Воскресенье, 01.12.2024, 10:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Эпицентр удачи - Страница 5 - usd.clan.su Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Russell, Pr3datoR  
Эпицентр удачи
AnubiXДата: Суббота, 15.03.2008, 18:48 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Эпицентр удачи [скачать]
Дмитрий Янковский

Аннотация:
Темная Долина недаром заслужила у обитателей Зоны такое название. Но именно через нее вел путь к заветному миллиону, так необходимому для полного счастья сталкеру по кличке Лемур. Беда только в том, что ко всем загадкам и опасностям Зоны прибавился еще его таинственный спутник — геолог Артем, который и пообещал Лемуру эту сказочную сумму. Этот странный персонаж прямо-таки притягивал к себе неприятности в виде чудовищных монстров, новых аномалий, появлявшихся в тысячу раз исхоженных местах, и нападений бандитов и полусумасшедших фанатиков Монолита. Но всякий раз умудрялся выходить сухим из воды, порождая у Лемура уже совсем нехорошие подозрения...

Читаем и обсуждаем.

Хабар Мертвеца: Сайт книги, Дневник авторов, InternetMap.

cherry_jokerДата: Четверг, 03.07.2008, 19:44 | Сообщение # 101
Лейтенант
Пение дифирамб и осанн в адрес ПЧ будут. smile

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. 8-)

dorianДата: Четверг, 03.07.2008, 21:21 | Сообщение # 102
Подполковник
Quote (Pr3datoR)
Началось стандартное описание монстров, стандартное описание оружия... Не знаю. Просто не было серьезного интереса читать.
В общем, как правильно заметил мой знакомый, "в данном виде книги по игре напоминают банальное проходилово игровых квестов". Не могу с ним не согласиться.
Грустно...

Я пока прочитал, только половину книги, но во многом согласен, с тобой и твоим товарищем.
Это конечно, замечательно, что автор ознакомился с игрой, но банальный перенос на бумагу с монитора… Это по моему не серьезно. Что-то подобное было и в «ХК», в самом начале: Сидоровичи, описание локаций и персонажей игры и прочее. Всё это мы знаем и без Янковского. Некоторые речевые обороты автора и вовсе озадачили… wink
Например: стр. 27: «наши бы с ними в одном поле не пукнули…» и тому подобное.
Для кого он это пишет? Для поколения «Беависа и Бутхеада»? Я понимаю, что это развлекательное чтиво, но не до такой же степени! biggrin :D

Сообщение отредактировал dorian - Пятница, 04.07.2008, 08:02

chOsTДата: Пятница, 04.07.2008, 01:55 | Сообщение # 103
Подполковник
Quote (dorian)
в «Сердце Зоны»

в сердце зоны этого небыло так же было в Холодная Кровь сидорович остановка агропром

dorianДата: Пятница, 04.07.2008, 08:01 | Сообщение # 104
Подполковник
Quote (chOsT)
в сердце зоны этого небыло так же было в Холодная Кровь сидорович остановка агропром

Да, да. Точно. Ты прав, в ХК.
Просто для меня и СЗ и ХК – одно и тоже… Скучно и не интересно.

serzhДата: Пятница, 04.07.2008, 11:43 | Сообщение # 105
Генерал-майор
dorian, зря ты так про хк...думаю,что многие с тобой несогласны!

кульный рулез

dorianДата: Пятница, 04.07.2008, 12:26 | Сообщение # 106
Подполковник
Quote (serzh)
dorian, зря ты так про хк...думаю,что многие с тобой несогласны!

А так и должно быть. Одному нравятся одни книги, другому соответственно другие. Это нормально. Каждому, как говориться, своё! wink

serzhДата: Пятница, 04.07.2008, 12:28 | Сообщение # 107
Генерал-майор
так тебе какая нравится

кульный рулез

chOsTДата: Пятница, 04.07.2008, 14:03 | Сообщение # 108
Подполковник
а у мне вообще не понравилась ХК
а сердце зоны наоборот понравилась
честно говоря может это конечно и нудно но понравилась ЭУ даже тем что там тупо с монитора написано всё
а вот ХК непонравилась потому что я сначала книгу прочтал а потому уже играл но там всё таки были некоторые классные моменты такие как(засада где 14 монолитовцев)всё равно самая тупая книга это ВУ

dorianДата: Пятница, 04.07.2008, 17:04 | Сообщение # 109
Подполковник
Quote (serzh)
так тебе какая нравится

Как я уже писал в теме, в которой обсуждаются авторы, мне очень нравятся книги Калугина, Шалыгина, Степанова. Несколько интересных произведений было в сборнике. Остальное «не моё».

KiLLesKДата: Пятница, 15.08.2008, 01:07 | Сообщение # 110
Рядовой
Такое чувство, что автор сначала придумал концовку(отличную надо сказать концовку cool ), а потом уже чтобы получилась целая книга написал все остальное. около 80% процентов книги занимает подготовка к рейду :(. Скучновато и предсказуемо. Но концовка очень понравилась. 7/10.

ГеральтДата: Среда, 20.08.2008, 20:21 | Сообщение # 111
Сержант
Так себе. Очень похоже на "Холодную Кровь", так что не интересно было читать

RussellДата: Воскресенье, 14.09.2008, 12:59 | Сообщение # 112
Генерал-лейтенант
Пишет Янковский:
Вообще-то это была встреча с читателями "Эпицентра удачи", книги из серии по "STALKER", так что я ожидал больше представителей сильного пола. Но 90 процентов пришедших оказались милыми девушками. Так что я отвечал на их вопросы больше часа и остался очень доволен собой. А потом пришли с телевидения, и начали меня снимать на большую камеру. И задавать глупые вопросы. А я спросил, почему вопросы такие глупые? А режиссер мне говорит, мол, да я фантастику вообще не читаю, и класть на нее хотела с прибором по азимуту, и не рублю в ней ваще. Поэтому понятия не имею, что спрашивать. И вообще этот репортаж для меня гиммор великий есть, потому что начальство как это все увидит, так меня уволят совсем и навсегда. Без перевода на нижеоплачиваемую должность.

dorianДата: Воскресенье, 14.09.2008, 13:10 | Сообщение # 113
Подполковник
Quote (Russell)
Вообще-то это была встреча с читателями "Эпицентра удачи", книги из серии по "STALKER", так что я ожидал больше

А я уже подумал, что дальше будет подробное описание избиения автора читателями... (шютка). biggrin
Quote (Russell)
Но 90 процентов пришедших оказались милыми девушками.

Аномалия! biggrin

xemylьДата: Пятница, 13.02.2009, 23:53 | Сообщение # 114
Лейтенант
Прочитал 150 страниц книги - мне пока нравится ну и что что взято с игры ? Я когда читаю эту книгу какбудто снову прохожу игру

БелыйДата: Четверг, 26.03.2009, 17:47 | Сообщение # 115
Майор
Лучшебы автор придумал свою историю cool cool cool

От так вот

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Copyright AnubiX © 2024 threesta.net habar.3dn.ru Интернет-бутик украшений товаров для рукоделия Используются технологии uCoz