Беглый Огонь
| |
KirD | Дата: Вторник, 05.05.2009, 06:15 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Беглый Огонь [ - скачать - ] Александр Зорич Аннотация: Беглые сталкеры Комбат и Тополь исходили Зону вдоль и поперек. Но и между ними пробежала кошка. Тополь подался в военные сталкеры и служит на Речном Кордоне – опаснейшем уровне Зоны, который протянулся вдоль нового русла Припяти. Ну а Комбат по–прежнему на вольных хлебах, добывает хабар в одиночку… За ценным хабаром Комбат готов идти куда угодно, даже к Монолиту, но в одном уверен твердо: никогда и ни за что не сунется он за Янтарное озеро. Однако иногда Судьба делает такие предложения, от которых нельзя отказаться. И тогда Комбат отправляется за своим бывшим напарником, Тополем, на Речной Кордон…
Все книги серии "STALKER" в разных форматах. =)
Сообщение отредактировал KirD - Вторник, 05.05.2009, 06:15 |
|
| |
AnubiX | Дата: Вторник, 05.05.2009, 07:57 | Сообщение # 2 |
Admin
| Перенес тему в "Пространственный Пузырь", пока книга не увидела свет.
Хабар Мертвеца: Сайт книги, Дневник авторов, InternetMap.
|
|
| |
bobchik_bo | Дата: Вторник, 05.05.2009, 08:30 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| имхо слабоватая аннотация... как-то рублено написана.
Вселенная StarCraft
|
|
| |
chOsT | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:29 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| обложка уже лучше))ждёмс
|
|
| |
WaltherSS | Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:17 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Беглый Огонь поступил в продажу...
Мужик не шелести особо, дай поясню ситуацию.
|
|
| |
M@Zzz@Y | Дата: Среда, 13.05.2009, 00:36 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Первая мысль, возникшая когда увидел обложку- "опять на кровососа с ножом ..."
Сообщение отредактировал M@Zzz@Y - Среда, 13.05.2009, 00:37 |
|
| |
Ksavier | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:05 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Вот интересный файлик по книге из издательских закромов АСТ. Он разослан в сеть книжных магазинов "Буква " Информационное письмо Издательская группа АСТ представляет Продолжение культовой и суперуспешной серии S.T.A.L.K.E.R! Александр Зорич «Беглый огонь» Общий тираж изданных по мотивам игры произведений за два года существования проекта приближается к трехмиллионной отметке, и интерес к этой теме не ослабевает. «S.T.A.L.K.E.R.» является мировым лидером среди книжных серий по игровым продуктам – как по количеству изданных произведений и авторов, так и по тиражам! Александр Зорич - создатель и главный редактор военно-исторического сайта X Legio — одного из самых популярных исторических ресурсов русского Интернета. Его проза переводится на украинский и польский языки. Игры "В тылу врага" и "В тылу врага 2" по книгам А. Зорича издавались, помимо русского, в "мировом" формате, то есть переведены на все основные языки мира. В настоящее время издатель игр "505 Games" осуществляет подготовку к международной премьере игры "Завтра война" (выйдет под названием Tomorrow War). Это должно произойти в мае 2009 года. Название: «Беглый огонь» Автор: Зорич А. Формат: 84х108/32 Обложка: 7Бц, тис Количество полос: 352 ISBN: 978-5-059910-3 Тираж: 80 000 экз. Дата выхода: 30.04. 2009 Беглые сталкеры Комбат и Тополь исходили Зону вдоль и поперек. Но и между ними пробежала кошка. Тополь подался в военные сталкеры и служит на Речном Кордоне – опаснейшем уровне Зоны, который протянулся вдоль нового русла Припяти. Ну а Комбат по –прежнему на вольных хлебах, добывает хабар в одиночку… За ценным хабаром Комбат готов идти куда угодно, даже к Монолиту, но в одном уверен твердо: никогда и ни за что не сунется он за Янтарное озеро. Однако иногда Судьба делает такие предложения, от которых нельзя отказаться. И тогда Комбат отправляется за своим бывшим напарником, Тополем, на Речной Кордон… Об авторе: Александр Зорич — псевдоним писательского тандема Дмитрия Вячеславовича Гордевского и Яны Владимировны Боцман. В 2006 году Яна и Дмитрий были приняты в ряды Союза Российских Писателей. Начиная с 2002 года Александр Зорич неоднократно становился лауреатом различных литературных премий. Среди них: – "Расширяющаяся Вселенная" конвента "Портал" (за роман "Завтра война"); – "Меч Бастиона" конвента "Басткон" (за вклад в отечественную литературу); – "Иван Калита" конвента "Басткон" (за роман "Без пощады"); – "Чаша Бастиона" конвента "Басткон" (за роман "Время – московское!"); – "Филигрань" (за повесть "Дети Онегина и Татьяны"); – "За лучшую космическую фантастику последних пяти лет" конвента "Странник" (за роман "Завтра война")...и ряд других. Информационная поддержка книги и рекомендации по распространению: 1. Целевая аудитория: 80% мужчины/20%женщины, образование среднее специальное/высшее, поклонники остросюжетной фантастики, поклонники игры STALKER. 2. Охват (распространение): Москва, Санкт-Петербург и города – миллионники, крупные города, специализированная и неспециализированная розница. 3. Конкурентные преимущества и особенности: жанр - остросюжетная фантастика, отечественная фантастика. Серия STALKER – очень успешная и популярная, поклонники серии всегда ждут новинки с нетерпением! В рамках программы продвижения в мае запускается интернет – проект www.stalker-books.ru! Рекомендуем сделать приоритетную выкладку книг серии STALKER!
