Эпицентр удачи
|
|
AnubiX | Дата: Суббота, 15.03.2008, 18:48 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Эпицентр удачи [скачать] Дмитрий Янковский Аннотация: Темная Долина недаром заслужила у обитателей Зоны такое название. Но именно через нее вел путь к заветному миллиону, так необходимому для полного счастья сталкеру по кличке Лемур. Беда только в том, что ко всем загадкам и опасностям Зоны прибавился еще его таинственный спутник — геолог Артем, который и пообещал Лемуру эту сказочную сумму. Этот странный персонаж прямо-таки притягивал к себе неприятности в виде чудовищных монстров, новых аномалий, появлявшихся в тысячу раз исхоженных местах, и нападений бандитов и полусумасшедших фанатиков Монолита. Но всякий раз умудрялся выходить сухим из воды, порождая у Лемура уже совсем нехорошие подозрения... Читаем и обсуждаем.
Хабар Мертвеца: Сайт книги, Дневник авторов, InternetMap.
|
|
| |
cherry_joker | Дата: Четверг, 03.07.2008, 19:44 | Сообщение # 101 |
Лейтенант
| Пение дифирамб и осанн в адрес ПЧ будут. smile
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. 8-)
|
|
| |
dorian | Дата: Четверг, 03.07.2008, 21:21 | Сообщение # 102 |
Подполковник
| Quote (Pr3datoR) Началось стандартное описание монстров, стандартное описание оружия... Не знаю. Просто не было серьезного интереса читать. В общем, как правильно заметил мой знакомый, "в данном виде книги по игре напоминают банальное проходилово игровых квестов". Не могу с ним не согласиться. Грустно... Я пока прочитал, только половину книги, но во многом согласен, с тобой и твоим товарищем. Это конечно, замечательно, что автор ознакомился с игрой, но банальный перенос на бумагу с монитора… Это по моему не серьезно. Что-то подобное было и в «ХК», в самом начале: Сидоровичи, описание локаций и персонажей игры и прочее. Всё это мы знаем и без Янковского. Некоторые речевые обороты автора и вовсе озадачили… Например: стр. 27: «наши бы с ними в одном поле не пукнули…» и тому подобное. Для кого он это пишет? Для поколения «Беависа и Бутхеада»? Я понимаю, что это развлекательное чтиво, но не до такой же степени! :D
Сообщение отредактировал dorian - Пятница, 04.07.2008, 08:02 |
|
| |
chOsT | Дата: Пятница, 04.07.2008, 01:55 | Сообщение # 103 |
Подполковник
| Quote (dorian) в «Сердце Зоны» в сердце зоны этого небыло так же было в Холодная Кровь сидорович остановка агропром
|
|
| |
dorian | Дата: Пятница, 04.07.2008, 08:01 | Сообщение # 104 |
Подполковник
| Quote (chOsT) в сердце зоны этого небыло так же было в Холодная Кровь сидорович остановка агропром Да, да. Точно. Ты прав, в ХК. Просто для меня и СЗ и ХК – одно и тоже… Скучно и не интересно.
|
|
| |
serzh | Дата: Пятница, 04.07.2008, 11:43 | Сообщение # 105 |
Генерал-майор
| dorian, зря ты так про хк...думаю,что многие с тобой несогласны!
кульный рулез
|
|
| |
dorian | Дата: Пятница, 04.07.2008, 12:26 | Сообщение # 106 |
Подполковник
| Quote (serzh) dorian, зря ты так про хк...думаю,что многие с тобой несогласны! А так и должно быть. Одному нравятся одни книги, другому соответственно другие. Это нормально. Каждому, как говориться, своё!
|
|
| |
serzh | Дата: Пятница, 04.07.2008, 12:28 | Сообщение # 107 |
Генерал-майор
| так тебе какая нравится
кульный рулез
|
|
| |
chOsT | Дата: Пятница, 04.07.2008, 14:03 | Сообщение # 108 |
Подполковник
| а у мне вообще не понравилась ХК а сердце зоны наоборот понравилась честно говоря может это конечно и нудно но понравилась ЭУ даже тем что там тупо с монитора написано всё а вот ХК непонравилась потому что я сначала книгу прочтал а потому уже играл но там всё таки были некоторые классные моменты такие как(засада где 14 монолитовцев)всё равно самая тупая книга это ВУ
|
|
| |
dorian | Дата: Пятница, 04.07.2008, 17:04 | Сообщение # 109 |
Подполковник
| Quote (serzh) так тебе какая нравится Как я уже писал в теме, в которой обсуждаются авторы, мне очень нравятся книги Калугина, Шалыгина, Степанова. Несколько интересных произведений было в сборнике. Остальное «не моё».
|
|
| |
KiLLesK | Дата: Пятница, 15.08.2008, 01:07 | Сообщение # 110 |
Рядовой
| Такое чувство, что автор сначала придумал концовку(отличную надо сказать концовку ), а потом уже чтобы получилась целая книга написал все остальное. около 80% процентов книги занимает подготовка к рейду :(. Скучновато и предсказуемо. Но концовка очень понравилась. 7/10.
|
|
| |
Геральт | Дата: Среда, 20.08.2008, 20:21 | Сообщение # 111 |
Сержант
| Так себе. Очень похоже на "Холодную Кровь", так что не интересно было читать
|
|
| |
Russell | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 12:59 | Сообщение # 112 |
Генерал-лейтенант
| Пишет Янковский: Вообще-то это была встреча с читателями "Эпицентра удачи", книги из серии по "STALKER", так что я ожидал больше представителей сильного пола. Но 90 процентов пришедших оказались милыми девушками. Так что я отвечал на их вопросы больше часа и остался очень доволен собой. А потом пришли с телевидения, и начали меня снимать на большую камеру. И задавать глупые вопросы. А я спросил, почему вопросы такие глупые? А режиссер мне говорит, мол, да я фантастику вообще не читаю, и класть на нее хотела с прибором по азимуту, и не рублю в ней ваще. Поэтому понятия не имею, что спрашивать. И вообще этот репортаж для меня гиммор великий есть, потому что начальство как это все увидит, так меня уволят совсем и навсегда. Без перевода на нижеоплачиваемую должность.
|
|
| |
dorian | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 13:10 | Сообщение # 113 |
Подполковник
| Quote (Russell) Вообще-то это была встреча с читателями "Эпицентра удачи", книги из серии по "STALKER", так что я ожидал больше А я уже подумал, что дальше будет подробное описание избиения автора читателями... (шютка). Quote (Russell) Но 90 процентов пришедших оказались милыми девушками. Аномалия!
|
|
| |
xemylь | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:53 | Сообщение # 114 |
Лейтенант
| Прочитал 150 страниц книги - мне пока нравится ну и что что взято с игры ? Я когда читаю эту книгу какбудто снову прохожу игру
|
|
| |
Белый | Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:47 | Сообщение # 115 |
Майор
| Лучшебы автор придумал свою историю
От так вот
|
|
| |