | Дата: Среда, 24.09.2008, 11:17 | Сообщение # 36 |
| Привет... Конечно прикольно все, и я понимаю, что текстовку под картинкой стащили с "Новостей фантастики в Нижнем Новгороде", но хотя бы подредактировали бы! Вот скажите, какую смысловую нагрузку несет сообщение, что я родился в 1976 году? Я конечно не барышня кисейная, чтобы стесняться своего возраста, но такое незамысловатое "копи-пасте" меня умиляет))).
|
|
| |
bobchik_bo | Дата: Среда, 24.09.2008, 11:32 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| RVCool, про какую картинку идет речь? А, понял =))))
Вселенная StarCraft
Сообщение отредактировал bobchik_bo - Среда, 24.09.2008, 11:36 |
|
| |
Pr3datoR | Дата: Среда, 24.09.2008, 13:15 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| RVCool, поправил.
==========
|
|
| |
RVCool | Дата: Среда, 24.09.2008, 16:35 | Сообщение # 39 |
| [quote=Pr3datoR]RVCool, поправил. [/quote] Благодарствую))) если хотите, могу в знак признательности (не потому что год рождения убрали - как я писал выше, мне все равно, но просто приятна такая отзывчивость) выложить еще один рассказ по СТАЛКЕРу, нигде ранее не публиковавшийся. Написан был чуть ранее "Проводника", но по некоторым причинам на суд издателя не направлялся.
|
|
| |
Pr3datoR | Дата: Среда, 24.09.2008, 19:31 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| RVCool, если есть желание и возможность- почему бы и нет? =)
==========
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:01 | Сообщение # 41 |
| здрасте. читал, читал. мне очень понравилось "хомо вампирус", а еще "жизнь сбольшой буквы", "забег на короткую..." да почти все. кроме парочки. а, еще "долгая дорога" тож не плохо
|
|
| |
RVCool | Дата: Четверг, 25.09.2008, 11:43 | Сообщение # 42 |
| Quote (Pr3datoR) RVCool, если есть желание и возможность- почему бы и нет? =) Сказано - сделано))) Читайте! http://rvcool-one.livejournal.com/886.html
|
|
| |
Отшельник | Дата: Четверг, 25.09.2008, 12:55 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| ссылка в посте RVCool, неактивна. может кто то ее активной сделать? ибо я сам криворук, а почитать охота
Понаписал тут...
|
|
| |
RVCool | Дата: Четверг, 25.09.2008, 14:37 | Сообщение # 44 |
| [quote=Отшельник]ссылка в посте RVCool, неактивна. может кто то ее активной сделать? ибо я сам криворук, а почитать охота [/quote] ссылку можно выделить, скопировать и вставить в строку броузера. Активной её сделать может скорее всего модератор, потому как для незарегистрированного гостя, каким я являюсь на этом форуме, такая опция недоступна. Кстати, как вам "Проводник"? неужели оставил равнодушным?!
|
|
| |
Pr3datoR | Дата: Четверг, 25.09.2008, 14:39 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Поправлено. В смысле ссылка. Желательно их отделять пустой строкой от текста, причина в этом. Quote (RVCool) Кстати, как вам "Проводник"? неужели оставил равнодушным?! Пока что не читал =)
==========
|
|
| |
bobchik_bo | Дата: Четверг, 25.09.2008, 15:39 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
| Начало и конец - гуд - это где он всех призывает и стращает, а вот середина (бытовуха, как он выбрался из Зоны, тусовался дома) - мне не очень. Вот конец - прикольный.
Вселенная StarCraft
|
|
| |
RVCool | Дата: Четверг, 25.09.2008, 16:20 | Сообщение # 47 |
| [quote=bobchik_bo]Начало и конец - гуд - это где он всех призывает и стращает, а вот середина (бытовуха, как он выбрался из Зоны, тусовался дома) - мне не очень. Вот конец - прикольный. [/quote] Если из кекса выковырять изюм, то это будет просто изюм и тесто, а не кекс :) Хотя я знаю людей, которые не любят кексы... как впрочем и изюм с тестом по отдельности :)
|
|
| |
Pr3datoR | Дата: Пятница, 26.09.2008, 02:54 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| RVCool, рассказ, что в ЖЖ, прочел. Понравилось- коротко, но по сути, концовка по-хорошему улыбнула.) Респект.
==========
|
|
| |
RVCool | Дата: Пятница, 26.09.2008, 09:46 | Сообщение # 49 |
| Спасибо ))) На это в принципе и рассчитано - чтобы концовка улыбнула и осталось ощущение лёгкости от прочитанного текста))
|
|
| |
Белый | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:20 | Сообщение # 50 |
Майор
| По моему Тени Чернобыля лучше
От так вот
|
|
| |