Если твои действия ведут к ужасным результатам, то о тебе будут судить по этим результатам, а не по твоим объяснениям.
|
|
| |
Белый | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:34 | Сообщение # 8 |
Майор
| В Москве и Питере уже вышли!!!
От так вот
|
|
| |
bobchik_bo | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:58 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Письмо заинтриговало... открытие специализированного сайта - тоже =) У нас пока, правда, книги не видел. В общем, создалось впечатление, что БО будет круче ЗП.
Вселенная StarCraft
|
|
| |
AnubiX | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 08:48 | Сообщение # 10 |
Admin
| У сайта адрес стремный немного. Внимательные форумчане могли заметить этот факт. Зоричи действительно хорошие авторы. Надеюсь, они не "опустятся" до банального боевика в условиях игровой вселенной. Я уже упоминал о двух авторов, которых жду больше всего (Васильев и Зорич). Если я не ошибаюсь, скоро будет еще один. Самый обидный фрагмент: Quote Серия STALKER – очень успешная и популярная, поклонники серии всегда ждут новинки с нетерпением! С таким принципом можно "сливать" читателям любое дерьмо. В крайнем случае, серия на школьниках держаться будет.
|
|
| |
Russell | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:40 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ksavier) В рамках программы продвижения в мае запускается интернет – проект www.stalker-books.ru! А можно с этого места поподробнее?
|
|
| |
Russell | Дата: Четверг, 21.05.2009, 08:14 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Меня берут сильные сомнения, что данный ресурс будет продвигать АСТ.
|
|
| |
Ksavier | Дата: Четверг, 21.05.2009, 09:14 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Ничего не буду утверждать - время покажет.
Если твои действия ведут к ужасным результатам, то о тебе будут судить по этим результатам, а не по твоим объяснениям.
|
|
| |
AnubiX | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:16 | Сообщение # 14 |
Admin
| Quote А можно с этого места поподробнее? Появилось ощущение, что чужие люди без тебя распоряжаются твоим имуществом? Quote Меня берут сильные сомнения, что данный ресурс будет продвигать АСТ. Аналогично. Данный ресурс нужен в первую очередь разработчикам. Не удивлюсь, если они преподнесут нам сюрприз в виде разнообразных мероприятий с участием авторов серии. Quote Сайт думаю будет больше АСТ спонсировать продвигать так я думаю... Не помню, чтобы АСТ делало специализированные сайты по своим проектам. Хотя могу и ошибаться.
|
|
| |
AnubiX | Дата: Пятница, 22.05.2009, 09:55 | Сообщение # 15 |
Admin
| КирД, спасибо.
|
|
| |
Silver | Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:00 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| Я уже запутываться начинаю во всех книжках блин
I have forgiven Jesus
|
|
| |
M@Zzz@Y | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:52 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Ммм, начал читать, скажу-Зоричи зорошо пишут, сразу видно не один десяток книг написали,манера написания такая же как у писателей НАУЧНОЙ фантастики,такое чувство,что где-то я эту манеру письма уже видел (неужели похоже на Шекли ). Читать интересно,даже очень,для меня книга претендует на звание лучшей из серии. Книга входит в ту категорию книг,которую даже после прочтения в электронном виде хочется купить.(так и поступлю) P.S. Гыы, ЗоричИ :) Исправил
Сообщение отредактировал M@Zzz@Y - Среда, 27.05.2009, 17:22 |
|
| |
Ksavier | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 01:24 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Ребят Зорич это не он...а они Яна Боцман и Дмитрий Гордевский милые украинские писатели...Чистой НФ у них нет...есть космоопера..есть фентези ) А Беглый Огонь их 20 роман ))) Рад что мои прогнозы оправдываются.Добавлено (25.05.2009, 01:24) --------------------------------------------- Цитирую их ЖЖ "Это - очередная беллетризация компьютерной игры STALKER. Хорошая беллетризация, веселая, я ею горжусь. В кулуарах КРИ (Конференции Разработчиков Игр), с которой я только что вернулся, мне раз двадцать задавали вопрос "Как ты, автор изысканной "Римской звезды", дошел до жизни такой?" А я каждый раз объяснял: мол, издательство АСТ сделало предложение, от которого я не смог отказаться. Не думаю, что эту фразу надо комментировать (тем более, что сумму я все равно не озвучу)... В общем, мне очень нравится мой "Сталкер". Перестрелки забористые, драйв так и хлещет. Кто любит экшен - это книжка для него. Я ее, кстати, Васечке Орехову посвятил. Своему безбашенному дружку, который за хлебом без автомата не выходит. Мораль: всем срочно читать! "
|
|
| |
Silver | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 10:26 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| За хлебом без автомата не выходит +) Хыы Миром правят деньги
I have forgiven Jesus
|
|
| |
AnubiX | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:22 | Сообщение # 20 |
Admin
| Зоричи хорошо пишут, только вот "боевиком", они погорячились. Жаль... Постепенно спокойные книги в цикле вырождаются...
|
|
| |
bobchik_bo | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:36 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Прочитал Воины Зоны, как раз можно начать... только денег нету пока =/ С другой стороны, осознаю, как же я все-таки далек от читательского мира. Вообще ничего не знаю ни авторов, ни произведений, и не читаю соотвестветнно... В детстве нравилось читать про полярников, освоителей целины, героев войны... но и фантастики не мало перечитал, может поэтому сейчас поднадоело... больше правды жизни хочется =/ Хотя последний год читаю только Сталкера, раз уж всерьез занялся этой темой =) надо быть в курсе последних новинок
Вселенная StarCraft
|
|
| |
Ksavier | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:20 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Ну Толь....поверь думаю это будет лучший боевик )) Да и надо прочесть... Посмотрим что там действительно...Они обычно даже в экшн вплетают глубокие посылы...А вот читаю сейчай Контрольный Выброс...НАчало было хорошо....но в начале второй четверти....Приходится тупо пролистывать страницы...бесконечной стрелялкой тексто попросту перегружен.....Но я терплю...все же получше 13 сектора, который я и дочитать не смог толком то. Добавлено (25.05.2009, 15:20) --------------------------------------------- Кстати... но моей мечтой все было бы что бы для серии что то написали Паша Корнев и Ян Валетов (Битнер )..Вот это была бы конфетка однозначно. Кстати ничего зазорного нет в том, что Зоричи пишут ради денег....Это же професиональные писатели.. Это вовсе не означает что они погонят халтутру...Хотя конечно в коментах у них в блоге очень многие удивились что авторы такого уровня занялись новелизацией... Но при этом их поклонники , которые Сталкера и не читали даже раньше, все собираются брать эту книгу только из за фамилии... Вот от Васильева много не жду...Качества да.. благо опыт новелизации игры у него есть, я читал этот роман в мягкой обложке... Кстати насколько я понял... в Беглом Огне есть отсыл Зоричей в Вохе Васильеву... Присутсвует у них некий Сталкер, который зарабтывает себе в Зоне на Яхту ))) Посвященным извесно что Васильев имеет свой катери или лодку парусную ( тонкостей не знаю ) и сам по себе страсный яхтсмен...Он из Николаева. А вот от кого можно было бы ждать многослойного текста...в Салкере...так это от ОЛДЕЙ...но вот на 90 процентов я уверен , что их ЭКСМО даже не пыталось уговаривать...ибо бесполезно ...Хотя и было бы интересно.
|
|
| |
Пир | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:58 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Хм, я конечно пока не дочитал, но явно не моя книга. И Комбат вроде бы очень колоритная и самобытная личность, но пусто как-то... Комбат с Тополем как два придурковатых брата близнеца из глубинки, вырвавшиеся в столицу и с десяток лет прожившие порознь. Сошлись вновь и тут-то пролетарские корни и полезли, да только вот с налетом прожитых лет, с претензией так сказать. Напоминает второстепенных персонажей Черкасова из, к примеру, "Канкана для братвы". А Зона в книге как бред героинового наркомана с запущенным сифилисом. Жуть, не укладывается в голове. И не боевик, и не комедия, и не фантастика. Жаль, судя по слогу, если бы авторы остановились хотя бы на каких-то двух жанрах на выходе получилась бы действительно одна из лучших книг серии. Прошу не принимать близко к сердцу, я ещё в процессе прочтения и, как любой читатель, могу кардинально поменять свое мнение к развязке. Как часто бывает, в финале найдутся "три слова" ради которых и стоило читать всю книгу Quote (Ksavier) Кстати... но моей мечтой все было бы что бы для серии что то написали Паша Корнев и Ян Валетов (Битнер )..Вот это была бы конфетка однозначно. А вот здесь согласен на все сто!
Сообщение отредактировал Пир - Понедельник, 25.05.2009, 23:02 |
|
| |
AnubiX | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:56 | Сообщение # 24 |
Admin
| На данный момент мои надежды Зоричи не оправдали... Просто хотелось побольше книг, не уходящих в жанр "боевик"... Осталось два автора аст-шных, на которых я надеюсь в этом плане. Хотя, я осень надеюсь, что меня Вольнов приятно удивит.
|
|
| |
Ksavier | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:41 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| ТЫ уже прочел ?
|
|
| |
|
Copyright AnubiX © 2024 |
|
Используются технологии uCoz |
|